画江山玩家交流

标题: 想说几句话 [打印本页]

作者: 秋季恋歌    时间: 2018-6-18 19:06
标题: 想说几句话
       今天是端午了,没有回家过端午!有点想家了。

昨天开始去玩了。逍遥情缘。玩了两天,游戏人是很多。但是总也找不到画江山的感觉。

游戏的策划大大。你们辛辛苦苦的工作成果全都实现了吗?玩家们充分体验了你们的想法吗?体验了游戏的全部吗?我们只是见到了这个游戏的一角,就像是“犹抱琵笆半遮面”的歌女。我们始终没有见到真容。我们还不知道它的美或丑。而它就已消失在我们的眼前。我们就算想回忆,也只是一点点的,不那么深刻的。

开发商们,当玩家们强烈呼吁的时候,请你们认真考虑下玩家的建议。虽然我们不能代表所有的游戏玩家,但是我们对画江山的热情永不消褪。我也相信我们玩家的热情不会让你们得不偿失。

画江山,不敢说有多优秀。但是你也让一批人对你有了不一样的感觉。我想找回当初在这里戏耍的感觉!也曾想找回当初的朋友。我们想一起驰骋在这游戏的世界里。希望小弟和大哥可以一起成长。

最后。我们喜欢的是这个游戏模式,喜欢的是这个游戏的内容。喜欢是一种直觉。喜欢是一种让你不能自已放纵。我们愿意在里这投入精力。投入感觉。把这里当做我们的家。这是我最后一次在这个论坛发表贴子。就算游戏又复活了。我也只会默默的玩游戏,而不说一句话。喜欢画江山的朋友们,我们将要失去的是我们的精神家园!尽人事,听天命。你们留下它。我们欣喜若狂。你们抛弃他。我们便抛弃你!

顶一个,不费力!~!~

作者: 能DAV    时间: 2018-6-18 19:58
的大V方不方便过年好
作者: 能DAV    时间: 2018-6-19 08:23
第三方东方大道胜多负少发鬼地方
作者: 晨画静江山    时间: 2018-6-19 11:36

作者: 棒棒棒    时间: 2018-6-19 15:11
没有用的 我给客服打过电话 人家一说就是请留意官方网站有新区会提醒的 我就呵呵了
作者: 彼岸之空    时间: 2018-6-19 16:27
顶一下,如果学生放暑假不开新区的话就是真黄了!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1