画江山玩家交流

标题: 【执手江山】猎影有存在的必要吗? [打印本页]

作者: 虎不知    时间: 2014-11-8 10:18
标题: 【执手江山】猎影有存在的必要吗?

说猎影是封,但是游侠也能封啊?游侠还能打,输出跟刀客差不多!猎影有什么用??
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-8 10:26
每个职业都有每个职业的特性,都是土豪,猎影会比游侠好用啊,毕竟猎影速度快,还能封技能

目前看来,封技能还是比较犀利的

作者: 虎不知    时间: 2014-11-8 10:34
如彼游川鱼 发表于 2014-11-8 10:26
每个职业都有每个职业的特性,都是土豪,猎影会比游侠好用啊,毕竟猎影速度快,还能封技能

目前 ...

额,好像有道理
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-8 10:59
- -,我也这么觉得, 看你发帖子的时候,我练了个小号,现在都29了
作者: 虎不知    时间: 2014-11-8 13:13
如彼游川鱼 发表于 2014-11-8 10:59
- -,我也这么觉得, 看你发帖子的时候,我练了个小号,现在都29了

坚持吧,总会有曙光的!
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-8 13:28
曙光,一切都是空啊,还是玩我的大射手,带小号专家阿
作者: 幺蛾子    时间: 2014-11-8 19:02
猎影没有存在的必要?一速、封的比游侠稳、还有双封技能。游侠50级输出不如刀,封不如猎影,而且部分游侠转封系打速度石头而不是攻击了。我现在玩的游侠转速度了,后悔没玩猎影了。
作者: 威海人    时间: 2014-11-8 23:52
幺蛾子 发表于 2014-11-8 19:02
猎影没有存在的必要?一速、封的比游侠稳、还有双封技能。游侠50级输出不如刀,封不如猎影,而且部分游侠转 ...

我除了双封 就没用过单封 阵垃圾 蓝用的一般多 几率一样为什么要单封
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-9 05:01
每个职业都要每个职业的特性,前期差距都不算大,等后期把,猎影会是一个必不可少的职业
作者: 虎不知    时间: 2014-11-9 08:31
如彼游川鱼 发表于 2014-11-9 05:01
每个职业都要每个职业的特性,前期差距都不算大,等后期把,猎影会是一个必不可少的职业 ...

这个是安慰的说法。。什么时候才是后期呢?
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-9 09:26
拿以往累的回合游戏打个比分来说吧,69以后把,希望江山会有创新的拉
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-10 11:48
虎不知 发表于 2014-11-9 08:31
这个是安慰的说法。。什么时候才是后期呢?

目前才开到地图才开放到80 级别才60,别心急啊。  玩了这么多回合,目测 69 - 70 是个坎

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1