画江山玩家交流

标题: 1111111 [打印本页]

作者: no江山如画    时间: 2020-12-25 18:29
标题: 1111111

作者: 陈会玩    时间: 2020-12-26 23:17
天啊,游戏都没几个人了。还有骗子。这种情况应该能找回来。
作者: 丶丶丶    时间: 2020-12-28 15:38
放纵的爱抚? 也是没谁了  
作者: 小曾子    时间: 2021-1-27 20:22

黑狗三娘们画江山最大的死骗子,谁有钱和谁混的,自己的都是垃圾号,黑三爷号最垃圾哈哈,听谁说都没眼看,打不过就帮你开号抢任务,你不来了号就是黑狗的,时装是开顽皮豹号红包买的,大晚上偷偷分的,借钱熟悉的都知道,要脱一个月,还是因为他还想玩,完全靠男人养的
作者: 生活大爆炸    时间: 2021-1-27 20:34
原来大佬是骗子啊
作者: 倒不了的塔    时间: 2021-1-27 20:42

作者: 为名除害    时间: 2021-1-27 20:52
小曾子 发表于 2021-1-27 20:22
黑狗三娘们画江山最大的死骗子,谁有钱和谁混的,自己的都是垃圾号,黑三爷号最垃圾哈哈,听谁说都没眼看, ...

哇靠这不是鳄鱼还是晃荡,咋咬起来了 做人积点口德吧 哈哈虽骗子可恶你也不是什么好东西,以前远古天天追着我们这些人咬也就你
作者: 小曾子    时间: 2021-1-28 07:32
为名除害 发表于 2021-1-27 20:52
哇靠这不是鳄鱼还是晃荡,咋咬起来了 做人积点口德吧 哈哈虽骗子可恶你也不是什么好东西,以前远古天天追 ...

哈哈黑狗又来角色扮演,这俩人都脱坑了,你自己有口德吗笑死
作者: 小曾子    时间: 2021-1-28 07:34
为名除害 发表于 2021-1-27 20:52
哇靠这不是鳄鱼还是晃荡,咋咬起来了 做人积点口德吧 哈哈虽骗子可恶你也不是什么好东西,以前远古天天追 ...

哈哈不是喜欢开小号顶帖子吗,陪你,天天让这个帖子举高高
作者: 为名除害    时间: 2021-1-28 10:56
小曾子 发表于 2021-1-28 07:34
哈哈不是喜欢开小号顶帖子吗,陪你,天天让这个帖子举高高

还脱坑了你就是那个霸图狗,好好举着 这帖子你举着啊,真棒棒,聚到倒闭沙雕,关我何事,举好了蠢儿子
作者: 小曾子    时间: 2021-1-28 12:32
为名除害 发表于 2021-1-28 10:56
还脱坑了你就是那个霸图狗,好好举着 这帖子你举着啊,真棒棒,聚到倒闭沙雕,关我何事,举好了蠢儿 ...

哈哈哈,是在说黑狗崽子霸图吗????霸图怎么了,骗子最可恶
作者: 小曾子    时间: 2021-1-28 12:36
还脱坑了你就是那个霸图狗,好好举着 这帖子你举着啊,真棒棒,聚到倒闭沙雕,关我何事,举好了蠢儿 ...

狗崽子就喜欢认儿子,哈哈,快找你儿子去吧
作者: 小曾子    时间: 2021-1-28 12:39

狗崽子帮派谁来南海就要杀谁,收五开党送辅助哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 为名除害    时间: 2021-1-28 12:44
小曾子 发表于 2021-1-28 12:36

狗篮子,没事放心现在每天晚上我会游戏上陪你玩玩,晚上你就知道你爹是谁 哈哈蠢货
作者: 为名除害    时间: 2021-1-28 12:58
小曾子 发表于 2021-1-28 12:36

晚上你就知道我是不是你口中的黑狗 哈哈哈 对对对我就是黑狗,蠢蛋儿 ,等爸爸儿子
作者: 小曾子    时间: 2021-1-28 13:13
为名除害 发表于 2021-1-28 12:58
晚上你就知道我是不是你口中的黑狗 哈哈哈 对对对我就是黑狗,蠢蛋儿 ,等爸爸儿子 ...

等着你哈哈哈哈哈哈哈来吧现在我就在我好怕啊哈哈哈快去借号笑死我了
作者: 小曾子    时间: 2021-1-28 13:20
为名除害 发表于 2021-1-28 12:58
晚上你就知道我是不是你口中的黑狗 哈哈哈 对对对我就是黑狗,蠢蛋儿 ,等爸爸儿子 ...

晚上挂机封妖等你
作者: 为名除害    时间: 2021-1-28 13:24
小曾子 发表于 2021-1-28 13:20
晚上挂机封妖等你

好的,好好等着狗篮子哈哈哈哈  你爹现在就在你可以上来看看
作者: 小曾子    时间: 2021-1-28 13:28
为名除害 发表于 2021-1-28 13:24

快来吧等着你
作者: 小曾子    时间: 2021-1-28 13:42
为名除害 发表于 2021-1-28 13:24

嘴巴选手狗崽子,开5个号点老子来
作者: 小曾子    时间: 2021-1-28 13:44
我真的好怕好怕被狗咬啊真TM臭
作者: 嗨到飞起来啊    时间: 2021-1-28 13:50
小曾子 发表于 2021-1-27 20:22
黑狗三娘们画江山最大的死骗子,谁有钱和谁混的,自己的都是垃圾号,黑三爷号最垃圾哈哈,听谁说都没眼看, ...

我没说过辅助是我没得,不要带节奏,你们吵架是你们的事不要拉上我
作者: 嗨到飞起来啊    时间: 2021-1-28 15:07
嗨到飞起来啊 发表于 2021-1-28 13:50
我没说过辅助是我没得,不要带节奏,你们吵架是你们的事不要拉上我

我没说过我买的打错了,不好意思,我没说过黑狗发我红包 ,我买的辅助,你们吵架归吵架不要乱带节奏也不要搭上我。谢谢!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1