画江山玩家交流

标题: 策划出来,你们哪来的勇气说这是资料片? [打印本页]

作者: 风飞杨    时间: 2017-11-16 21:15
标题: 策划出来,你们哪来的勇气说这是资料片?
谁给你们的勇气说是资料片?就加了一个神兽,一个企鹅,一套时装,一个坐骑就是资料片了??实际性的东西在哪?什么是资料片,一次游戏的跨越式更新。。你给更新到哪去了?上次开新服也是说更新,结果出了2个坐骑。。这次又来。。I 服了  U。。大家期待的新等级,新宠物,庭院都哪去了?
作者: 美太狼    时间: 2017-11-16 21:40
尊敬的玩家您好,游戏后续还会更新更多的活动和内容,希望您能一如既往得支持我们!
作者: 人面桃花    时间: 2017-11-17 00:08
啊哈哈哈哈
作者: 天天梦    时间: 2017-11-17 01:30
就这几样能坑你们充元宝,
作者: TOP灬神话    时间: 2017-11-17 02:16

作者: 至尊清风    时间: 2017-11-17 03:10
呵呵。。。。这个好 坑钱  别的不好整啊。。老铁。。。。。
作者: 叶落知秋寒    时间: 2017-11-17 07:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 流年无殇    时间: 2017-11-17 08:25
不是开了109么
作者: 煮酒论剑惜英雄    时间: 2017-11-17 08:35
只能呵呵了
作者: 龙芯BB    时间: 2017-11-17 08:41
以前充钱会玩的玩家都跑完了,为什么呢?画江山这个游戏很多都是托号,内部号,每个月固定几万的元宝,几百万的画币输入,那些充钱的玩家知道就走了,老区现在很多号都是内部号跟托号,厉害的号,不是你打不过,而是你在跟数据在打。
等这个游戏清除这些内部号和所谓的公平再谈其他吧。
老区很多人都知道为什么游戏会这样,因为画江山除了圈钱没其他本事,玩家也就是固定这些人,老区到新区再到新区。。。。。一直循环!快1年多了,你见过更新过有意义的东西?
说白了就是一个没上进心的公司,靠小小一部分养着,没长远的眼光!

现在充钱的都是些。。。。。中国人。。。。
作者: 小小123    时间: 2017-11-17 08:57
rthfhf刚刚复合风管复古风格
作者: 绝情侠    时间: 2017-11-17 17:50
知足吧  能更新几个坑钱的算不错了  原来都在弄新游戏了 都不管这游戏的   
可惜新游戏完全的梦幻手游模式   没多少人玩;才回来  更新几个的
作者: 晨画静江山    时间: 2017-11-18 09:40

作者: 张赌命啊    时间: 2017-11-18 10:01
出个庭院么 你们也能赚钱啊- 为啥就是不出~
作者: 至尊清风    时间: 2017-11-19 23:38
施主慢一点@11 等等老衲.g

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1