画江山玩家交流

标题: 我只不过是想安静的玩下单机游戏 [打印本页]

作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2018-10-15 20:16
标题: 我只不过是想安静的玩下单机游戏
最近有一个很奇怪的现象,无论世界上出现什么号,说了什么话,都会扯到我队上面来。
那些小号我从来都没见过的小号,世界上骂懒汉山的小号,骂着骂着都会“被”变成了我们的小号,
我也很不明白这是为什么。本来我也是看着热闹的人,但是确成了骂战中的主角,莫名其妙。
这是有人自导自演,还是有人故意引导到我们身上来?黑我们,是想要逼我们坑弃是吗?
这游戏我玩了2年多了,也是第一个游戏,也没想过换游戏。
陆陆续续认识的人走了,坚持在这里,也只不过是一点执念而已。
我们现在也是安静的刷任务,为什么还要这样的逼着我们呢?
的确我们有卡过远古,也有抢过别人卡的远古,这些我承认,而且这些我觉得也不值得去产生骂战。
但是我不承认那些骂人的小号是我们的。
我从来没见过那些小号,那些小号不可能是我们的。
希望大家都能明智一点,不要被误导。
话也就说到这里了,如果大家还是认为这些号是我们的,我也没办法。

作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2018-10-15 20:24
现在马上要合区了,合区之后人多了,世界上的事更多。那些嫌事不够大的人,即管弄大吧
作者: 晨画静江山    时间: 2018-10-15 21:03
                   坚持的人不多了            
作者: 海浪里个浪    时间: 2018-10-15 21:04
对于喜欢挑拨的人,选择无视就对了,
我只玩我自己的,我怎么玩是我的事,
只要没挖你家祖坟,你要炸就自己慢慢炸去吧!
作者: aiaiai    时间: 2018-10-16 01:06
嘿嘿,黑翔很多作为你不清楚吗:lo也是怪可怜一起玩那么久你还没看清楚,作为一个春暖过来人我是看得很清楚。当时跟起点帮吵的时候他是个什么德行l,难道你不清楚吗?置于是不是你们小号骂人那就要问问黑翔本人了心里没明镜似的
作者: aiaiai    时间: 2018-10-16 01:10
捉猫咪的鱼 发表于 2018-10-15 20:24
现在马上要合区了,合区之后人多了,世界上的事更多。那些嫌事不够大的人,即管弄大吧 ...

难道你就听黑翔的片面之词,难后就大言不惭的来发论文?他所作所为我想你要了解透了再来说,可能还有有人同情你!奉劝你好好了解了解吧,不要被一个人片面之词给蒙蔽了真相!
作者: ziye    时间: 2018-10-16 14:53
别装可怜吧~你放任黑什么贵的在哪里搞事情~~你看得清楚他吗?阴险的一逼的男人 ~真佩服你还有勇气和他结婚搞队伍~~~能和那么阴险的人组固定你也好不到哪里去~~还是回去洗洗睡吧 ~全区人都知道黑逼在背后搞事~就你还说别人坡脏水给你们队伍~心理没点逼数吗?怎么不去怪别人队伍 就怪你们队伍 自己想想吧
作者: 晨画静江山    时间: 2018-10-18 11:32

作者: dKyun    时间: 2018-10-18 18:32
玩了快3年了
作者: 神左手    时间: 2018-10-21 18:33
你永远叫不醒一个装睡的人
作者: 1121654    时间: 2018-11-5 04:03
海浪里个浪 发表于 2018-10-15 21:04
对于喜欢挑拨的人,选择无视就对了,
我只玩我自己的,我怎么玩是我的事,
只要没挖你家祖坟,你要炸就自己 ...

你在春暖就是个小人,还好意思说别人。
你什么嘴脸别人不清楚,只有猫咪才会被你忽悠的团团转
自己做的事你什么时候承认过,从来不讲真话的你还配当人?
羞耻心都没的你,不知道你拿什么勇气来这期装B,真替你丢人
作者: 1121654    时间: 2018-11-5 04:06
近朱者赤近墨者黑,你们两服气就是一类人,正所谓臭气相投!不解释心里清楚
作者: 晨画静江山    时间: 2018-11-7 10:32

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1