画江山玩家交流

标题: 69后守护该何去何从.*** [打印本页]

作者: 熊大V光头强    时间: 2017-9-19 12:34
标题: 69后守护该何去何从.***

后期守护就个酱油职业.. 删了这职业吧人家宁愿要个输出 也不会要守护、还核心***
作者: 慈善家    时间: 2017-9-19 13:22
看你怎么玩了
作者: 陈小陈    时间: 2017-9-19 14:11
守护就是一个吸引火力多角色。输出还会暴击。是个不错的选择。
作者: 遗宏愿    时间: 2017-9-19 14:34
PK第一个倒,一嘲讽嘲讽一波耐法
作者: 风飞沙    时间: 2017-9-19 15:45

作者: 游戏生涯    时间: 2017-9-19 16:29
打物理多的队伍,一个守护对面所面对的就是地狱
当然对面法系多的时候,守护肯定是会被克制的,不然谁不会玩守护?自己用脑子想想怎么应对吧,想不出?带个沙弥就全能了啊!哈哈哈哈哈
作者: 游戏生涯    时间: 2017-9-19 16:32
带个单体金刚罩的特技也很不错
恩对啊,还有个当前回合加无敌的
作者: 至尊清风    时间: 2017-9-19 19:28

没事就给人家帖子改了。或者删除关闭。
作者: 半世离殇    时间: 2017-9-20 00:50
我79守护何去何从呢
作者: 淡妆1    时间: 2017-9-20 01:31
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 山山水水炎狱    时间: 2017-9-21 06:56
作者: 夜灬倾城    时间: 2017-9-26 00:31
我们队伍90+,守护、医生、猎影、狂战、射手,照样在第一梯队......不会玩守护别BB
作者: 至尊清风    时间: 2017-9-27 03:12
施主慢一点@11 等等老衲.g
作者: 念你安好    时间: 2017-9-27 23:11
作者: 半世离殇    时间: 2017-9-28 00:19
还看怎么玩?你告诉我怎么玩 PK全部耐法孩子耐法射手加强 你玩给我看看!!!
作者: TOP灬神话    时间: 2017-9-28 01:27

像你们这么说 这游戏 就猎影 刀客 狂战 射手比较吃香了 论PVP方面大家都需要组医生 毕竟万物 加血量 加血数量 论PVE方向大致都喜欢选沙弥 主要是因为他的五雷轰顶是按百分比伤害算的 论封 猎影速度高过游侠 天赋还能封三,在PVP方面上猎影抢占先机不过在封妖 修罗 远古 游侠的作用还是要远远高过猎影的 守护并非没作用 只待你去发掘个人没玩过守护 所以不敢妄下断言只能说各职业有各职业的用处 不是没作用 只是你没去发掘。。
作者: Jason花花    时间: 2017-9-28 12:44
不要看不起守护,99PK的时候是刀客的致命职业。对面有刀客,自己方有守护,那刀客就无用武之地了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1