画江山玩家交流

标题: 游戏严重BUG不可创建人物 [打印本页]

作者: 小么么    时间: 2014-12-20 23:52
标题: 游戏严重BUG不可创建人物
游戏严重BUG不可创建人物file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\857232955\Image\C2C\0{V8~TOG6I})}7TWCRA`$%0.jpg
,今天刚看到这个游戏,想上来玩玩,打算创建四个不一样的人物,创建到第三个的时候,提示网络错误,请联系客服。不知道这是什么意思,但是竟然依然可以登录游戏,这游戏果断犀利,难道这游戏创建个人物也需要GM给批条通过下????

无法创建人物

无法创建人物

作者: 小么么    时间: 2014-12-20 23:53
管理人员何在啊,过来处理下啊。
作者: 小么么    时间: 2014-12-20 23:55
还有就是,官网上的客服QQ说是24小时在线,我加了三个客服,两个通不过申请,一个通过了申请不说话!这是嘛意思???
作者: 小么么    时间: 2014-12-21 00:02
我说,这是怎么回事,人家写的帖子还有个观众啥的,管理也给回话,我这帖子没人鸟啊??无法创建人物啊,这BUG严重不!我也不要啥奖励,赶紧处理一下就行。管理不要例行公事粘贴复制,我不乐意看那个。就说能不能处理,啥时候给处理就行!
作者: 美太狼6    时间: 2014-12-21 08:00
玩家您好,这边已将您的情况记录下来,并会及时反馈给技术人员。为方便沟通,您可以留下联系QQ,后续会有相关工作人员联系您。祝您游戏愉快!
作者: 画美人江山    时间: 2014-12-21 08:50
小么么 发表于 2014-12-21 00:02
我说,这是怎么回事,人家写的帖子还有个观众啥的,管理也给回话,我这帖子没人鸟啊??无法创建人物啊,这 ...

这游戏现在是大号遍地走,小号人人求,这游戏现在玩的人越来越少,你玩了之后也会懂的

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1