画江山玩家交流

标题: 谈谈某人的道德沦丧 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2018-11-18 03:23
标题: 谈谈某人的道德沦丧
         玩着游戏快两年了吧,认识很多人总体来说大部分人都很不错,唯独这么一个人我要在这里问问他时不时道德沦丧,这个人就是黑翔,当时叫黑翊现在改名叫   流浪诗人丶

以下先来看看他当初的所作所为在没有合区时期贴吧找到:
以上文中说的人就是黑翊现在改名了 叫 流浪诗人丶 牛仔很忙 丶威廉古堡丶乌克丽丽丶爱情悬崖丶此5个号 两夫妻玩的 日常都是黑翔在做,白天此人故意贴脸别人远古修罗,抢别人卡的远古,这都没什么主要是远开小号点人家,然后后面被一个小号世界谩骂,我想也是活该。还有记得某次他卡远古被别人抢了的时候他三番五次的去偷袭别人封妖,我就想知道你抢别人的时候你怎么不想想自己呢,被抢你就杀1人那你抢别人的时候呢?请问你的道德在哪里?像你这没道德阴险小人还帮派偷偷骂人 把其余小号都T了你是在怕什么?请问你敢骂人还怕被知道?一个大男人你活成这样你不累吗,建议你去变性演宫廷剧很适合你。阴险小人,此人还拉了跟乌龟骗子一伙的一个叫不二的[此人叫 丶花缺雨. 丶红颜落.丶花袭叶.的智障是同一个人开的,此人当初在闲云是被T的,知道为什么被T吗?此人跟乌龟坏事做多了,总是爱惹事 ,跟乌龟两个人癞皮狗一样的到处找人家不玩的号拿过来玩,然后不舍得花钱又想打架这不是他的错,错在没有自知之明!黑翔你说看看你都结识些什么人和你是物以类聚吧。这个不二在春暖就是相当装B爱惹事当时跑商跟春暖也闹得不可开交,自己也不看看自己什么角色,还有一个更搞笑的事情。今天这不二跟举世无双帮派的一个叫上古的 世界不知道什么原因骂起来了 然后约人家说打退服赛,结果这家伙输了厚着脸皮不退服,真是大跌眼镜,说看看玩一个游戏都能那么赖皮的人能好到哪里去,简直是替他父母觉得丢脸,一个大男人说话不算话还有什么道德可言,醒醒吧,玩个游戏完成不二跟黑翔这种德行也是历史以来头一回见,黑翔这人吧玩个游戏创造了电视剧的最好收视率,金三角恋情 ,当时玩69的时候跟一个69老婆叫琉璃玩挺久了的 1 2年应该有,自私自利为了跟猫咪玩99欺骗69的老婆说自己得了脑瘤要做手术不能游戏,结果就偷偷跟猫咪玩99,你还是个男人吗?请问那个叫猫咪的你也是够可以,能够忍受那么一个阴险小人一起跟你玩那么久 也对,自从这黑翔加入之后该走的走只剩下你们了两个人在后来加上个不二脑缺,刚好凑一块了!也没错该什么人就跟什么人玩,不然这物以类聚从何而来!玩个游戏玩出黑翔这心机小人或许现在无人能敌他这道德沦丧了吧! 好自为之吧,不要总是背后说别人怎么样。说别人先拿着镜子照照你自己的所作所为在去评论别人!黑翔最后奉劝你在那么作,早晚报应会来!自己看当时吧湖心搞成什么样子,现在这个醉酒差不多被你又搞臭了! 你死了可好,别出来恶心人了!

作者: 121654    时间: 2018-11-18 03:31
这种人将而远之
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 10:47
玩个游戏 ,还跟我来说道德
我三角恋你妈了,还是五角恋你奶奶了?我十角恋也和你无关
帮派是我的,你爱留就留,不留就滚,没了你这样的狗,我一样维持的了一个帮,
你被杀?真TM搞笑,我和起点帮开战,你留在起点帮,你不被杀谁被杀,在这里装无辜?
你有什么可以说我的?说我三角恋?说我半夜偷袭你?说我T你出帮? 你这样拍卖抢别人东西的人,不T你 T谁,你算个什么东西 ,只能口水了,有本事让我退F,就算你有能耐。
玩个破游戏 还玩出自信来了 还道德,我没搞你全家,我没世界BB过你,而你 只能像狗一样在这里趴着
作者: 121654    时间: 2018-11-18 16:12
海浪里个浪 发表于 2018-11-18 10:47
帮派是我的,你爱留 ...

哎哟垃圾玩意你还有脸评论啊
作者: 121654    时间: 2018-11-18 16:15

你个垃圾拍卖的时候自己怎么自私你不清楚 还装无辜了?垃圾中的垃圾还赖上别人了?你姓赖的吧?你咋脸皮那么厚呢死不承认啊 是男人不?不你不是男人
作者: aiaiai    时间: 2018-11-18 16:21

第一次看见脸皮那么厚的。说明白点你躲着畏畏缩缩的玩也不会退F毕竟你脸皮是真的厚,拿着奶瓶医生玩的那么开心,你有点羞耻心没?不对你没脸皮何来羞耻心
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 16:30
aiaiai 发表于 2018-11-18 16:21
第一次看见脸皮那么厚的。说明白点你躲着畏畏缩缩的玩也不会退F毕竟你脸皮是真的厚,拿着奶瓶医生玩的那 ...

拿你麻痹 奶瓶的医生 你叫他改资料试试呗  奶你麻痹的医生,老子收的号  ,拿了你麻痹?你麻痹被拿了?
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 16:31
121654 发表于 2018-11-18 16:15
你个垃圾拍卖的时候自己怎么自私你不清楚 还装无辜了?垃圾中的垃圾还赖上别人了?你姓赖的吧?你咋脸皮 ...

拍卖你麻痹  老子帮的事情 要你多嘴,你嘴贱? 无心的射手没拿拍卖的高强壮? 那就是畜生拿了。说你麻痹,一群狗,这个游戏都是狗,天天就看你们演戏,谁TM搭理你们
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 16:36
你们帮什么嘴脸  全区都知道,天天就看你们自己自导自演罢了,谁TM 愿意搭理你们这些东西,
玩个游戏 还玩出自信来了,还道德,你们发别人照片在贴吧就是道德?
你们卡远古被杀了 就骂人 这个很道德, 你们包个地盘,贼TM的道德,
还在这里提道德?老子三角恋你们的母亲了?如果是,那你们继续骂我,没事,我理解你们的心情,为自己母亲打抱不平,如果不是,老子五角恋关你毛事,一群狗,除了BB就是BB,
骂人都没点水平,我常年屏蔽世界,随你们刷,论坛,今天偶尔看看, 随你们发,
反正这个游戏 也就你们狗玩的起劲。
出了游戏你们什么也不是,连个人都当不好。所以理解你们,你们继续BB吧,。
作者: aiaiai    时间: 2018-11-18 16:43
海浪里个浪 发表于 2018-11-18 16:36
你们帮什么嘴脸  全区都知道,天天就看你们自己自导自演罢了,谁TM 愿意搭理你们这些东西,
玩个游戏 还玩 ...

垃圾别解释行吗 自己所作所为不清楚?还在这里怪人家 人家艹你全家女性了?人家欺负你了?你没做什么事人家会说你?有点脑子行不行啊,你这样无脑还好意思到这里评论
作者: aiaiai    时间: 2018-11-18 16:44
玩个游戏 还玩 ...

应该说是全区没人理你你看看谁能跟你玩一起,我们怎么了艹你母亲还还是强1奸你妹妹?就自己在那自娱自乐

作者: ziye    时间: 2018-11-18 16:45

搞你妈个逼的~~你个死全家的东西~不服去约举世帮的人南郊啊~~天天帮里装孙子的~骗这个骗那个的~死爹了还是死妈了~~就知道和几个脑残在背后搞点小动作~~还帮你打退服你在搞笑么~你那个垃圾队伍就只能杀杀那些任务队~不爽就来约~你野爹我南郊等你
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 16:46
谁TM 不知道你们喜欢开小号点队,
谁TM不知道你们喜欢小号刷人,世界BB。
自己做的事情不敢认,还喜欢找存在感,谁把你们当回事。
老子玩老子的游戏,
没问候你母亲 没问候你全家,没说你爸爸是脑癌。
至于你们喜欢乱咬,那可能是家教没成功,其他人可以体谅,我也可以。
喜欢BB就继续 喜欢发帖子就多发点。嘴是你们的,手是你们的,和我无关。
至于什么三角恋,如果和我 恋 的对象,是你们家人,那我只能说不好意思,能体谅你们为家人的担心。

作者: ziye    时间: 2018-11-18 16:48
那个猫婊子~明明知道这样的人渣~还像只狗一样的去贴着个男人~老子服了~~自己男人骗号~骗人~搞个微信分身诬陷人家老白~~这边和猫表玩游戏~那边和琉璃偷情~厉害了~这个心机男~难怪得脑癌
作者: aiaiai    时间: 2018-11-18 16:50
海浪里个浪 发表于 2018-11-18 16:46
自己做的事情不敢认,还喜欢找存 ...

看你气的做过的事就不要怕别人说,怕别人说就不要做
作者: aiaiai    时间: 2018-11-18 16:52
海浪里个浪 发表于 2018-11-18 16:46
自己做的事情不敢认,还喜欢找存 ...

还有一点 ,全区没人把你当一回事包括新区合过来过往跟你玩过的人都觉得你人品特别差 懂不懂?不懂我今天就告诉你,给自己留点脸面吧,还大言不惭好意思吗你
作者: ziye    时间: 2018-11-18 17:06
玩个游戏 还玩 ...

你也配叫人~~天天跟个孙子一样的~~死全家的东西
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 17:31
aiaiai 发表于 2018-11-18 16:43
垃圾别解释行吗 自己所作所为不清楚?还在这里怪人家 人家艹你全家女性了?人家欺负你了?你没做什么事人 ...

那你来这评论什么?
对啊 我做事了 可能我做错的事情就是 生错了你呗。
解释你麻痹,解释 跟你这样的狗我解释什么,你们这群狗,我和你们有必要解释?
老子就来评论了,你能发帖 老子不能评论? 你把官网炸掉 别让我点开呗,没本事又喜欢BB
老子怎么评论关你P是
老子就是做了事  怎么的,我三角恋了你们妈,所以你们骂我,我真的特别理解!为自己母亲打抱不平,很应该

作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 17:34
ziye 发表于 2018-11-18 16:48
那个猫婊子~明明知道这样的人渣~还像只狗一样的去贴着个男人~老子服了~~自己男人骗号~骗人~搞个微信分身诬 ...

琉璃琉璃的  琉璃是你妈?你这么关系啊,
那我理解你的心情了,我和谁有情  和你有啥关系 你这么抱不平,唯一有可能的就是琉璃是你妈
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 17:35
aiaiai 发表于 2018-11-18 16:52
还有一点 ,全区没人把你当一回事包括新区合过来过往跟你玩过的人都觉得你人品特别差 懂不懂?不懂我今天 ...

RP差 对啊  我RP差,和你有毛关系,  像狗一样天天BB,  我是RP  你是狗品。
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 17:37
aiaiai 发表于 2018-11-18 16:50
看你气的做过的事就不要怕别人说,怕别人说就不要做

一点都不气,就是特别理解你们刷我的心情,可能我真的和你们妈三角了那么一下,所以你们这么上心我的私生活,我特别理解
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 17:39
ziye 发表于 2018-11-18 16:45
搞你妈个逼的~~你个死全家的东西~不服去约举世帮的人南郊啊~~天天帮里装孙子的~骗这个骗那个的~死爹了还 ...

退F战么 你们举世无双 任何一个队  都接的起么?
那我开始点队了啊   如果我点了队伍     那个队伍 不接,那就别BB?
无心那个队伍 第一个 来跟我打,输的退服,
如果你们帮队伍不接,那对不起,我也不接你们帮任何南郊
作者: 倒不了的塔    时间: 2018-11-18 19:12
海浪里个浪 发表于 2018-11-18 17:39
那我开始点队了啊   如果我点了队伍     那个队伍 不接 ...

还点队 你是逗B吗?还点队傻子来的吧

作者: 倒不了的塔    时间: 2018-11-18 19:13
海浪里个浪 发表于 2018-11-18 17:37
一点都不气,就是特别理解你们刷我的心情,可能我真的和你们妈三角了那么一下,所以你们这么上心我的私生 ...

不气一直来这留言干嘛这不是说明了吗

作者: 倒不了的塔    时间: 2018-11-18 19:16
这个脑癌是不是脑残啊,点无心他都说出口能不能要点脸啊,不要脸就是那么无敌,还点无心 我点你全家女性晚上来给我艹
作者: 丨舜灬    时间: 2018-11-18 19:21
黑翔省省吧别丢人了,你什么人心里不清楚吗?自己做过什么不清楚吗,老骂人人家帮派,然加是怎么你了。自己处处针对无心人家艹你全家了吗?咬着不放,天天就知道开小号骂人还不承认了,自己在帮派偷偷怎么骂人家帮派自己没B数啊 人家在怎么样是怎么你了吗?自己逞什么能?还装清高呢 你什么都不是,不要太把自己当一回合,总是说人家干嘛你了似的,自己没理还怪别人,真服了
作者: 小曾子    时间: 2018-11-18 19:26
脑癌天天心里有鬼刷保护能点别人???????你点点啊?不点就艹你全家了?????
作者: ziye    时间: 2018-11-18 20:25
海浪里个浪 发表于 2018-11-18 17:39
那我开始点队了啊   如果我点了队伍     那个队伍 不接 ...

还点队伍~~就你就渣渣~还真把自己看成人了~~你全家女性都被全区人干过~男性全是没屌的怂包~~死爹卖妈的狗杂种~~在这里装B
作者: ziye    时间: 2018-11-18 20:28
天天装逼 杀个保护的垃圾狗~流浪狗~脑癌男~猫婊子~~全家都被叉死
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-11-18 21:26
你们啊,打不起 就不要天天 BB了,  无心怎么的,和我一个区的,不像你们,老区天天BB  叫这个南郊 那个南郊,我找我同区的南郊  你们这么维护,心虚啊,怕给你们帮派丢人啊,废物,玩个游戏 玩的出优越感, 你们不是狗是什么,这个论坛都是你们的狗,我也没什么必要继续和你们说下去了,狗就是狗,改不了吃SHI   
作者: 丨舜灬    时间: 2018-11-18 21:55
海浪里个浪 发表于 2018-11-18 21:26
你们啊,打不起 就不要天天 BB了,  无心怎么的,和我一个区的,不像你们,老区天天BB  叫这个南郊 那个南 ...

对对对就你这狗改不了吃屎,你这形容自己形容的很好,很贴切,还丢人搞得你赢过一样,死垃圾!应该说你丢人丢到家,还优越感,艹你麻痹的快感倒是有,和你们一个区都知道你是什么垃圾人物,知道你就以小人,知道了吗,你爹我就是春暖来的不知道你这畜生什么德行吗。还说你麻痹 这人家怎么 你明摆着骂人家帮派干嘛,人家整个帮派艹你母亲了?
作者: ziye    时间: 2018-11-18 21:56
海浪里个浪 发表于 2018-11-18 21:26
你们啊,打不起 就不要天天 BB了,  无心怎么的,和我一个区的,不像你们,老区天天BB  叫这个南郊 那个南 ...

狗逼东西~还跑去约无心~无心叉你全家啊~~我们全区都叉你全家所以天天约你~~可惜你这个怂包孙子的很~~还无心和你一个区~和你一个区的人都被你骗的骗~坑的坑~~拿着别人的号装逼~~滚回去你妈逼里装去~
作者: 丨舜灬    时间: 2018-11-18 21:56
无心可能是艹你麻没给钱,可能是,你那么惦记他
作者: 无心之失    时间: 2018-11-18 22:52
挂个机也中枪。   我为什么要退服   吧你所有借来的 骗来的坑来的号别开。拿你自己的和我一区的号来。你一队69的    你是何种人我不想评论。别扯我头上。就你我也不想多说。和你认识你就那队69.
作者: 无心之失    时间: 2018-11-18 22:53
好像现在连69的那队也卖了
作者: dsav才行    时间: 2018-11-18 23:29
某人自己做的如何,心里有数就行,懒得解释,那本高强谁拿了谁死一户口本。别人一个固定队,五个人拿一本高书要一万帮贡,自己没分东西的时候在醉酒各种指挥杀自己帮的,分东西了,就把小号拉回来,没帮贡咋办,2000一本高强,哎呀还有个小号2000帮贡都不够怎么办,那就1000,人家拿个珍兽蛋都要一千,我滴神啦。谁敢不服?不服滚蛋~~好啊,你以为你跑了就行了?老子不占理那就来阴的,你挂机是吧,老子偷袭你~不敢还手?继续偷袭~什么你敢说我天天海三偷袭你?是你们帮某某先动手的,报复就报复嘛,毁了你的名声了呗,这不是毁了你的名声,这是揭穿你的真实面目了,呵呵~~哎呀,湖心东西都拿完了咋办,走走,去醉酒!!那个揭穿了我的“真实面目”的老子一定要狠狠的报复
作者: 丨舜灬    时间: 2018-11-19 00:07
dsav才行 发表于 2018-11-18 23:29
某人自己做的如何,心里有数就行,懒得解释,那本高强谁拿了谁死一户口本。别人一个固定队,五个人拿一本高 ...

别跟这这小人说那么多没用的,跟他有理都说不清的!随便他,让他自生自灭
作者: 丨舜灬    时间: 2018-11-19 00:09
无心之失 发表于 2018-11-18 22:52
挂个机也中枪。   我为什么要退服   吧你所有借来的 骗来的坑来的号别开。拿你自己的和我一区的号来。你一 ...

别跟小人生气,我们春暖都知道他什么狗德行!他那根本不是人
作者: dsav才行    时间: 2018-11-19 08:31
现在就剩下我们一个挂机队了,然后就要指名打我们队伍呗,当初被老白打得不敢报名帮战了野外天天刷保护,69的那队最搞笑,比武打不过人家就开骂,然后武林风又输了,就野外偷袭,做没做过自己心里有数。把湖心的东西拿光就丢,还拉那些被他坑的人去醉酒呢。笑死我了。打退服战也不是这么打的塞,将对将,王对王,你醉酒帮主直接跟我们帮主去对打塞,我们挂机队打你们的挂机队啊开始在名动,然后跑湖心去又在名动拉人挖墙脚,回头还去找人家小奶瓶买号,
作者: dsav才行    时间: 2018-11-19 08:36
我们队伍还是你拉到湖心去的,当初也是瞎了眼。这黑翊大号在湖心,小号在醉酒,要进我们固定队,我们五个人五个号玩了大半年了,怎么加入,然后拒绝你了,就小号给醉酒风报坐标,帮战赢了却把我们这队杀出去了,做了还不承认呢!!真尼玛阴险
作者: dsav才行    时间: 2018-11-19 08:40
为什么要针对无心这队呢?就是因为其他人都脱坑了,只剩下无心这队一直在那里坚持,在那里证明黑翊的阴险,证明他的恶心,证明他所做的一切都是那么黑暗,就像一根刺一样,卡在他的喉咙上,只要无心队伍走了,他的一切都能被他掩盖住,但是不好意思,你恐怕没法掩盖自己的那张丑恶嘴脸了,因为无心队伍是不可能比你先退服的
作者: 晨画静江山    时间: 2018-11-19 11:13
感觉这个游戏还有点希望,竟然还有不少活人~~~~~
作者: 小野花    时间: 2018-11-19 11:14

作者: 小野花    时间: 2018-12-5 19:23

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1