画江山玩家交流

标题: 希望可以改进游戏的交易,宝宝,和多开。有支持的吗? [打印本页]

作者: 沃得天梅天理    时间: 2017-9-18 08:04
标题: 希望可以改进游戏的交易,宝宝,和多开。有支持的吗?
首先说下交易系统不怎么完善,导致好多人买卖东西不方便,宝宝也需要改进,可以交易,还有就是多开,,如果这些可以改进,保证游戏人气就起来了,有了人气,就不怕游戏赚不道钱了,GM,看到此帖请改进下.

作者: 美太狼    时间: 2017-9-18 10:12
感谢楼主提供的宝贵建议,画江山会不断完善的。
作者: 无心n    时间: 2017-9-18 10:16
@!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 遗宏愿    时间: 2017-9-18 12:25
想太多
作者: 至尊清风    时间: 2017-9-18 20:51
你说的 人家前年就说过了。没用的。小伙子!
作者: 开心笑笑    时间: 2017-9-18 22:42

我昨晚50张图纸打不出紫装,各种精元石头,高书,五宝等等一冲动全卖画笔,我就是说画江山太黑了,就删我帖子。操你妈!
本主题由 美太狼 于 6 小时前 下沉
收藏收藏
评分评分

支持支持
反对反对
开心笑笑

积分51
置顶回复 来自 3#
  楼主| 发表于 10 小时前 | 只看该作者

50张图纸打不出一个紫,一冲动把精元 ,神兽魂 高书,五宝全卖画笔,炸锅卖铁还是打不出最后一个紫,*****
本主题由 美太狼 于 4 小时前 下沉
作者: TOP灬神话    时间: 2017-9-18 23:26

感谢楼主提供的宝贵建议,画江山会不断完善的。 不过这需要几年的计划
作者: 山山水水炎狱    时间: 2017-9-20 06:48
作者: 沃得天梅天理    时间: 2017-9-22 07:55
哎,洗宝宝,洗吐血了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1