画江山玩家交流

标题: 外挂,脚本,5开,排行榜,小树林,官方,解释,措施? [打印本页]

作者: 幺蛾子    时间: 2014-11-8 21:19
标题: 外挂,脚本,5开,排行榜,小树林,官方,解释,措施?
脚本自动遇怪5开挂机

脚本自动遇怪5开挂机

脚本自动遇怪5开挂机

作者: 乱七八糟的    时间: 2014-11-8 22:31
官方 只能举报 来查 他们不会主动去查 没那技术 唉 可悲
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-9 03:57
貌似有个名字很眼熟阿,是不是,有木有
作者: 虎不知    时间: 2014-11-9 08:36
版主沉默了???呵呵,难道你们是一伙的?版主?
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-9 09:54
不要言论版主哦,小心被删帖,举报板块在下面  好了 继续潜水。。
作者: 妥妥嘀    时间: 2014-11-9 10:47
我表达我个人对这个事情的看法,你们竟然删我回复,你要真有本事,把楼主帖子删了去啊,怕你不敢吧。
我说以下4点:
1.我发邮件举报过有人用外挂,我没想要奖励,只是为了这个游戏希望你们能核实并采取措施,没想到你们竟然没反应,也怪我太单纯,竟然相信你们。如果是你们GM在测试准备下一个推出的加速道具的话,我倒觉得比较有意思。
2.宝宝栏位太少,虽然5个要长空一个,实际只能有4个可用,你们无非是要推出一个收费的使用之后可以开宝宝栏位的东西,可是你们快弄啊,你们弄了没人骂你们,你们不弄,满世界人骂你们。
3.狂战真的很垃圾,这个职业的存在简直没有任何意义,要输出,别的职业输出都很高,要PK,狂战从头到尾没机会输出。
4.神兽、灵兽真的很垃圾,竟然不如一个变异的猩猩,更别说僵尸了,变异的僵尸我都洗出来过攻1500+,血1400+,速度1400+的,你说要神兽干嘛,技能还没猩猩多,奉劝各位玩家,慎重选择,切勿上当。
作者: Sam    时间: 2014-11-9 11:50
要火哦!!
好几个都是服务器大神
脚本,外挂一出,游戏离死不远
作者: 大尸兄    时间: 2014-11-9 23:01
这不是   江山如画  区的人吗!
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-10 02:41
这里是新手讨论 这帖子去综合或者投诉

免不了说几句了,如果一起封,感觉会很好的样子
作者: 妥妥嘀    时间: 2014-11-11 23:59
这个版的版主很爱装比啊,有本事你就一起封喽,敢说不敢封那叫装比,难道你也在上述名单之内,顺便说一句,连我游戏号也一起封哦,怕你没那本事。
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-12 02:30
妥妥嘀 发表于 2014-11-11 23:59
这个版的版主很爱装比啊,有本事你就一起封喽,敢说不敢封那叫装比,难道你也在上述名单之内,顺便说一句, ...

麻烦读懂意思谢谢,  我说的是封挂,谢谢

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1