觉得刀客废物的自己进来看

初来乍到

楼主
不管什么回合制游戏 只要存在梦幻西游的体系在的   刀客这个职业 花销肯定要比其他职业大的多,因为他有气血限制, 不知道是谁给你们洗的脑   刀客横扫 扫死人是天经地义 扫不死这职业就废了  谁告诉你们的?? 梦幻西游大唐能扫四下 服战连个宝宝可能都扫不死  照你们这意思 大唐就废了?   可笑吗    你们要觉得横扫 扫死人是必须,天经地义的   可以,以后画江山任何PK活动 全是5个刀客 VS 5个刀客  3回合结束战斗 这样好玩吗?  你们喜欢玩 就这么玩呗  游戏什么节奏你们都没弄清楚 就跑来 咆哮骂刀客  你们以为问道呢?  抬手放个技能就秒人的?

刀客花销大 装备 宝宝 队友 都要很好     没钱 就不要玩这个职业   玩了就不要抱怨    神武 梦幻诛仙 QQ仙灵 等等 仿照梦幻西游体系的游戏
你们在哪见过 大唐三扫 横扫天下的?   你不花销多点  你能玩的很牛B?   

又有人说了 刀客扫出去以后 不能叫宝宝 也不能防御什么的     那我就问了  队友是干吗的?  你打远古 修罗 你自己单挑的吗?   狂战排玩能叫宝宝 你怎么不说他开场需要变身呢?    擂台单挑 直接扫的   输了活该啊   那是你们不会玩啊   老区刀客在擂台 PK  我没见到直接就扫的呀  

难道刀客就一个 技能吗?

初来乍到

沙发
那你能告诉我!我命中低。后发了后下回合封都可以比我后发快!那怎么办!刀客先发快点我可以理解!后发了封都快过你!或者说后发了给封住就出手不了有什么用!而且其他技能有回合限制

初来乍到

板凳
橘子味道 发表于 2016-1-29 11:59
那你能告诉我!我命中低。后发了后下回合封都可以比我后发快!那怎么办!刀客先发快点我可以理解!后发了封 ...

刀客 后发了 还能对手先手封 那只能说是游戏开发商问题 跟楼主说的没关系

初来乍到

地板
没玩刀客别吓比比 。你看过刀客技能满 别的技能有毛用。而且全部限制,没伤害。你难道一直平砍不扫?傻逼。现在满大街耐法宝宝。刀客就是花多少钱也一样。游戏本身问题。有那时间不如玩射手  狂战。刀客已经废了.没玩刀客别你麻痹比比

初来乍到

你瞎bb啥,我看你啥都不懂,没人说刀客要三扫直接扫死人,尼玛现在堆防御的收益有多高你不知道?不说扫死人,半血要扫吧?你看这个游戏,护甲有多狠你不知道?你看射手玩的好的哪个不肉?俩刀都扫不死,封系是脆皮尼玛先封你你还有个毛用。bb一群法耐,你能打动谁?还有守护,尼玛梦幻里有会嘲讽的职业吗?只克刀客一个,也是笑了。瞎bb.啥,玩过刀客没有

初来乍到

切克要 发表于 2016-1-29 13:25
没玩刀客别吓比比 。你看过刀客技能满 别的技能有毛用。而且全部限制,没伤害。你难道一直平砍不扫?傻逼。 ...

那是你TM 没钱玩刀客  梦幻宝宝全TM 是血耐的   照你这意思 大唐官府这职业应该删除掉呗??

我就问问你   你扫一个人 队友其他宝宝跟上 杀不死一个 狂战 或者射手吗   你玩刀客了 你TM玩明白了?

初来乍到

傻,你tm多有钱,你冲了多少?说得好像自己是个什么货色。你tm有脑子没有?老tm梦幻,说的好高大上啊,梦幻tm和这游戏一样的?自以为是。真把自己当个人物了。

初来乍到

橘子味道 发表于 2016-1-29 11:59
那你能告诉我!我命中低。后发了后下回合封都可以比我后发快!那怎么办!刀客先发快点我可以理解!后发了封 ...

封都堆速度肯定快,但要封住那也要看脸的不是

初来乍到

真是曰 发表于 2016-1-29 13:31
你瞎bb啥,我看你啥都不懂,没人说刀客要三扫直接扫死人,尼玛现在堆防御的收益有多高你不知道?不说扫死人 ...

我只能说你想玩的刀客是逆天了,根本不需要配合的,就像刀客全K了

初来乍到

真是曰 发表于 2016-1-29 17:48
傻,你tm多有钱,你冲了多少?说得好像自己是个什么货色。你tm有脑子没有?老tm梦幻,说的好高大上啊,梦幻 ...

你别管我冲队少  缘定三生 配带刀客阵容 南郊走一场 我让你看看 这游戏刀客是垃圾 还是你没玩明白