画江山玩家交流

标题: 关于我删大家帖子,再次我向大家解释一下, [打印本页]

作者: 我是我    时间: 2014-7-9 19:31
标题: 关于我删大家帖子,再次我向大家解释一下,
       论坛版块及其乱,需要重新整理一下, 有关于帮派收人的帖子,已经整理到 《综合讨论》版块,大家可以去那里发帖子。
       还有一个聊天的帖子,我也给转到《综合讨论》版块了,

希望大家能找一些游戏攻略放在这个版块了,
       到时候给大家加精。发奖励

奖励问题还没谈好,等谈好了我公布出来,
       (很遗憾吧 没关系很快就好了 哈哈)

总而言之,这个版块,以后就发一些经典的与游戏有关的帖子
       希望大家把各种角色小故事整一下,发出来,
       自己编的更好奥,

编辑 我是我

作者: 奈何没有桥    时间: 2014-7-9 22:32
顶,有好的攻略肯定要和大家分享
作者: 莫殇    时间: 2014-7-10 20:36

作者: 我是我    时间: 2014-7-10 20:48
莫殇 发表于 2014-7-10 20:36

作者: 叫我M8丫    时间: 2014-7-10 23:12
练级秘诀....     24不关机 打野
作者: 我是我    时间: 2014-7-11 08:20
叫我M8丫 发表于 2014-7-10 23:12
练级秘诀....     24不关机 打野

想法不错呢,  呵呵  加油
作者: 晗凉    时间: 2014-7-11 17:17
关于 故事 看来我又多了一个码字的地方了。呵呵
作者: 情缘如梦    时间: 2014-7-12 11:50
求宠物图鉴及功略,最好有详细的资质表,以及培养方法
作者: 我是我    时间: 2014-7-12 11:51
情缘如梦 发表于 2014-7-12 11:50
求宠物图鉴及功略,最好有详细的资质表,以及培养方法

亲  这个需要进入游戏后自行体验奥
作者: 月下古桥    时间: 2014-7-12 16:32
    我就是我  是颜色不一样的烟火
作者: 乡下蚊子    时间: 2014-7-12 16:48
让我进去玩我就给你写
作者: 枫叶大人    时间: 2014-7-12 17:10
还有几分钟

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1