画江山玩家交流

标题: 经济问题 [打印本页]

作者: 画江南    时间: 2015-10-7 16:02
标题: 经济问题
      玩了一个星期了,感觉里面的侠义 银两真心不够用!!!不知道大家有没有这样的感觉?一个星期里在野外点修炼宝箱加起来不到20个,其他得侠义都是做任务和修法用,但是今天做帮派时有很多买装备得任务,买着买着侠义和银两都用光了!现在任务都买不起!!!现在是帮派任务做不起,师门任务做不起,修炼任务也做不起!不要说挖宝了同样也做不起!!!现在除了140个试练做完就剩傻傻得去封妖了!!!封妖都快买不起药了!!!这样的经济系统让我们还如何继续下去???不知道还有没有和我同感受的玩家呢???如果没有那可能就是我太不适合这个朝代的人了~~~

作者: 智天使    时间: 2015-10-7 16:33
个人认为,可以少花一点钱,必定花钱是为了省事。。。。公司也要赚钱啊!不花钱就要辛苦点都是正比的~!!!只要没有各种陷阱就行了,,,听说宝宝的寿命是个问题~~~~!
作者: 画江南    时间: 2015-10-7 17:24
花钱我不反对,但是最基本日常开销应该能够维持吧?现在是最基本的东西都运行不了还怎么持续下去?
作者: 名被猪起了    时间: 2015-10-7 22:19
抓野外宠物卖一天也卖几十万侠义了吧?侠义感觉就点技能的时候浪费不点技能根本买药用不完啊
作者: 赵龙叶    时间: 2015-10-8 17:26
侠义币能干嘛。。我贼多啊!!!!!!!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1