楼主: 无风花在动

装逼我只服梦里烟花

关闭 [复制链接]

略有小成

烟花 发表于 2016-8-1 08:11
嗯。我一个队伍吊打你全区所有队伍 排队来。我现在也这么告诉你,小朋友。
牛魔随便洗完爆你的神兽,是你 ...

你上榜的那两个也只有那样~   至少那句牛魔随便爆神兽 现在上面还有截图~ 自己说的话自己都不记得~

略有小成

烟花 发表于 2016-8-1 08:11
嗯。我一个队伍吊打你全区所有队伍 排队来。我现在也这么告诉你,小朋友。
牛魔随便洗完爆你的神兽,是你 ...

你宝宝唯一两只上百名排位一个雪女一个天兵 不是你垃圾是你太强 你说的这句话我深感认同啊 先把你雪女的自愈给下了吧

略有小成

烟花 发表于 2016-8-1 08:12
别絮叨了啊,能不能让你朋友替你打场南郊,虐虐我这个垃圾,赶紧痛快话。
你所谓的朋友狠不狠无所谓啊, ...

你的话题转移能力太低级 , 他只是跟我论述 你是什么样的人 什么样的人品 要打也是我跟你打 ~ 我也说了 现在没合区 打不了 欢迎怼普天~

略有小成

烟花 发表于 2016-8-1 08:20
自愈我特意打的,信不信你随意啊。
你说了半天,就是缘定不知道什么时候出去的两个人,然后来缘定区一看 ...

不无聊啊~ 揭穿一个装逼能手 对于天天闲着无聊的我很有意思的~ ‘要不秀一波你的宝宝吧?我全宝宝里最垃圾的雪女,求一败。’这句你发的吧这句我相信你没说假话了 可能你就这两只 一只天兵一只雪女 我信了 哈哈。~
‘还几乎超越狮子呢,牛魔资质都够爆他,更别提 天兵萨满碧瑶了行么?’ 这句话也是你的吧~ 好像你玩了一年到现在还没上榜狮子 还一直笑我呢~ 你笑宝宝我没意见啊~ 我确实现在只洗了四只变异狮子 只做了两只还有两只在洗3s还没洗出来~ 但是我相信啊~ 像我两个月 再给我像你这样玩上年啊~ 会有的~ 不像你已经玩了上年了~ 自己还没有在嘲讽别人~

略有小成

烟花 发表于 2016-8-1 08:24
逻辑感好强啊,你傻我不陪你疯啊?。
还怼普天,成年了吗?说出这话,脸红不。
我也现学现用,你先怼500 ...

你怼多少 我接多少 ok?  像你这种跟那个曾经的第一帮帮主一样的人品一样的装逼能手  我还真不敢恭维 等我放完 你又说 我让你放你就放  我就是不要脸 骗你普天 怎么样~呵呵哈哈哈

略有小成

烟花 发表于 2016-8-1 08:24
逻辑感好强啊,你傻我不陪你疯啊?。
还怼普天,成年了吗?说出这话,脸红不。
我也现学现用,你先怼500 ...

恩恩 恩恩 很有道理的 不过我得回你句  就你这样 我射手刀客号单挑都随便搞你? 你要说我在吹呢~ 可以互发面板属性~ 你要说你靠套路赢呢~ 我还真回答不了了~ 从你言语里我能看出你满满的自信~你可以靠你所谓的智商碾压你们区的其他队伍,如你帖子回复所说 你在你区没碰到对手,你是顶尖队伍 ~ 打不起来 所以有恃无恐? 对不起 我是真的瞧不起你  瞧不起你那一橙的装备 心疼你那唯二上百名排外 却在吹嘘这是你最垃圾的宝宝 最差的装备~  然后我知道你又要扯团队了~ 真的,我一说别人 等下你又说 你刚刚教训完我 不要扯别人多牛多牛  哈哈~

略有小成

烟花 发表于 2016-8-1 08:31
不谈了不谈了,你也不叫你朋友来打,不谈了。跟一个小朋友吵,实在丢不起人了。
还洗了4只变异,做了2只 ...

还要等我能打的时候  哈哈。 你现在就不够我打~

略有小成

寂月 发表于 2016-8-1 09:38
打不起来在那吵吵有什么用,你要真豪来缘定买个队伍和我们打啊,全程就看到你在装晒玩装备就算了还晒 ...

首先 是他一直在说要打我  你跟他一个固定队的  你也别来歪曲这个事实~

略有小成

打不起来在那吵吵有什么用,你要真豪来缘定买个队伍和我们打啊,全程就看到你在装晒玩装备就算了还晒 ...

其次 你比他有素养多了 不像他动不动带爹带妈的 全家一起上阵~

略有小成

最后 你觉得我干叫唤 我也没什么回的 你可以置之不理~  我就是闲的发慌 看看他低劣的装逼水准~