画江山玩家交流

标题: 关于花钱洗宝宝 [打印本页]

作者: 月影枫    时间: 2015-1-12 00:57
标题: 关于花钱洗宝宝
您好,我搞不懂这个游戏洗宝宝的概率到底是多低啊?花了几百个丹居然没有一只好宝宝!人品再差也不至于是这种情况吧?起码我充了钱给个差不多的宝宝也行啊!难道一直这样坑下去?还有对游戏的一点建议:
        一是没有给予功能,不知道是怎么想的!
        二是宝宝不能保护!
        三是宝宝领悟技能几乎为零,这在所有的回合制游戏中实属罕见!
        四是不能存钱!!!!
        五是朋友之间私聊太麻烦!要把名字敲上去才能私聊!为什么不能在人物聊天界面中加入此功能?
        六是有坑钱的嫌疑!
        游戏真心不错,但如果继续这么下去估计没有几个人会玩!大家可能还会继续去玩梦幻!神武!诛仙!
        希望你们能认真听取玩家的建议,让这个游戏良性循环下去!

作者: 美太狼6    时间: 2015-1-12 08:00
您好,您的建议已经反馈给相关的工作人员了,感谢您的反馈,祝您游戏愉快
作者: 孤独流星    时间: 2015-10-18 17:48
宝宝为什么只能领悟3个技能,建议,可以领悟4.5.技能,任务的时候也可以领悟技能。
作者: 交流经验    时间: 2015-11-1 23:16
我一个天神洗了1500丹左右,都没变异,真不想玩了。
作者: 顺子先生    时间: 2016-8-13 14:16
呵呵 新区 充了400洗45BB连个不变异 4技能好资质的都没有 运气至于这样吗 这是暗改了吗
作者: 有你友你    时间: 2017-4-2 03:10
不是一般坑 是真坑 哦哦哦哦!
作者: Myself许    时间: 2017-8-21 10:44

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1