画江山玩家交流

标题: 首届《画江山》选美大赛 我为我的游戏代言 [打印本页]

作者: 冷昕辰    时间: 2015-2-28 18:35
标题: 首届《画江山》选美大赛 我为我的游戏代言

首届《画江山》选美大赛我为我的游戏代言
      阳春三月正是美好时节!为了庆祝《画江山》特邀测试的开启,首届《画江山》选美大赛将于3月1日隆重开幕!
      在游戏中肯定少不了英俊潇洒似潘安、风流倜傥赛宋玉的俊男,以及沉鱼落雁之容、闭月羞花之貌的美女,现在《画江山》邀您一起来选美。在《画江山》的大家庭里,我们一起来晒出自己最帅气靓丽的容颜,为我们自己的游戏代言!

活动时间:2015年3月1日——2015年4月1日

活动对象:所有热爱《画江山》的俊男美女们

活动方式:所有参与本次活动的玩家请将自己的靓照以跟帖形式在本帖下跟帖爆照,在其他版块发则视为无效贴!

活动规则:

活动进程:

本次活动工分三个阶段,
第一阶段为俊男美女爆照参赛阶段,时间为:2015年3月1至2015年3月21日,共计21天时间;
第二阶段为所有玩家投票选择阶段,时间为:2015年3月22日至2015年3月31月,共计10天时间;
第三阶段为官方统计投票及公布获奖名单阶段,时间为:2015年4月1日。

活动奖励:

本次活动分别会评选三位男神和女神,被评选上的俊男美女们不仅可以获得大量的奖励,还可以获得游戏内角色专属称谓。
      具体奖励如下:
      女神第一名:专属称谓“天下第一,倾国倾城”,1000元宝以及珍稀坐骑熊猫阿呆。
      女神第二名:专属称谓“风华绝代万人迷”,1000元宝。
      女神第三名:专属称谓“天生丽质惹人怜”,800元宝。
      男神第一名:专属称谓“天下第一,玉树临风”,1000元宝以及珍稀坐骑嗜血苍狼。
      男神第二名:专属称谓“风流倜傥大才子”,1000元宝。
      男神第三名:专属称谓“英俊潇洒真侠士”,800元宝。   

备注:每位参与本活动的玩家请务必填写好自己的有效信息,包括游戏昵称(角色名)、游戏账号及区服名称,参与本活动的靓照若是缺少了重要信息则被视为无效。

作者: 樱桃小兔子    时间: 2015-3-1 09:39
发在哪个版块。。 标题有要求吗
作者: 冷昕辰    时间: 2015-3-1 15:25
樱桃小兔子 发表于 2015-3-1 09:39
发在哪个版块。。 标题有要求吗

谢谢您的提醒!已在活动规则中添加
作者: 风笛    时间: 2015-3-1 17:01
在这里回帖就可以么?   照片传到哪里啊
作者: 灬周糖糖灬    时间: 2015-3-2 14:13
哎,看到标题果断放弃了,俺这样子算不上俊男美女。好悲哀
作者: 一笑奈何    时间: 2015-3-3 17:22

游戏昵称:丶冷月葬花
服务器名字:锦绣山河
游戏账号:a5228145
从测试到现在已经玩了几个月时间了,一路走过来有很多小伙伴陪伴着我成长。
很感谢有你们~!爱妃 豆豆,挚友 拍子,果果,小雨,人来,醉,等等。
也希望画江山能越做越好,
我只是一个默默无闻的知音人。

作者: V5E族雨夜    时间: 2015-3-3 23:41
游戏昵称:V5e族雨夜
服务器名字:金戈铁马
游戏账号:qq1573622002zzy
画江山也玩了一段时间了,风景如画,醉美于中。
马上要去6号的新区了,好激动!
希望画江山越做越好,
朋友、兄弟
我等你

作者: 21克的爱1    时间: 2015-3-4 02:03
游戏名称:雷爷
服务器名称:锦绣山河
帐号:ll18605581586
21玩了很久很多人都认识我都说逗比是21全区一问都知道嘻嘻
我喜欢我们的年代在这里我认识很多人姐,2冰,太子,存在,笨笨。今夜。老关。不玩。3叔。野性妹子很多很多兄弟姐妹也很感谢他们对21的支持ie
和包容21永远爱你们我为你们而战我长得丑不要喷21还有哈尼对不起喽我也逗乐你现在满足你欲望这就是我21丑是丑别欺负我啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 蝶翩然    时间: 2015-3-4 07:25
21克的爱1 发表于 2015-3-4 02:03

啊哈哈谁家的后生好俊哇快到碗里来
作者: 凶器    时间: 2015-3-5 00:38
游戏昵称:时光侵蚀容颜
服务器名字:紫气东来
游戏账号:baozun1314
玩画江山也玩了一段时间了,感觉画面很好风景如,

设计职业和方式都很创新,不加点,各职业发展路线丰富,我很喜欢
同时也希望我们画江山越做越好,
这马上要去6号新区紫气东来了,有一起玩的,朋友、兄弟可以来我们YY2813.我是时光
兄弟我等你

我是时光,我在紫气东来等你一起奋战

我是时光,我在紫气东来等你一起奋战

你有环肥燕瘦的美女同行,我有东邪西毒的基友开道;

你有环肥燕瘦的美女同行,我有东邪西毒的基友开道;

作者: 狐狸大神    时间: 2015-3-5 01:28

游

游zhoushigan1

希望花江山越来越好~
❤  有江山陪伴的2015,赞新的2015.

作者: 画之猪猪    时间: 2015-3-5 08:01

江山如梦如画我爱画江山为自己代言为画江山代言

作者: 神之龙    时间: 2015-3-5 08:49
标题: javascript:;

游戏昵称:神之龙
游戏账号:zhhbin2008
从测试到今天已经玩了好长时间了,我发现自己爱上画江山了。
希望能在画江山里面结识好多朋友,也希望画江山能越做越好。

作者: 花蝶舞    时间: 2015-3-5 11:28

游戏昵称:花蝶舞
游戏账号:zhhbin2009超喜爱画江山,希望画江山人气多多,越做越好。

作者: 墨憩    时间: 2015-3-5 13:53

游戏昵称:M.末叶莞憩

游戏账号:menglisha111

游戏ID:41949336

最惊喜,最创新,最精美,最公平,最便捷的国民级免费回合制游戏画江山,终于明天

迎来了你的开服.希望在未来的日子里,我们都在你全心力的付出才绘出的完美世界里,凝聚友

爱传播正能量,一起去成长一起去面对挫折和成功,衷心希望《画江山》越办越好,玩家人数一路漂红,也希望多认识游戏里的大家一起互帮互助,请多支持。

墨墨

墨墨

作者: 山江画    时间: 2015-3-5 15:28
游戏昵称:Duang焱
游戏账号:qq371204251

☆共同娱乐,共同闯天涯!2015与江山并肩前进!我在紫气东来等你,亲,你在哪?☆

作者: 山江画    时间: 2015-3-5 15:54
★游戏昵称:Duang焱
★服务器名字:紫气东来
★游戏账号:qq371204251

☆共同娱乐,共同闯天涯!2015与江山并肩前进!我在紫气东来等你,亲,你在哪?☆

psb (1).jpg (112.42 KB, 下载次数: 43)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (83.16 KB, 下载次数: 40)

psb (2).jpg

作者: 七分靓仔版    时间: 2015-3-5 17:16

挥一挥手,把烦恼抛开,即使是裸体行走于画江山,我也怡然自得。
帐号:a413404657
服务器:紫气东来
角色名:靓得我一脸血

作者: 推广员    时间: 2015-3-5 17:49

爱江山,爱美人。

游戏名称:丨蓝小坤丨
服务器名称:紫气东来
帐号:tangdekun111

作者: 推广员    时间: 2015-3-5 18:00
   新手多多关照,江山如画,我心里明月。画如江山,我心破长空。
                        山如长龙,万指江山,    如痴如醉,愿详画江山。

psb (1).jpg (123.6 KB, 下载次数: 87)

爱军旅爱江山

爱军旅爱江山

psb (2).jpg (117.64 KB, 下载次数: 40)

爱军旅爱江山

爱军旅爱江山

爱军旅爱江山

爱军旅爱江山

爱军旅爱江山

爱军旅爱江山

作者: 推广员    时间: 2015-3-5 18:04
新手多多关照,江山如画,我心里明月。画如江山,我心破长空。
                        山如长龙,万指江山,    如痴如醉,愿详画江山。

游蓝小坤
紫气东来
  游tangdekun111

psb (1).jpg (123.6 KB, 下载次数: 18)

爱江山。爱军旅

爱江山。爱军旅

psb (2).jpg (117.64 KB, 下载次数: 8)

爱江山,爱军旅

爱江山,爱军旅

爱江山,爱军旅

爱江山,爱军旅

爱江山,爱军旅

爱江山,爱军旅

作者: 0o太子灬    时间: 2015-3-5 18:15
游戏名称:云湘龙雨
帐号:jasonbob105
此号原名0o太子灬 由于合区改了名字
感谢陪伴身边的朋友们,你们才是我这个游戏唯一的快乐~老关 小哑谜 雪儿 还有年代的所有兄弟姐妹
不一一点名说了。谢谢你们的陪伴~爱你们

作者: 影汐    时间: 2015-3-5 19:45
21克的爱1 发表于 2015-3-4 02:03

小靓仔诶,想哥哥没啊?
作者: 念悠儿    时间: 2015-3-5 22:33

念悠儿
                                  画江山,江山若画。
                 念伊人,伊人如斯。

作者: 爱尚    时间: 2015-3-6 00:25

爱生活,爱江山 ;在新的一年里祝:小伙伴玩的快乐!!!
锦绣山河
名称:情殇勿忘
ID:25227111

作者: 来治猩猩的    时间: 2015-3-6 10:13
第一次玩!!!! 非常喜欢这个画风与风格!!!!!

金戈铁马 !! ID:33555970

金戈铁马 !! ID:33555970

作者: 想你的夜    时间: 2015-3-6 11:09
游戏昵称:时尚销魂
游戏账号:xu189631933
   从开服到现在,有酸甜苦辣,有爱恨情仇,是我的小伙伴给了我坚持下来的理由...,小王,云梦灬星魂
   勇者无敌之王,还有好基友 时尚剑心,时尚痞子,谢谢你们...一路有你们,并不孤单!!!

作者: 乔乔    时间: 2015-3-6 11:24

江山如画,
你站在桥上看风景,   
看风景的人在楼上看你。   
明月装饰了你的窗子,   
你装饰了别人的梦。

爱江山,爱听风细雨阁~
锦绣山河的无帮人士,快点申请加入吧~
这是一个有爱的家族,这是一个逗比的家族
在这里,没有华丽的语句,也有温馨的承诺~
妹子多多,乐趣多多~

乔九九

乔九九

作者: 乔乔    时间: 2015-3-6 11:25

区服:   锦绣山河
ID:       乔九九
账号: anna1002

ID 乔九九

ID 乔九九

作者: 辣辣m    时间: 2015-3-6 13:04

游戏昵称:释放你的野性
服务器名:锦绣山河
游戏帐号:q874564819

昂然回首.是画江山与年代的朋友陪我走过,迎来了2015,见证了画江山的茁壮成长!
在新的一年里,愿画江山人气越来越旺,愿年代的朋友们心想事成.
大家好我是释放你的野性,我为自己代言。

作者: 落尘    时间: 2015-3-6 13:28
狐狸大神 发表于 2015-3-5 01:28
❤  游戏昵称:容嬷嬷
❤  服务器名:锦绣山河
❤  游戏账号:zhoushigan1

sdasdasfasdf
作者: 催情舞姬    时间: 2015-3-6 17:42
Love游戏昵称倾城舞姬
Love服务器名字紫气东来
Love游戏账号jrchengyan
2014-10-24一测的时候我也玩了,玩到50多级号被盗了也就没玩下去了。
现在我又回来了,感觉画江山在不断的进步也加入新玩法新宠物,棒棒哒!
之前看中的就是无需自己加点,解决了我加点的烦恼,因为我平时玩其它回合制游戏的时候老是琢磨加点的方法,弄到最后感觉老是不平衡就直接放弃了。这点画江山做得很好,棒棒哒,给个赞。
最后祝:画江山越来越火,在2015年里不断的创新,创造一波又一波的经典,在未来的日子里我们陪你度过,也祝玩画江山的小伙伴们越玩越开心,别轻易放弃哟!

作者: qing    时间: 2015-3-6 21:44
代言词:执笔写美人,泼墨画江山。我是 萌er2/c ,只为画江山代言。(我文化低,小学没毕业,第一次发帖不会作图,请见谅)

角色昵称:萌er2/c
账号:wangqing19910419

惜梦幻,横扫千军。
念桃花,青梅煮酒。
道无情,逍遥神武。
君有意,执笔江山。

走过梦幻,桃花,神武...最后选择 画江山 ,幸亏你都在,陪我到最后

作者: 冷小杰    时间: 2015-3-6 23:56

[attach]3107[/attach]
帐号:zhuyufu888

角色名:冷灭

[attach]3105[/attach]

作者: 任重道远    时间: 2015-3-7 20:46
代言词:相向空肠断。不如携客过西楼。却是江山如画、可消忧。

老婆,我来了!

角色昵称:红尘多可笑。
账号:xiang19900120

义气之交,虽是真诚,总也失之太急。
以势交者,势倾则绝;以利交者,利穷则散。
以“淡”字交友,以“聋”字止谤,以“刻”字责己。

作者: 君傲    时间: 2015-3-8 20:42
画江山 我为我的游戏代言    锦绣山河  帐号hejinhui1  君傲

作者: r423423e    时间: 2015-3-8 23:03

游戏名称:羽不空
账号:xiazheze5000
非常感谢落雨未央的朋友们支持我,陪伴我,在这半年多的时间里,谢谢你们的陪伴!我会永做第一,为你们领航,永做先锋,我是你们最坚强的后盾!加油我的朋友们!

作者: Knight    时间: 2015-3-9 02:05
游戏服务器:锦绣山河
游戏账号   : a312450816
游戏昵称   : fg

作者: 西北偏北    时间: 2015-3-9 14:45

账号:shuixinshuoyu007
服务器:锦绣山河

游戏名称:白昼之月

作者: 黑之羽落    时间: 2015-3-9 15:14

账号:shuixinshuoyu077
游戏名称:稀碎

作者: 安子熙    时间: 2015-3-11 00:56
❤  游戏昵称:什么是心安.
❤ 服务器名:紫气东来
❤  游戏账号:m3anzixi
  请记住,我的ID是 !   41958876

多年的3D回合娱乐梦,最初懵懂的连“画纸鸢”都不会;
  每天无外乎:师门、捉鬼、跑修、副本还有活动;
  真的厌倦了。

偶然间,我发现了3D“画江山”  
  这是一款有想法、未殖民的“荒地”
  2015年3月11日,12:56分 我来了。
  这是我们的江山!唯美又训滥的江山。

画

anzi 2_meitu_2.jpg (471.37 KB, 下载次数: 87)

江

anzi 2_meitu_3.jpg (625.11 KB, 下载次数: 83)

山

作者: 伊人红妆    时间: 2015-3-11 03:31
  游:伊人红妆

游dd4659056
  希望花江山越来越好~

作者: 啊金    时间: 2015-3-12 00:24
游戏ID:美女加陌陌丶
游戏账号:tlk113
游戏大区:紫气东来

作者: 死灵夜舞    时间: 2015-3-12 15:23
游戏昵称:卡哇伊灬死灵服务器名:紫气东来
游戏账号:teng1991yue

作者: 0xi0    时间: 2015-3-12 18:52
标题: 我爱我家,爱画江山,我是瞳瞳,我为自己代言o(∩_∩)o ...

游戏昵称:瞳瞳

游戏账号:ll6688
                                                                                    我是美丽的瞳瞳 ,我为自己代言

欢迎各位一起小伙伴们一起玩耍,一起画江山~

DHouse欢迎各位一起加入,带你家的感觉      

感觉膜拜画江山第一美人(好吧,这里略微承认一下有点小自恋o(︶︿︶)o

爆照结束,欢迎各位喜欢我的画友,投我一票哦         http://bbs.skysgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5015&extra=page%3D1

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!加油!新的一年更不同!一个崭新的2015年正在迈着轻快的步子朝我们走来。伴随着新区的到来,老区的美好也即将离我们远去。回想起来当时2测的时候,经朋友介绍画江山,认识了很多很多画友,本来很喜欢舞蹈的游戏我一下子就爱上了画江山希望画江山越办越好,毕竟国产游戏很少有经典的
再此祝愿(画江山)游戏盛大开测,为游戏迷们画迷们带来一款精美,经典的游戏!

希望游戏越办越红火,大家都开心,游戏商也赚钱!!双赢才是游戏商所需要考虑的真正长久赚钱的目的!!

作者: 冷小杰    时间: 2015-3-12 18:54
0xi0 发表于 2015-3-12 18:52
帐号:ll6688
角色名:瞳瞳

妹子约吗
作者: dasdrk54k5678    时间: 2015-3-12 19:05

❤  游戏昵称:小纯情
❤  游戏账号:liumingaihai11
❤  希望花江山越来越好~

作者: 有点小夏留    时间: 2015-3-12 20:12

游戏昵称:把你守护
服务器名:紫气东来
游戏账号:dianqi0351
画江山2D回合制领跑者,非R也大R,2015做最好的2D亲民游戏

作者: 死灵夜舞    时间: 2015-3-12 21:08
dasdrk54k5678 发表于 2015-3-12 19:05
❤  游戏昵称:小纯情
❤  游戏账号:liumingaihai11

能再假点吗....
作者: 天猫    时间: 2015-3-12 21:26

哇咔咔,零零
作者: 死灵夜舞    时间: 2015-3-12 23:53

认识一下!妹子。
作者: 从小就卑鄙    时间: 2015-3-13 00:37

师傅必须支持你!!!
作者: 猫咪i    时间: 2015-3-13 00:42

美女有图有真相!!
作者: 我是大大侠    时间: 2015-3-13 00:42

账号:hanbaobiao
服务器:金戈铁马
角色名:我是大大侠

新手,不怎么会玩

作者: 难为水    时间: 2015-3-13 09:21
[img]选美大赛我为我的游戏代言 http://bbs.skysgame.com/forum.ph ... 89&fromuid=2865 (出处: 画江山玩家交流)[/img]
作者: 卖家具哟    时间: 2015-3-13 11:29
辣辣m 发表于 2015-3-6 13:04

哎哟我的天啊~~卖床么?
作者: 梦非梦    时间: 2015-3-13 11:40
紫气东来:
游戏名:梦非梦
仗剑倚天涯,我爱画江山。

刘昕

刘昕

psb (4).jpg (72.28 KB, 下载次数: 36)

psb (4).jpg

psb (2).jpg (29.25 KB, 下载次数: 92)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (64.32 KB, 下载次数: 36)

psb (1).jpg

psb (3).jpg (112.1 KB, 下载次数: 35)

psb (3).jpg

作者: 远远    时间: 2015-3-13 11:54

参与一下不求拿奖 长得不好看 不要喷我
服务器 紫气东来
账号 a15388337**8
角色名 远神

作者: 暖色系    时间: 2015-3-13 12:24

美女求认识啊!这么漂亮!求联系方式啊!
作者: 官人    时间: 2015-3-13 12:27

求认识
作者: 柒夕    时间: 2015-3-13 12:29

支持瞳瞳同学!
作者: 和其正    时间: 2015-3-13 12:32

妹子很漂亮!!!!!!
作者: 思情    时间: 2015-3-13 12:33
❤  游戏昵称:思情
❤  游戏账号:tianhao

作者: Splendid    时间: 2015-3-13 12:54

嫩梦。
作者: 小嘟嘟    时间: 2015-3-13 19:44
❤  游戏昵称:土豆
❤  游戏账号:lei19880105

作者: 哼哼哈嘿哈    时间: 2015-3-13 20:49
今天下载好游戏 一直进不去 提示跟新后在进 版本最新的 还进不去
作者: 娇情    时间: 2015-3-13 22:35
游戏昵称:萌哒哒丶
游戏账号:wangsiya

你愿为我画江山、
                                                    我愿为你打天下

作者: 首席执行官    时间: 2015-3-15 00:12
游戏昵称:首席鉴黄师账号:htz1993
区服:紫气东来

运动员生活很枯燥
有画江山陪我度过
我为画江山代言 不加特效 Dung~!

作者: 蛮族之王    时间: 2015-3-15 12:26
锦绣山河美如画,
紫气东来浪长江。
金戈铁马震东山,
江山如画势如虹。
大家好,我是蛮族之王。
在紫气东来区,欢迎来找我。
ID41960528,天天带新人。

蛮王

蛮王

炮台之旅

炮台之旅

炮台之旅

炮台之旅

作者: 悟空妹    时间: 2015-3-15 14:48
❤ 游戏昵称:悟空妹
❤ 游戏账号:xikapani

我想要坐骑

作者: 安小晴    时间: 2015-3-15 17:40
❤  游戏昵称:丿小灬公主丶
❤  游戏账号:m415311229
❤  画江山,画出自己的幸福
       支持国产,为自己的游戏代言。

作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-15 23:55
美女,求认识
作者: 小西西    时间: 2015-3-16 23:41
.❤  游戏昵称:小西西       
❤  游戏账号:qq8854348

❤  希望画江山越来越好~
江山如画 我们的江山我们自己代言

作者: 美人如诗    时间: 2015-3-17 02:22

支持下活动

作者: 浮云    时间: 2015-3-18 11:08
游戏昵称:强行装比
服务器名字:金戈铁马
游戏账号:csy2605503

作者: 夜梦泓桥    时间: 2015-3-18 11:35
我也不知道怎么弄

昵称:夜梦丶泓桥

ID:33559504

大学时代不爱穿衣服,不知道会不会被BAN啊?

这个搞怪的。。。

毕业后感觉老多了

好吧
最后总结一下。
在这游戏还是结实了很多朋友
希望这个游戏的玩家和公司都能好好对待
游戏是一个需要互相考虑的东西
希望爱游戏的不要沦陷太深
不爱游戏的别抹黑太深
游戏公司能多开些好玩的系统多多平衡游戏
也希望画江山能越走越好越走越远

爱运动

爱运动

作者: 专业解答    时间: 2015-3-18 21:14

账号:sunliang0701

游戏名称:游戏倒闭吧

画江山,哥为你代言

作者: 想你的妩媚    时间: 2015-3-19 22:08
祝愿画江山越办越好。

作者: 想你的妩媚    时间: 2015-3-19 22:17

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

作者: 想你的妩媚    时间: 2015-3-19 22:31

游戏名称:Win丶迷人

游戏账号:zhanghe7418

你愿为我画江山、
                                                    我愿为你打天下

作者: 丨夏小染丨    时间: 2015-3-20 00:55

画娇媚        江山醉

信手点画

江山美如胭脂

爱恨情仇

豪侠雅亭遇余生

天下归降

只为蓝颜浪迹他乡

游戏昵称:丨夏小染丨

游戏账号:pengqin77

游戏ID:16784384

游戏大区:锦绣如山

作者: 随风无欲    时间: 2015-3-20 11:43
想你的妩媚 发表于 2015-3-19 22:31
游戏名称:Win丶迷人

是个美女,  
作者: 油砍油up    时间: 2015-3-20 17:20
游戏昵称:油砍油up
账号:bntao123

代言词:没空没空,杀boss呢你等会儿。快点套盾,守护赶紧下回合嘲讽!

作者: 勇者无敌    时间: 2015-3-20 18:46

游戏昵称: 勇者无敌之王

游戏账号:jm000888

游戏大区:锦绣山河
游戏ID:25175290
我不断地寻找,有你的世界在哪里。
自从那天迷醉在江山中
我便知道要与你扼守一生的诺言
你说虚拟世界总成空
但我相信,江山之中无限可能
                                   ---------我是歌者,我为江山代言!

商务系

商务系

休闲系

休闲系

作者: 醉雪听风    时间: 2015-3-20 22:48

游戏昵称:丿醉雪听风灬

游戏账号:zuixuetingfeng

江山

醉雪

我的游戏

我为自己代言!

作者: 霸气凌云    时间: 2015-3-20 22:58

游戏昵称:丿帝龙霸天灬

游戏账号:baqilingyun

伊人憔悴 执笔流年 画江山

我为帝王 龙腾四海 霸战天

我的游戏、我从不放弃

我为自己代言!

作者: 云梦灬星魂    时间: 2015-3-20 23:36
勇者无敌 发表于 2015-3-20 18:46
游戏大区:锦绣山河游戏ID:25175290我不断地寻找,有你的世界 ...

给力 标志 博士才貌双全啊哈哈哈
作者: 亲昵v甜甜    时间: 2015-3-20 23:40
勇者无敌 发表于 2015-3-20 18:46
游戏大区:锦绣山河游戏ID:25175290我不断地寻找,有你的世界 ...

帅气哈哈哈哈求交友 求认识哈哈
作者: 想你的妩媚    时间: 2015-3-21 11:10
随风无欲 发表于 2015-3-20 11:43
是个美女,

那你还不赞- -。 ..前三名 看来是没戏了。
作者: 冷昕辰    时间: 2015-3-21 11:29
经过了21天的时间,咱们《画江山》首届选美大赛第一阶段的——玩家参与阶段圆满结束,感谢大家的积极参与,经过紧张的筛选,我们一共选出了男神女神各十位入围下一阶段——玩家投票阶段,希望所有玩家能够积极参与到本次投票活动之中,选出属于《画江山》自己的男神女神
作者: 2公子    时间: 2015-3-23 13:02
[img=655,489]3Y8OKUZ%5BKSC1J3G0`ER8OYM.png[img=720,533]K%5DL809DXKFE{WAAVTPQ6]GC_看图王.png[/img][/img]
角色昵称:#公*子#
游戏账号:feifei2015
作者: 2公子    时间: 2015-3-23 13:04
作者: 2公子    时间: 2015-3-23 13:11
角色昵称:#公*子#
游戏帐号:feifei2015

#公*子#

#公*子#

#公*子#

#公*子#

#公*子#

#公*子#

作者: 繁华落    时间: 2015-3-23 15:09
游戏昵称: 神秘人

游戏账号:a2883201

游戏ID:41943210

看别人都传了 来凑热闹 算不上帅俊   但也为自己代个言吧...望画江山越做越好··

作者: 繁华落    时间: 2015-3-23 15:11
游戏昵称: 神秘人

游戏账号:a2883201

游戏ID:41943210

看别人都传了 来凑热闹 算不上帅俊   但也为自己代个言吧...望画江山越做越好··

作者: 21克的爱1    时间: 2015-3-25 14:16
影汐 发表于 2015-3-5 19:45
小靓仔诶,想哥哥没啊?

笨笨我很想你  我入围了你知道吗
作者: 21克的爱1    时间: 2015-3-25 14:45
蝶翩然 发表于 2015-3-4 07:25
啊哈哈谁家的后生好俊哇快到碗里来

后你妹笨笨你死好久了

作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2015-3-26 07:58
活动已经结束 谢谢各位参与
作者: 粉黛    时间: 2015-3-26 13:59
游戏昵称:粉黛丶s1
游戏账号:n1027336017

作者: 连则强    时间: 2015-4-1 05:12
为你而来,我为自己代言。
刚下载完就马上来爆照。
来个靓女把我领走吧。紫气东来。  游戏账号 lianzeqiang

只需要角度。

只需要角度。

从来不用美图。

从来不用美图。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1