画江山玩家交流

标题: 《逍遥情缘》品鉴首测激活码今日开始发放 [打印本页]

作者: 美太狼    时间: 2017-8-23 17:19
标题: 《逍遥情缘》品鉴首测激活码今日开始发放
   天穹新游《逍遥情缘》正式定档8月26日开启品鉴首测,于19日发布的菁英集结令仍在如火如荼的进行中,官方团队将于今日(8月23日)15点起,陆续向论坛上满足条件的玩家以及概念站签到次数多的玩家发放激活码,敬请留意。

1.论坛参与回复的玩家请留意论坛私信,若满足条件我们将会以论坛私信的形式给您回复的账号内发送激活码信息;

2.概念站签到的玩家请留意手机短信,若满足条件我们将会以手机短信的形式给您注册时填写的手机号上发送激活码信息。

有参与论坛回复或是概念站签到的玩家,若今日没有收到激活码也不要担心,接下来的几天里我们也会陆续向参与集结令的玩家发放激活码,敬请留意论坛私信以及手机短信。

另外再次提醒还没有参与集结令的玩家,本次品鉴首测为“限量”“删档”测试,现寻找爱玩、会玩的你与我们一起进入《逍遥情缘》的世界,在这里你只需要从心出发,畅所欲言,让我们用热爱共同创造回合的逍遥时代!还等什么,快来加入我们吧!

方式一:论坛回复送激活码
   时间:2017年8月19日-2017年8月26日

方式:根据示例将《画江山》账号角色信息回复在论坛贴内即可

规则:官方会将参与的玩家按照角色累计获取经验的高低进行排序,选取经验排名前100名玩家以论坛私信形式送出品鉴首测激活码

示例:
   账号:XXX
   ID:XXX
   角色名:XXX

论坛地址:http://bbs.skysgame.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline

方式二:概念站签到送激活码

时间:2017年8月19日-2017年8月26日

方式:在规定时间内每天进入《逍遥情缘》概念站进行签到即可(http://xy.skysgame.com

规则:8月19日起每天可以签到一次,从8月23日开始按照累计签到次数多少进行随机抽取(签到次数越多,获得激活码的概率越大) 共抽取200名玩家以手机短信形式送出品鉴首测激活码

示例:

一款游戏
一份激情
一种感动
《逍遥情缘》的成长与进步,需要你们的支持与陪伴,相信我们凭借着热爱一定能够创造回合游戏的逍遥时代!

作者: ttNNN    时间: 2017-8-23 17:29
我怎么还没有收到
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-8-23 17:35
ttNNN 发表于 2017-8-23 17:29
我怎么还没有收到

论坛回复是以角色经验排行来发放激活码的,若您的经验较低,也可尝试与《逍遥情缘》品鉴首测概念站签到获取激活码
作者: ttNNN    时间: 2017-8-23 17:56
逐鹿江山 发表于 2017-8-23 17:35
论坛回复是以角色经验排行来发放激活码的,若您的经验较低,也可尝试与《逍遥情缘》品鉴首测 ...

你说的经验 是什么经验
论坛经验 还是游戏经验

作者: 美太狼    时间: 2017-8-23 18:25
ttNNN 发表于 2017-8-23 17:56
你说的经验 是什么经验
论坛经验 还是游戏经验

是画江山的游戏角色经验排行
作者: 乔小乔乔乔    时间: 2017-8-23 20:25
老大 我不可能排名在后面的 怎么不发我呢?
作者: 法号不借    时间: 2017-8-24 10:48
账号:q547040705
   ID:251658398
   角色名:无穷碧丶
作者: 贞子    时间: 2017-8-24 11:14
账号wlz1017  ID 83953635 角色名:毒姐睡天下人
作者: 丑丑开    时间: 2017-8-24 13:27
账号:mo765843978
   ID:209724315
   角色名:就是爱你

作者: 至尊清风    时间: 2017-8-24 13:43
画江山 都不用心去做。换皮游戏。有啥好玩的。
作者: Ant蚂蚁    时间: 2017-8-24 13:46
来来,,多给几个码,,我叫上朋友一起试试!~~~~~~~~~~~
作者: ttNNN    时间: 2017-8-24 14:32
至尊清风 发表于 2017-8-24 13:43

好不好玩  我玩了才知道  用的着你说啊    有人喜欢LOL  有人喜欢梦幻   
作者: ttNNN    时间: 2017-8-24 14:34
至尊清风 发表于 2017-8-24 13:43

我在论坛 看你天天诋毁这个游戏  不好玩  你还天天来论坛干什么   
作者: 如燕飞翔    时间: 2017-8-24 16:12
激活码已收到,大爱美太郎~~
作者: 一葱两铁丸    时间: 2017-8-24 18:07
   账号:q51630
   ID:109057091
   角色名:一只帅祖宗.
作者: TOP灬神话    时间: 2017-8-25 00:39
话说不管是游戏经验 还是论坛经验 或者是签到 前100名应该得有我吧 不过没有也好 不至于一天玩两游戏
作者: 康雅倩    时间: 2017-8-25 08:39
支持逍遥情缘    好萌的角色  给个激活码吧!好想玩
作者: 无心恋战    时间: 2017-8-25 08:59
不用想了  又是一个内部的游戏
作者: 新来者    时间: 2017-8-25 09:02
diwang  ID16785234
作者: 明月夜    时间: 2017-8-25 09:27
作者: 猫死了鱼乐了    时间: 2017-8-25 11:22
账号:yl359323184
ID:16781256
角色名:来自灵魂深处的帅
作者: 半世离殇    时间: 2017-8-25 13:27
账号meteor898758
ID  218119234
角色名  魂归普陀
作者: 冰糖绿豆沙    时间: 2017-8-25 13:28
账号meteor878958
ID  218119295
角色名  魂归地府
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-8-25 15:24
一葱两铁丸 发表于 2017-8-24 18:07
账号:q51630
   ID:109057091
   角色名:一只帅祖宗.

去专用贴回复
在这回复是无效的哦
http://bbs.skysgame.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 一葱两铁丸    时间: 2017-8-25 16:04
逐鹿江山 发表于 2017-8-25 15:24
去专用贴回复
在这回复是无效的哦
http://bbs.skysgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2 ...

帮我看下,这样是不是可以了 萌新求照顾。
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-8-25 16:09
一葱两铁丸 发表于 2017-8-25 16:04
帮我看下,这样是不是可以了 萌新求照顾。

恩   是这样的
作者: 火火的土豆    时间: 2017-8-25 16:32
逍遥情缘这个游戏好玩吗
作者: 乔小乔乔乔    时间: 2017-8-25 18:42
根本不给。。你要说按经验排名那截止到23号把经验排名发出来啊 一目了然 到底是不给还是咋滴 截止到23号一共才100多一点论坛回复的 没得到的是大多数吧 算了 就这么弄吧
作者: 逍遥忘我    时间: 2017-8-25 19:21
账号:amwwfn10
ID:142615138
角色名:魂殇丶
作者: simon航冰    时间: 2017-8-25 19:52
账号:bing001
ID:109059136
角色名:似水流年_13
作者: 慕容傅    时间: 2017-8-25 20:22
账号FKM2008     ID 75512967  名字  追忆暮色年华  
作者: 小小点代    时间: 2017-8-26 06:54
哎!!没什么希望了  这是封测把
作者: 悠悠3    时间: 2017-8-26 06:57
美太狼 发表于 2017-8-23 18:25
是画江山的游戏角色经验排行

现在还能弄吗
作者: 超超好    时间: 2017-8-26 12:44

账号:chao455012
  ID:243272825
  角色名:超超超超超超
作者: 娜塔莎    时间: 2017-8-26 16:54
账号jiange66667
ID201329739
角色名娜塔莎
作者: 江西冯超然    时间: 2017-8-26 20:44
账号:tb18319957184
   ID:243296284
   角色名:赖皮宝宝
作者: 别怕别怕    时间: 2017-8-27 13:17
等好几天了 能给个激活码吗

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1