画江山玩家交流

标题: 策划进来看下,12年回合网游的经验 [打印本页]

作者: 花千流    时间: 2015-7-11 07:02
标题: 策划进来看下,12年回合网游的经验
  这个游戏吧,说实话从风格上来说,明明是可以火的1款游戏,有3大问题导致了他低落了。 那些在论坛里说这说那的我感觉,在胡扯 在为自己的利益做争取。第一:广告效应,打个比方来说吧,那些什么垃圾腾讯,蛋疼网易,随便出1款垃圾游戏都火的要死,这是为什么,这就是广告效应,而不是因为他是大公司,你看,这画江山 我查了下 基本上就17173有个开服广告,没了。你们这样搞会有人吗,什么网吧万象合作就不搞了?让那些在网吧上网的人1打开游戏管理就能看到你们的游戏这才是王道,既然是测试,各大媒体广告去哪了?   第二 回合游戏的耐玩性:回合客户端游戏,想做好就要做到耐玩,这个游戏最大的问题就是等级制度的活动太少,就是说什么69  89 109 搞个什么有奖励的比武,跨服比武之类的活动。这样吸收新鲜血液的机会也就多了,消费问题还要做一做调整,每个游戏公司都要赚钱,关键是怎么赚,回合游戏你不能赚的太着急,让玩家在前期花钱少,后期花钱多才是王道,1点点的把玩家套进去,你这1上来,紫装花钱合,什么都花钱搞,人都走了1大半了,怎么玩 啊,这么搞肯定不行的,这种消费模式肯定不行,你非要学别人出什么染色,你就不会出时装吗,1个时装卖他个大几十,永久的大几百,你不会啊,还有坐骑,各自坐骑各自土豪最爱,你不会出吗。你在前期装备上让玩家投入太多钱的话,会走很多人的,记住了,前期从跟战斗属性无关的地方赚钱,中后期靠提升战斗属性的地方赚钱,这才是王道。第三:职业平衡。回合游戏讲究的是职业配合缺1不可,可现在呢 ,按现在的版本 我的固定队是这样的,1奶妈1封印1游侠2弓手。打遍各自BOSS好吗。其他职业我就不说了,12年回合的经验,游侠要削弱,弓手伤害可以削弱,秒多等级限制降低,守护的技能要特别的做出调整,沙泥伤害提高1点在增加1个封印技能,OK了。       本人以前参加过神雕侠侣等回合游戏的BUG 100人测试。很好的游戏别做废了。加油.            本人QQ1114442299

作者: 花千流    时间: 2015-7-11 07:27
忘记了,外挂是怎么回事,你们更新过1次,可是他们在外挂横行啊,这怎么玩,让别人也是买?然后你们官方发个连接给玩家 让每个玩家入手脚本?17号新区我进别人YY 都听说了,1人1个脚本10开。9个号养1个号,不用花钱,花啥钱啊,一般土豪也能比下去,真爽现在大家都想去买了,我这么喜欢游戏的人也开始惹不住了。求花点心思封掉好吗。
作者: 冷昕辰    时间: 2015-7-13 17:12
亲爱的玩家,你好!感谢你给我们提的这几个建议,作为一个老骨灰我也非常赞同你说的这些,我回尽我的力量将你提的这几点都传达到策划组那边,让他们在这些方面都好好思考一下的!对于外挂的问题,目前咱们游戏已经出了一个反外怪的系统,至于作用我不好多做评说,不过我们正在这个方面努力着,还请放心!
作者: 茶茶茶茶茶    时间: 2015-7-15 23:27
也是老鸟 道理都懂   每个职业把自己职业的特性发挥到极致才是首选  奶妈加个封技能  要封系 干嘛- -
作者: 飞小小    时间: 2015-7-16 09:01
去你妹的还削弱弓手?你觉得现在的弓手很强吗?你二么?弓手要是不秒4秒3的话游侠跟他打的一样多...不知道你是二货还是傻逼...
作者: 飞小小    时间: 2015-7-16 09:03
还12年网友经验.你白玩都..你看梦幻的 龙宫 魔王 那叫什么输出? 射手作为画江山的唯一群输出人物,都弱的一比吊糟.还有人说强..我只能说你是傻逼
作者: 冷冰寒    时间: 2015-7-16 09:07
我只是路人甲,走过,瞬间多瞟一眼!
作者: 天牢走起    时间: 2015-7-16 23:40
天牢走起  都来天牢聊天啊  有谁推荐个好的回合制游戏啊。
作者: Yoo0    时间: 2015-8-7 10:02
游戏可以不玩弓箭必须消弱,辅助职业生存空间狭小,封妖悬赏试炼各种没人要
作者: 修罗弑魂    时间: 2015-8-14 09:24
哥们!你这12年网游基本白玩了。医生带封印?那还要封系干什么?弓手就是法师系,群秒的。你在消弱那还有人玩吗?你这帖子发的就跟白痴一样!
作者: 大漠    时间: 2015-8-14 10:30
本人在缘定三生服开服后几天才玩。看了官方的职业技能介绍果断的选择了,游侠加弓手双号同练,现在双号60级,射手输出真的不低了。伤害打副本出来都是1000左右的秒4,暴一下就是2000+,个人没花一毛钱。游侠这职业倒是真的万金油,群体输出伤害也不低,单体输出都要超过刀客了,能加血三灯能蓝灯,这真的是梦想职业啊。。。。本人是穷吊丝,没花过一毛钱。
最后提提沙弥这职业。说真的。个人觉得比医生强多了。杀远古,过60剧情从来不组医生,就喜欢组沙弥。传说中的-梦幻-普陀和天宫-的私生子。。60级的沙弥轰一下3250,能双持续灯,能加群法防。我真心不知道为什么就是觉得沙弥强。帮战更是首先沙弥不选医生。指的是60级队伍。
上面纯属个人意见。如有不对。望各位大神别喷哈。!!!
作者: 大漠    时间: 2015-8-14 10:36
再回来顶一下楼主的这贴子。写的是相当不错!!!本人也是终情于回合制游戏。。。从02年开始玩回合石器时代开始。接着梦幻、大话,梦诛,神雕,神武,问道。以至现在的画江山。有机会楼主,加个好友。。本人缘定三生服    游戏名  大漠
作者: 大胡子    时间: 2015-8-17 16:14
我手贱 看了篇帖子。。。
作者: 玄同太子    时间: 2015-8-21 10:26
杀活动刀客都没人要。我擦。不知道这人们脑子里在想什么
作者: 凌蕤霆    时间: 2015-8-21 17:26
根据我玩了一个月画江山的经验,外挂脚本是个坑我认同,
其它的真不敢苟同,
一个游戏最需要的是什么,是细节,是流畅,
只要把游戏做好了,玩家自然一传十,十传百,
不是在抄袭神武吗,神武就是这样起来的,站在玩家的角度,
不是要你把自己想象成玩家,这是一家之言。
一个游戏最多的还是平民玩家,只要有玩家了,才有土豪进游戏来秀优越感。
还有职业问题,3个辅助已经做的很好了,唯一差的是伤害,固定伤害太低,一辈子秒3。
然后都说游侠这职业牛B,我没发觉哪里牛B的,要么主封,伤害还没辅助高,要么主输出,
结果输出总量还没狂战射手高,当然你要说装备极限了,能封能输出,问题是装备极限了哪个职业不牛B 你能告诉我吗?
关于刀客,这是个禁区,单体输出已经很牛B了,群伤,那不就是游侠了吗?
作者: 带你去流浪    时间: 2015-9-1 02:48
感觉这游戏还有很大提升空间,我倒是不急慢慢玩呗,想起当初梦幻西游,最高级的宠只是芙蓉仙子
作者: 深坑无敌    时间: 2015-9-3 20:07
弓手现在的攻击力都弱的活动没人组队了,还要减弱,楼主是不是脑残!
作者: 花花牛    时间: 2015-9-4 09:17
活动弓手没人要,要是削弱, 是不是天天只能到野区刷暗雷呢?现在70的弓手打个远古都没人要,别说修罗了,  楼主,脑残,加手残。
作者: 不可说    时间: 2015-9-6 13:03
我玩了13年游戏 大部分都测试过 不知道你所谓的经验是怎么来的
作者: 七夜君    时间: 2015-10-5 09:29
很热闹啊.....
作者: 与佛有缘    时间: 2015-10-6 16:20
玩了也有十多年回合了,我也说几句:
1、楼主说的第一第二条都很好,这么好的游戏应该打一下广告,画面、玩法都有了,刚玩到39还没看到坑点。
2、弓手不必削弱,可以考虑职业克制,比如守护或游侠克制弓手;医生不要带封印技能,每个职业应该有特色才行,医生有封印不是抢封印系的饭碗吗?
3、不明白为什么升级没有属性加点,属性加点无论回合还是即时战斗游戏都有的,主要是给予玩家自由选择的机会,现在流行沙盒游戏,就是因为给予了玩家大量创造的自由。
4、商城可以考虑出一些漂亮的时装、翅膀,不要带战斗力属性的,反正我这么多年玩回合,只要看见时装提升战斗力的基本不玩。其实只要时装翅膀漂亮了,也是有大把的人花钱买的。
5、可以考虑卡69  89的跨服竞赛,很多土豪会为此花钱的,哈哈
作者: 智天使    时间: 2015-10-7 11:19
是啊、一个好游戏千万别费了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1