画江山玩家交流

标题: 真搞不懂过年你不开新区,怎么吸引玩家?留住玩家? [打印本页]

作者: lee13    时间: 2018-2-12 08:52
标题: 真搞不懂过年你不开新区,怎么吸引玩家?留住玩家?
做生意都知道人气的重要性,也都懂流量多重要,过年这么多流量,居然不开新区?不开新区会有人进来吗?你年后开和过年开能一样吗?就像电影不都是赶着过年上映,年后上映还有效果吗?
作者: 美太狼    时间: 2018-2-12 09:04
楼主您好:关于开新服的消息您可以留意论坛跟官网公告,有时间会第一时间发布通知的。
作者: 夏天时间    时间: 2018-2-15 10:54
至于新区嘛。个人认为不太重要,虽说是好事但是那得看人气,不能说随便开几个就没事了。相比而下是本质,比如说’’是比如,当然关系到游戏,泛滥不成规整,等等,希望游戏缓刊。毕竟有游戏玩家,游戏也不错。最重要!我自己是这样想的不知大家怎么说。如有雷同纯属巧合吧!!!!
作者: 上官羽    时间: 2018-2-15 13:09
作者: 休闲娱乐    时间: 2018-2-17 04:25
美太狼 发表于 2018-2-12 09:04
楼主您好:关于开新服的消息您可以留意论坛跟官网公告,有时间会第一时间发布通知的。 ...
很多传奇私服,每天开6-8个区那又怎么样呢,玩到后面还是没有人玩我也去玩过,
吸引留住玩家不是靠开新区来解决,是需要增加和别人相似的功能,比如很多回合制游戏都有宝宝认定天赋技能,增加比别人好玩的项目,这样才能获得更多玩家留住更多玩家,玩家要的是花样多才觉得好玩
作者: 若水445    时间: 2018-2-20 15:28
作者: 东海仙人    时间: 2018-2-22 22:38
而呃呃热热热热
作者: 皮皮呀    时间: 2018-2-26 10:21
开新区 开新区

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1