关于这些天大家议论的射手问题(以下言论有一句假话死全家)

初来乍到

楼主
管对面是不满等级的队伍,还是不花钱的队伍。从没赢过!(重要的事说三次)其实你们觉得,我太夸张了,我承认是种修辞,难免有感情的成分。但是,不夸张的说,全统计起来的话,负责的说,大概十次能赢两次,不管是遇到混分队伍,还是什么队伍。整体统计起来来说。     我承认,我运气不好,但是这个不足一半的胜率,足矣说明问题。69的射手,全区只有我一个。也足矣说明问题。
  我在神采飞扬区69   空白.   可以来找我。没有固定队伍,喊过世界,没人要射手。然后我自己在51收了一个神兽号,收了一个第一速度的封。依然和以前一样,没赢过。   
从那以后,在没冲过一分钱。只有出金鱼坐骑时候,我媳妇喜欢,我更新后,马上洗了两个金鱼。这次出神兽,马上给她,我俩买两个神兽,其他的,再不洗装备。永远。

还有,我用我全家人,发誓,以上言论,没一句虚假,请体谅真正人民币玩家的心情,我们的钱,也不是大风刮的,和你们一样,流血流汗赚的。   请那些说风凉话的朋友(休注意我说的是朋友)在起哄前,自己玩一下射手。请那些数据流选手事实流选手,在起哄钱也拿上自己的家人发个誓言。    后期的射手,我没资格评论,没玩过,69至少,负责的告诉你,没啥意义,谁也打不过。新手,不想长玩的别玩射手,影响游戏体验

初来乍到

沙发
射手有同感的,欢迎帮顶,我感谢大家,新生都说出来。    其他职业有意见的,联可以发表,我们一起来探讨,言语有过激或者错误的地方我们虚心接受。谢谢所有的支持和批评。

初来乍到

板凳
晕,前边半段没法上,丢人了。。。    前边两段大概意思是说,介绍一下我在其他游戏基本都是区霸队伍,梦幻状元对,武林盟主,桃花叫半醉半醒,全游戏排行榜的活动经常会上,每个游戏都要投资几万。到这也是抱着扫荡这游戏的态度来的。后来这游戏开区就投资一万多,打装备,然后一次没赢过,谁都打不过

初来乍到

地板
只要你不是玩耐射手伤害底,射手很牛的。全攻击射手修点满就射宝宝好了。我全攻击游侠就衣服+6防御石头,刀客都扫不死,全攻射手戒指还能打生命呢。射手生命力比狂战还要强一点的。群P就是清宝宝,任何一个职业都会被封,抓住机会清宝宝就是了。

初来乍到

楼主主要是群P策略没把握好,其实组队PK就是清宝宝为先。实在打不过就是打不过,没那么多好头痛的。比武什么的我队里都有组射手,输出挺好的啊。封系守护医生之流最怕魔法攻击了,你土豪就吃冰清狂射就是了