画江山玩家交流

标题: 走过路过帮战观战,第一帮第一嘴上王者,躺地下了? [打印本页]

作者: 盗宝贼    时间: 2017-7-26 23:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: NM脱坑后    时间: 2017-7-27 06:43
作者: 丨舜灬    时间: 2017-7-27 07:15
龙三在国外 黑三也没空 三娘五开的 要不喊那个队伍找时间南郊打一把敢接吗
作者: 叫我做浮夸    时间: 2017-7-27 07:19
厉害了,昨天一个帮战不在喊我们队伍妹子5开,还给截图,威望是谁每次点我们反被艹
作者: 叫我做浮夸    时间: 2017-7-27 07:22
下次打谁我也学学截图下,哈哈,人家一个妹子5开还被拿出来说事
作者: 丨舜灬    时间: 2017-7-27 07:29
全画江山有那个队伍能12回合打赢他们人都在的话  龙三的指挥那么厉害
作者: 继续缠绵    时间: 2017-7-27 07:34
厉害了,我们帮昨晚三爷都不在,我们帮汉子三娘5开随便打就给曝出来新闻了,6666厉害了,这位老哥敢不敢大号别总用小号,人家稍微怎么样就说事,来我们帮几次威望点他们哪次不是被他们反打!厉害了我的哥
作者: 冰箱小馒头    时间: 2017-7-27 07:58
那么关注别人队伍干嘛 嫉妒别人比你厉害吗  
作者: T半夏    时间: 2017-7-27 08:53
八百年赢一回吗,总算遇到人家五开挂机,咔咔的,不吃药也能威武了?找回做男人的自信了,截图晒论坛,一晚上不吃药真把自己当男人了,光宗耀祖了吗,人好好活着不能死,都是作出来的,打个活动人家五开跑去找自信了,约南郊怂不怂,输了,光屁股发论坛的,你不用发脸,就脑袋上扣个鞋拔子,五十年都当脸用的人,没指着你有
作者: Jason花花    时间: 2017-7-27 09:49
三爷三娘也是能随便欺负的吗
作者: 至尊清风    时间: 2017-7-27 13:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽! 请玩家勿发帖!珍爱生命!
作者: 无知很好    时间: 2017-7-27 13:05
挑拨离间成功!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1