画江山玩家交流

标题: 【执手江山】应该改改沙弥了太弱小了 [打印本页]

作者: 小沙子    时间: 2014-11-18 16:31
标题: 【执手江山】应该改改沙弥了太弱小了

防御不算突出 血还不多 伤害很低 加血还很少啊
作者: 独步空舞    时间: 2014-11-18 22:58
必须加强沙泥
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-19 02:37
支持,该加  都弄成亲儿子好
作者: 小沙子    时间: 2014-11-19 16:28
如彼游川鱼 发表于 2014-11-19 02:37

希望大家顶起来啊 版主你的反应啊
作者: 独步空舞    时间: 2014-11-20 00:04

游侠已经是亲儿子了,能封能打。能群,能单
作者: childe    时间: 2014-11-24 00:04

版主 这得上报啊
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-25 02:53
  结果得到的还是一句话。那句话,你们懂得
作者: 按键伤人    时间: 2014-11-25 14:22
我是乱来   改成点2灯 瞬间很多人要
作者: 3414ff    时间: 2014-11-25 17:42
沙弥还弱?。能点灯能加血,点灯几回合呢?累计多少血呢,这区里沙弥都没有一个牛逼的全是堆得防,沙弥是全能职业,有秒的招叫苦海无涯,小伙基们,别整天不搞攻击用固伤秒,看见一帮沙弥,当医生玩什么都没有只有防,那你玩医生去好了,沙弥攻击速度,防都要有才牛逼,才是这个职业的真正玩法
作者: 十四画五    时间: 2014-11-25 20:00
游侠 设计 的没“伤” 所以医生占了很大的便宜! 沙泥还需加强~
作者: 小沙子    时间: 2014-11-25 21:24
3414ff 发表于 2014-11-25 17:42
沙弥还弱?。能点灯能加血,点灯几回合呢?累计多少血呢,这区里沙弥都没有一个牛逼的全是堆得防,沙弥是全 ...

沙弥还很强 ??拟是不是医生 呢 ?  活动没人组 PK没人要  远古都没人要 什么用啊??加血比医生少 医生的固定秒带 毒  沙弥有毒?  有个解封吧 医生的比  沙弥还牛B 拟告诉 哪里牛B??哪里强大?

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1