画江山玩家交流

标题: 《画江山》盛夏光年、琼花玉蝶合区方案投票公告 [打印本页]

作者: 美太狼    时间: 2018-10-14 17:59
标题: 《画江山》盛夏光年、琼花玉蝶合区方案投票公告
    亲爱的玩家朋友,为提高游戏可玩性,增强游戏体验,盛夏光年、琼花玉蝶即将合区。《画江山》项目组重视、尊重广大玩家的意见,特提供以下2套不同的合区方案供广大玩家朋友选择,最终合区方案由大家投票得出。

合区方案:

1.合区方案一:
     盛夏光年
  + 琼花玉蝶  = 琼花玉蝶

2.合区方案二:
     不支持合区

投票规则如下:
     1. 所有玩家需在本帖使用投票功能投票方有效,回帖或在非指定帖投票均无效。
     2. 参与投票玩家需为
神采飞扬、琼花玉蝶服务器玩家,角色等级≥60级。非以上服务器玩家不具备投票资格,投票无效。
     3. 投票统计截止时间为即日起
10月15日18:00
     4. 投票结束后,官方将针对投票账号进行核查。如果发现有恶意刷票行为,官方将剔除无效票数并冻结该账号。
     5. 如您对合区有任何意见,可以通过客服电话或者提交工作单反映,我们将保证合区的公平公正。

作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2018-10-14 18:52
利害了,现在画江山就只有一个大区了,离倒闭不远了
作者: 妳妳妳妳妳    时间: 2018-10-14 22:18
哈哈哈 合多少区 也是被懒汉山的踩在脚下,我们懒汉山才是最强的。渣渣们,来等着被虐吧。
作者: 黑狗吹曰    时间: 2018-10-14 22:21
听说老区区霸懒汉山帮派很狗啊,这个游戏还能不能玩了,我单机好好的,还搞合区,我不想被狗咬啊
作者: 封一样的男子    时间: 2018-10-14 22:25
黑狗吹曰 发表于 2018-10-14 22:21
听说老区区霸懒汉山帮派很狗啊,这个游戏还能不能玩了,我单机好好的,还搞合区,我不想被狗咬啊 ...

怎么狗了?我觉得你这么说侮辱了狗
作者: 倒不了的塔    时间: 2018-10-15 12:39
黑狗吹曰 发表于 2018-10-14 22:21
听说老区区霸懒汉山帮派很狗啊,这个游戏还能不能玩了,我单机好好的,还搞合区,我不想被狗咬啊 ...

懒汉山都艹你全家女性还是干嘛了?你不惹事人家会艹你?也不想想没脑子的东西
作者: 倒不了的塔    时间: 2018-10-15 12:46
嘿嘿脑残年年有今年特别多,说人家霸区,呵呵所谓无风不起浪,没事人家干嘛针对你,有脑子就好好吧,别总是别人霸区欺负你似的 自己不想想自己什么狗德行,说别人狗抹黑别人帮你也只敢用小号宣扬几句能怎么样,无脑真可怕
作者: 黑狗吹曰    时间: 2018-10-15 14:27
懒汉的狗不是给自己撒尿划地盘了吗
貌似是南海湾的远古别人打了就杀就骂
这个游戏你家开的
地图只能你们这些狗站着
难道南海湾是狗窝
你们在周边撒尿划地盘了吧
狗就是狗 怎么说都是狗  
以为自己牛B哄哄  其实就是狗  还地盘  
第一次听说有一群人玩个游戏玩的这么自信的  
还地盘  你回胎盘里去吧
作者: 黑狗吹曰    时间: 2018-10-15 14:30
琼花的各位兄弟
都投反对 还游戏一个安静的场合
不要合过去和一群狗天天玩游戏
小心被咬了  自己还要去打狂犬育苗
作者: 呼噜娃娃    时间: 2018-10-15 14:55
合个JJ  没人就倒闭算 合个毛
作者: 倒不了的塔    时间: 2018-10-15 15:30
黑狗吹曰 发表于 2018-10-15 14:27
这个游戏你家开的

继续给自己伪装起来吧,自己做什么心里不清楚吗没点B数
作者: 倒不了的塔    时间: 2018-10-15 15:33
黑狗吹曰 发表于 2018-10-15 14:30
琼花的各位兄弟
都投反对 还游戏一个安静的场合
不要合过去和一群狗天天玩游戏

希望你这只狗能够那么坚持的抹你可以选择不玩是吧没人逼你玩懂不懂脑残,自己爱玩又要在这抱怨别人虐你,没做出点什么 别人会那你开刀???心里没点B数? 真是可怜你这种人
作者: 黑翔黑翊我儿    时间: 2018-10-15 15:36
你脑子没病吧?有的话建议你去看看,你肯定惹别人才杀你懂不懂傻缺
作者: 黑翔黑翊我儿    时间: 2018-10-15 15:38
大家我我是黑翊的爸爸,我儿子要是做了什么对不起你们的事情清原谅他,让脑子还没康复
作者: 黑翔黑翊我儿    时间: 2018-10-15 15:39
置于楼上那个傻缺 你应该去脑科看看脑子是不是也长瘤了没事为什么人家要打你~
作者: 游戏必火    时间: 2018-10-15 16:21
不同意合区 因为合区物价从新分配不合理
作者: 梁标哥    时间: 2018-10-15 16:23
不同意合区 目前游戏人很多 修罗都抢不到
作者: aiaiai    时间: 2018-10-15 17:12
哈哈还有SB在刷票的啊不用刷了 6点系统统一同意
作者: 龙骨刀    时间: 2018-10-15 21:17
厉害了,224票同意,211票反对。
作者: aiaiai    时间: 2018-10-16 01:13
黑狗吹曰 发表于 2018-10-15 14:27
这个游戏你家开的

哎哟这不是黑翔 黑翊小人打字的习惯吗 用小号骂人家帮派啊 你这打字习惯暴露你了,傻逼!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1