画江山玩家交流

标题: 你让我拿什么来拯救你,我的画江山! [打印本页]

作者: 少女的祈祷    时间: 2015-8-1 09:49
标题: 你让我拿什么来拯救你,我的画江山!
[qq]554696577[/qq] 别人打一身50橙色装备十万画币,我打一件武器十万画币。你还打算让我玩下去吗?
    就算我脸黑,至于不至于这样?难道我的ID被你们客服人员加入了黑名单?
        2天挖了70次宝图一共出了 不到3W画币,我脸黑?
           任务,副本,封妖 系统给过我东西吗?你们客服后台可以查一下我玩的这段时间一共上了几次世界就知道了!
    我没花钱?还是我在线时间短呢?
                                                                                               缘定三生:ID:58753905  你们客服后台可以自己查一查!

作者: 旧时再提    时间: 2015-8-1 14:47
看到楼主发帖我就呵呵了 你运气不好怨系统干嘛 那么多人就你自己得到的东西少 原本就是靠运气 几率这东西本来就不靠谱 觉得不值可以去玩玩梦幻 神武 你就知道了
作者: 油桃    时间: 2015-8-7 09:38

什么是运气。。。。。
5天攒24W画币的飘过。。。
这个游戏画币很好搞的吖 比如一天爱心换个丹卖了就有2500+ 修炼还有一个丹 2500+  师门 封妖 副本 开箱子 一天最少也是5000+吧 这样算下来每天下有1W画币的稳定收入   然后5次远古+每天的活动 少说有5000+吧 然后加上种树稍微给点东西  我不敢说每天两万画币 但是一天一万五画币进账还是很轻松的

作者: 开新区了    时间: 2015-8-9 13:43
想当年玩老区,每天正常收益6.7万画币都是小意思,再加上活动爆的的,过10万画币都不是问题,运气爆发下能40多万画币,看着你们玩着现在这样爆率的画江山,心里

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1