画江山玩家交流

标题: 66666666 [打印本页]

作者: DHouse花总    时间: 2014-12-11 22:16
标题: 66666666

作者: 旺仔小馒头    时间: 2014-12-11 22:24

作者: Joel    时间: 2014-12-11 22:26
先顶再看。
作者: 七分靓仔版    时间: 2014-12-11 22:29
逗比花。。不哭。有我们呢

作者: 虚空道长    时间: 2014-12-11 22:29
晚上一条龙别开逗比模式了,还有  把你的把你逗比斜字体取消了可好!

难为心.
作者: 莫大言    时间: 2014-12-11 22:32
加油咯,支持爆照
作者: 云梦灬星魂    时间: 2014-12-11 22:33
逗B花,,还能不能再感人一点……粉红色的字体---体现你向往的爱情-友谊-活泼-和谐
作者: DH陈哥    时间: 2014-12-11 22:33
我就权当你在表扬我好了
作者: yami    时间: 2014-12-11 22:34
一直跟你在一起~
作者: 冷昕辰    时间: 2014-12-12 18:54
一本血泪史也是一本奋斗史,我喜欢你们的那种兄弟感情,也曾经拥有现在羡慕!顶你们DH家族!
作者: 画丨戴小白    时间: 2014-12-13 00:12
花总 虽然俺不能暴露身份但是你组织唱歌的那天俺也是去支持了  七分小分队一直以来我都认为是锦绣山河的一个标志、无关于合区无关于团结  七分小分队就是我们的锦绣山河的骄傲 在此顶你 至于物品奖励么、我只能说你没有看过真正的神奇的几率 这里推荐你去看梦幻西游里海毛虫几率翻盘视频(Ps、 你的紫色字体看的晃瞎我的狗眼!!!)
作者: 阿泰    时间: 2014-12-13 13:15
为了帮战我们执笔解散了,我带着几乎所有的主力最终加入了DH,现在看来是个正确的选择。帮战我们拿了第一,这个大家庭很和睦,已经够了,至于神兽什么的,我一直认为是托,这点从没改变过。也懒得去理会。之所以还在玩这个游戏,原因有两个,未语,帮战。当哪天未语不玩了,或许是我删游戏的时候了。

这游戏除了帮战还有什么玩头?掉率从开服改到现在,刷的远古数量,没合服之前锦绣的还勉强够打,5.6.70副本没有一点变化,没有一点创新(你可以增加困难,仙人模式吗!),最简单的变化都没有,从50到70一直在刷一个本,真没动力了
作者: 吾乃你大爷    时间: 2014-12-13 20:19
  顶下花猪。
作者: 安仔    时间: 2014-12-15 19:43
爱哭的小孩~~把我的左手借给你!
作者: 成诚    时间: 2014-12-16 09:20
加油!!!顶上呀
作者: 无谓之谈情    时间: 2014-12-17 17:40
虽然我只是个帮派的小角色,不过帮,顶花总,主花花是我见过最好的,没有之一,希望大家可以好好下去,顶花总
作者: 不是萌妹子    时间: 2014-12-18 08:55
花总我爱你,我要给你生猴子下次不准买猪肉冰清露赊账
作者: 爱冒泡的鱼    时间: 2014-12-22 09:42
能把花总这么好的人逼的退游戏,也真是逗,这游戏玩的人不是托就只剩下傻子了,不解释了,退游。神级策划管理

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1