画江山玩家交流

标题: 这个区跟不上节奏了 [打印本页]

作者: 小菜鸟    时间: 2014-11-19 10:45
标题: 这个区跟不上节奏了
第一次玩。现在差不多各个职业啊。各个活动啊。都了解的差不多了。但是我的等级。修炼。装备。太落后了。所以想问问。啥时候能开个新区啊。。区都合了。应该可以开新区了吧。
作者: 电信    时间: 2014-11-19 13:36

下个月开新区  年前3测 我问过客服了

....

....

作者: 若凌    时间: 2014-11-26 22:35
准备卸载这鸟游戏,累死不说,这么快圈钱就这么狠了,不花钱玩不下去了
作者: 万事通    时间: 2014-11-29 12:31
说句公道话其实画江山真心不算川钱的游戏!你看看梦幻打一个宝宝要多少钱?桃花源记打一个宝宝要多少钱,梦想世界洗一个宝宝要多少钱?其实这游戏真心的适合平民玩家。不要进去急这洗宝宝慢慢的玩丹多了在洗不迟。
作者: 爱上火海    时间: 2014-11-29 15:12
这个游戏说实话真心可以  就像楼上说的很适合平民玩家 只要你找到了诀窍 你可以比那些土豪玩的还好  这个游戏是玩长久的  我玩了10多年游戏这游戏还是不错的 反正比灵域 桃花这些游戏好 你去问玩过灵域的玩家那才就一个坑
作者: 万事通    时间: 2014-11-29 16:29
恩赞同

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1