画江山玩家交流

标题: 关于39升到40级的问题 [打印本页]

作者: 乱世巨星    时间: 2014-11-8 06:30
标题: 关于39升到40级的问题
版主你好,对于这个游戏我还是一个新手,不过我感觉从39级升到40级,是一个很明显的阶梯,40级的怪比39级的怪,不管是伤害还是血量,都增加了好多,做20个师门死了三次,我当时技能全部都是44级,宝宝39级,我也知道,40级可以跑修,但是跑修也是有一个过程的,一天就想把修给跑满是不可能的,那么对于我们这些刚升到40的人来说,是很痛苦的,请版主认真考虑,向游戏制作人员反映下,40级的怪,是否能有所降低,哪怕41级怪变猛,我们都能接受的~~~
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-8 06:40
虽然还不是版主,也帮你解答了,目前正在测试中,游戏在一点一点完善,不要心急,其实礼包给的402孔装备打上送的宝石,还是比较好过的。奉劝一句,千万别升50,没打好50装备升级了,你就光能做师门了。
作者: 乱世巨星    时间: 2014-11-9 00:06
如彼游川鱼 发表于 2014-11-8 06:40
虽然还不是版主,也帮你解答了,目前正在测试中,游戏在一点一点完善,不要心急,其实礼包给的402孔装备打 ...

谢谢回复~~~现在有修了 好打多了~~
作者: 如彼游川鱼    时间: 2014-11-9 02:48
乱世巨星 发表于 2014-11-9 00:06
谢谢回复~~~现在有修了 好打多了~~

木事木事,已经应聘本版块版主了,暂时还没上任呢,有什么不懂的,就来发个帖子就好 多多支持游戏嘛

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1