画江山玩家交流

标题: 还在加强射手.... [打印本页]

作者: 123231563    时间: 2017-9-22 09:27
标题: 还在加强射手....
近战伤害能防御,远程伤害能防御么。打架射手群秒。前排一堆法耐。几千血防御几乎与人物相当。物理宝宝打法宠200到300伤害。打人物也是200到300伤害。有人会说射手近防低啊。是啊。速度那么慢,躺了拉起来又一通乱射。远程能防么???去和刀客狂战比打野怪效果。还在加强伤害。远程能防御么???????????????????????????、
作者: 123231563    时间: 2017-9-22 09:34
相同等级的物理宝宝在相同等级的群发面前。那就是渣。人物角色不怕你打,法宝宝也不怕你打。还有守护嘲讽。打架对方完全当其不存在啊。这游戏厉害。
作者: 游戏生涯    时间: 2017-9-22 09:39
你不想想为什么前面一堆耐法都是加了近防的
作者: 123231563    时间: 2017-9-22 09:41
近战去打架的脆如狗。全10加点还是打不动。远程法师乌龟一样厚。7加点照样比你打的多。近战宝宝什么高连爆,也就只能打打野怪。
作者: 无心n    时间: 2017-9-22 09:48
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 123231563    时间: 2017-9-22 09:53
你牛逼。你近战宝宝去加近防啊。去加血啊。去加远防啊。去加速度啊。
作者: 江山第一狗仔队    时间: 2017-9-22 09:55
那你不会宝宝+点远抗吗 一样的道理 宝宝+点近战克制狂战 刀客你还想克制射手啊  那射手这职业删掉算了   那就+在近战的点改到远抗去  
作者: 遗宏愿    时间: 2017-9-22 09:57
这么厉害你怎么不去玩射手,如果你是玩射手应该高兴才对
作者: 123231563    时间: 2017-9-22 10:01
牛比。肉宠我都不敢说去加什么远防。你近战还敢去加远防。打上去100伤害。没输出。扛不住。打架完全凑个数。牛逼
作者: 123231563    时间: 2017-9-22 10:07
0攻加点乌龟野熊。随便打个法术技能。打你狂战,医生,守护。照样打掉血。你0攻加点的野熊去A一下射手试试。
作者: 123231563    时间: 2017-9-22 10:15
这每个人喜欢的角色不一样。有的人就喜欢拿刀剑斧子砍。就不喜欢玩远程。什么叫我去玩射手。我又不是为了玩射手才来玩这游戏的。唉。随意吧。懒得说了。还是那句话。远程能防御么?????????能出个远程防御指令么?
作者: Jason花花    时间: 2017-9-22 10:22
估计内部人员玩的都是射手
作者: 风飞沙    时间: 2017-9-22 10:35

作者: 黑月Eternal    时间: 2017-9-22 10:46
123231563 发表于 2017-9-22 10:07
0攻加点乌龟野熊。随便打个法术技能。打你狂战,医生,守护。照样打掉血。你0攻加点的野熊去A一下射手试试 ...

加远防很普遍了,特别在95级后龙能隐身用技能。同样技能格子多的你打只针对性BB什么先锋破魔堆一起再加个隐身当保命够你输出了
作者: 安康珍茗    时间: 2017-9-22 10:51
只能说楼主没认真玩过,到了后期,普遍都远方高,哪个职业不高。奶妈奶一下等于射手秒,宠物加攻击,有远方加成,没发现射手在新区基本没人玩吗,因为太垃圾了,守尸体也是废
作者: 至尊清风    时间: 2017-9-22 12:22
作为老玩家。说句实话。 这游戏越来越离谱了。 1年多没更新好的内容。

这一下又加强射手?  近战攻击能防御。但是远程伤害能防御吗?

还有。狂战真的是亲儿子。排山倒海之后还能加药拉人,招宝宝。

你们什么时候能考虑刀客呢? 横扫千军 打个宝宝都打不死。就别说去打人了。

都是耐法宝宝。还怎么玩? 策划组能不能睁大你们的眼睛?  现在又加强射手。 牛逼了。我的哥!
作者: 陈小陈    时间: 2017-9-22 18:53
射手也是适当的加强。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1