【画江山休闲攻略】之休闲玩法

略有小成

楼主

你有没有厌倦了某某游戏的打打杀杀?
你有没有厌倦了被要求时时精力集中?
你有没有厌倦了时常无聊透顶的感觉?

如果有,那么请选择画江山 作为你休闲之时的不二选择

• 这里有 各种 优美风景
  • 这里有 各种 熙熙攘攘
  • 这里有 让你的游戏 变得简单的 福利
  • 这里有 让你的游戏 变得难忘的 经历

言归正传, 作为一款回合制网游,是所有休闲玩家的不二选择
在【画江山】中,你不需要时时刻刻去关注你的角色
也不需要为每日投入时间不足,而烦恼
你所要做的只是,每天一两个小时,甚至更少时间的投入
你所要做的只是,上上线,聊聊天,找找队伍,摆摆摊~~

简单,轻松,自然,享受,乐趣~

玩法详解:

首先, 建议所有休闲玩家,保持卡级在39级~
这样,你可以或者足够的机会,去体验游戏的乐趣。 同时,也可以得到做 “小号大爷”的享受

日常休闲玩法一:

师门任务:

每天师门二十次,或者十次,当然是任你选择。 39级的师门任务可谓是简单至极,这样多亏的策划人员的心细关怀
你所要做的只是跟随任务要求去某处抓宝宝,或者去跑跑腿买买东西,亦或者是在原地转圈打怪而已

当然,跑腿是可以做 飞机 的哦~

师门任务,不仅可以让你得到银子,侠义的奖励,还有机会获得额外物品,

以及休闲玩家必不可少的道具——蜂王浆 (神器,有木有!)

(奖励可以换取画币,或者留用)

(第十环必得道具奖励)

日常休闲玩法二:

烹饪,制药,摆摊~

我们的口号是自己动手,丰衣足食,摆摆摊,赚赚钱,
                        轻松,简单

作为休闲玩家,摆摊成为很多人的不二选择,不需要你去关注什么,
坐地收钱的乐趣是我们所期望的

【画江山】给大家提供了这个很好的机会
你只需要学习相关生活技能,就能当老板!!

这里推荐大家学习烹饪制药技能~因为其他技能对技能等级有很高的要求
技能长安NPC 有售 ~】

玩家等级39级 技能49级 可以有几率获得如下产品:
铁板牛肉,烤乳猪,西湖醋鱼,鱼米香饼
其中牛肉和乳猪的需求量很大~是不错的收入来源

点击技能,东西有了,银子来了,有木有!      

用上师门给你的 蜂王浆,多做点东西,足够你当个富裕的小老板~~找个地方摆摊吧,

推荐摆摊地点: 凤翔跑修门口,长安集市区~~

日常休闲玩法三:

挂机,打怪,当大爷,经验地位两不误

再次感谢【画江山】提供的免费机会哦

为什么说免费呢,因为游戏提供给大家每天三十分钟的自动辅助道具,可以帮你自动恢复

当然,游戏提供给大家每周限量的优惠道具,每周花个几块钱,让你更轻松的游戏,并不会难倒你吧?

好啦~作为39级小号大爷,有的是人带你~
~~挂好机~看电影,吃东西去吧~~~~

当然,记得素质挂机,如果你没有道具,请记得看好自己的号哦~

日常休闲玩法四:

挖宝,赚钱,享受乐趣

玩家每天可以获得十次机会获取宝图

这里推荐有时间的玩家,可以通过任务获取
如果没空,那么花3W银子换取一张宝图,也是不错的选择

走吧~一起去寻找宝藏~~~~
根据宝图提供的坐标,坐上小飞机~~找到地方,点击宝图

瞧!!!4000画币到手有木有

类似于 四宝 一类的奖励,建议休闲玩家直接换取画币~~~~
下一步会用到哦~

日常休闲玩法五:

我也有光武!!!一样的闪耀

很多新手玩家都会羡慕大号的发光武器~~其实你也可以
作为一个休闲玩家,你不需要去思考太多,不需要去攒画币
30级的装备图纸,其实很便宜。
这也多亏了策划的细心周到,让小号也可以一样闪耀!!

即使你运气再差,一周的宝图,也可以让你有足够的画币去打造光武!!!
来吧~~动起来~~~
关于发光要求~
游戏规定至少三件橙色以上才有发光效果,紫色优于橙色~不过嘛 自然是数量越多越好~瞧见下图的效果没??
绝对是差不多六件紫色的哦~有没有心动!!

买好图纸,前往铁匠铺,那里有大师傅帮你打造哦~
蓝装升橙色装备仅需要一张图纸,橙色升级紫色需要两张~

亲,相信自己的运气~你可以成功的,策划大大们会保佑你的

日常休闲玩法六:

携萌宠,仗剑江湖

作为休闲玩家,尤其是女生玩家,拥有萌宠必不可少~~
【画江山】给大家提供了很多的选择哦~

最新出炉的小白 和 早已名震江湖的 羊咩咩~~~~哪个是你的最爱~
此外,还有咕咕,小松鼠 等更多的萌宠等你选择~

方法很简单,只要用游戏提供的重生丹去洗携带等级25级一下的宝宝
就有几率得到

这里推荐玩家用一级宝宝去洗 毕竟可以节省很多重生丹~

加油吧,萌宠等着你~

其他休闲玩法~~

————为以后打下坚实基础~

这里推荐大家有时间可以加入帮派
积极完成帮派任务~
这样可以为你以后升级修炼等级提供坚实基础

同时也推荐大家,在保证游戏质量的基础上,走一走,看一看
【画江山】所提供的风景还是不错的哦~~

最后,更详细的新手介绍,还是请看 其他精品攻略~~
作为休闲玩家,如果您能够照着本贴的内容去探索,您会发现更多游戏乐趣~~

祝大家: 游戏快乐!

初来乍到

沙发
师妹,你好啊~!

略有小成

板凳

分享几张游戏截图~~·不错的风景

开心

连续签到: 1 天

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

地板

回帖奖励 +2

排版不错。所有内容详细说下。比如怎样才能光武。烹饪各等级是什么。

我现在有心给你1奖。
    来了

略有小成

我把挖宝,烹饪,光武 用文字说了一下~比较生动吧
    不是太想放太多图片,如果图片太多 篇幅太长
    就不是太和谐~~~个人感觉

呵呵

略有小成

又增加了 玩法六~~~

开心

连续签到: 1 天

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

我的意思是详细的给新人说下。比如怎么才能有光武呢。3年橙带小特效。6件紫武器会有流光气息浮绕。等等。
    来了

初来乍到

回帖奖励 +2

新手,刚刚接触这游戏,什么都不懂,请求大神指点

初来乍到

打酱油路过

初来乍到

回帖奖励 +2

我是来水的  水水 水 水水 水 水 的够了没!!