画江山玩家交流

标题: 神采飞扬 扬帆起航 《画江山》新服盛况空前火爆! [打印本页]

作者: 美太狼    时间: 2017-9-16 07:39
标题: 神采飞扬 扬帆起航 《画江山》新服盛况空前火爆!

昨天下午3点,《画江山》开学季新服“神采飞扬”已经全面开启啦!开服伊始,游戏中就已经人头攒簇,摩肩接踵了,场面一度十分火爆。今天,小编就带你见识见识当时的空前盛况吧!

三点刚过,小编立即进入游戏,来到绿柳镇新手村,可是这里已经聚集了一大堆奔赴前程的勇士,看着这黑压压的一片脑袋,一眼望不到头!还好有任务自动寻路,要不然连任务NPC都被玩家淹没点不到啦!

开服10分钟,城镇和野外一片热闹景象。根据主线任务的提示,玩家们纷纷快速升至10级。系统将提示打开新手礼包穿上更好的装备,这时候的主城长安城,也开始热闹起来了。跟捕快聊聊天,给王婆婆送送包子啦,等级就一点点升上去了!

30级之前玩家们的主要任务就是主线任务和封妖啦,南海湾、西郊、南郊作为活动的主要地点十分热闹。在做完各项组队活动之后,不要忘记师门任务也是获得经验和奖励的好机会哦!

目前的服务器等级上限为30级,那么30级之后的事情也要提前做好准备!除了主线和支线任务之外,上述提到的封妖、悬赏以及师门任务也是每天都可以做并且包含大量经验奖励的。新手试炼、封妖、悬赏、挖宝、纸鸢任务、帮派任务、挑战远古BOOS等等,有很多特色任务等你慢慢体验!

快乐新服这么热闹,仍在观望的你还在犹豫什么呢?还不快约上三五好友,背上心爱的行囊,一起来《画江山》续写少年时光的美好?

三十功名尘与土,八千里路云和月。
金戈铁马,气吞万里如虎,
壮志凌云,势拔山河似蛟。
红袖赴琼阁,执手《画江山》!

《画江山》官方微信:TQ_huajiangshan

作者: 慈善家    时间: 2017-9-16 09:55
牛叉                                   
作者: 你号a    时间: 2017-9-22 09:54
问下,下个新区什么时候开
作者: 旧人旧事旧时    时间: 2017-10-13 15:44
不知道,越来越鬼区了
作者: 道不可名    时间: 2017-10-17 07:30
好吧,也有我一份
作者: 等风也等你i    时间: 2017-10-17 10:40
好玩吗

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1