画江山玩家交流

标题: 凭什么逍遥情缘那么多新玩法? [打印本页]

作者: huaj123    时间: 2018-1-15 23:21
标题: 凭什么逍遥情缘那么多新玩法?
玩了几年画江山就这几种活动

逍遥情缘竟然还有合BB,首冲送无限寿命珍兽,积木你也太偏心了吧

好友都说要去玩逍遥情缘不玩画江山了。

作者: 美太狼    时间: 2018-1-15 23:35
尊敬的玩家您好:萝卜青菜各有所爱哦!画江山活动您也可以提出您的想法建议!
作者: 前列腺    时间: 2018-1-16 07:40
因为画江山没救了 赚不到钱  脚本满天飞 封也不是 不封也不是  封了土豪不玩  组队都困难  不封又没钱赚  以前画江山开新区每次都是开2个 现在开一个 一个区创建帮派的能有8个就不错了  一个区如果有300个人 其中150个是工作室 50个5开 其他是玩家 他们公司只能靠逍遥了 所以画江山以后也就坐骑 宝宝 衣服换换皮然后测试  新玩法是不可能了  研发需要成本   
作者: huaj123    时间: 2018-1-16 18:49
帖子被下沉?
作者: 葬小泪啊    时间: 2018-1-16 19:08

其实是恶性循环。很久没出新东西,然后大家画币什么的都存好了,老区的人就不会怎么充钱了,包括商城里卖的东西,刚开区都会买,但玩久了像那些自动回血什么的都可以被红碗蓝碗代替,飞行纸鸢啊玫瑰啊好多东西都不需要从商城买(不过赚钱的其实是重生丹吧哈哈哈哈,这些其实就是个点缀罢了2333),所以就是通过不停开新区赚热钱,模式大概就是这样吧我感觉。其实这个时候就应该出一些能让土豪装逼的东西,各种装饰啊服装啊坐骑啊,但奈何不出新东西,人越来越少,人少了没人充钱,又是小公司,也研发不了多少能赚钱的东西了吧,反正就这么恶性循环了我估计。。。本身是个好游戏,但是有些设定一开始就决定结果了吧。。。我估计策划应该也知道,但一个游戏,尤其这种公司,肯定改很多东西要董事点头。。现在要看出新等级会有人回坑不了。。。不过就算回坑可能玩一会儿又走了吧。。。毕竟又是几年没新东西。。。玩个新鲜感了都是
作者: 葬小泪啊    时间: 2018-1-16 19:12
葬小泪啊 发表于 2018-1-16 19:08
其实是恶性循环。很久没出新东西,然后大家画币什么的都存好了,老区的人就不会怎么充钱了,包括商城里卖的 ...

不过最近都在弄逍遥情缘新等级估计又是遥遥无期了,不知道我还看得到不。。。
作者: bago1    时间: 2018-1-16 20:42
确实没什么意思了   
作者: 至尊清风    时间: 2018-1-16 23:47
施主慢一点@11 等等老衲.g
作者: 搞么子啊    时间: 2018-1-17 09:21
作者: NM脱坑后    时间: 2018-1-17 11:00
作者: 张赌命啊    时间: 2018-1-18 15:44
- 没毛病。 凑合玩着把~
作者: 晨画静江山    时间: 2018-1-19 09:05

作者: 至尊清风    时间: 2018-1-19 14:54
作者: vsdavd    时间: 2018-1-20 02:11
日常中。。。。。
作者: 至尊清风    时间: 2018-1-22 17:58
作者: 至尊清风    时间: 2018-1-23 03:24
作者: 陈小陈    时间: 2018-1-23 22:46
新的玩法都会推出的,逍遥情缘跟画江山是两个玩法不同的游戏。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1