画江山玩家交流

标题: 官方能解释一下吗??这么低级的BUG也能出现? [打印本页]

作者: 划锅底    时间: 2014-11-13 20:42
标题: 官方能解释一下吗??这么低级的BUG也能出现?
这是要闹哪样??幸苦打的图纸 收购价钱4000多 卖就3500?能解释下吗??要么就修复下 OK?

收购价 4000多 卖3500?

收购价 4000多 卖3500?

作者: 幺蛾子    时间: 2014-11-13 21:56
买的时候就是3500,想等着升值吧,呵呵 结果官方早就料到这种情况了,防止商人恶意炒作,买的时候多少就卖多少,除非自己刷出来的图纸。
作者: 3414ff    时间: 2014-11-14 03:36

没听楼主说么,打怪掉的图纸也这价钱,同问题求解,就算是二楼说的这样,自己买的图纸装备都洗出来,剩下的图纸想卖也这价钱?可上商人那已经是高价钱收购了,同理,自己买了20张没洗出自己想要的的属性还要买必须要按照画币商人已经涨得高额价钱买么?是不是太不公平了呢,既然这样,你不如直接弄成固定价格都3000画币,永远买和卖都是一个价格才对,所以说这游戏越来越坑越来越不喜欢了
作者: 3414ff    时间: 2014-11-14 03:43
而且官方一遇到这样的问题就没有人回复我们,怎么让我们给你提意见呢?就算回复也是蒙混过关打马虎眼,什么什么截图发生时间,哪服务器,数十日在给技术人员什么的,唉,这就是为什么人越来越少,看着吧这游戏什么时候神兽改成牛逼了值那个钱的时候,人基本就没了,现在神兽还没巨猿给力,早晚会改,一但改了,有钱的一身神兽,反正画币商人能买嘛

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1