画江山玩家交流

标题: 看看我们客服怎么做事, [打印本页]

作者: 神一样的男人    时间: 2017-7-24 18:08
标题: 看看我们客服怎么做事,
  说的T.M吧我逗死了。内部游戏。..没意思让玩家看清楚你们的嘴脸。你说我开辅助有使用记录。我叫你们发时间图我看怎么不发。你有种删帖。。

止战的兄弟顶起。

作者: 一箭断魂    时间: 2017-7-24 18:28
  人家上次抓的,这次没用还抓 ,我也是服了
作者: 神一样的男人    时间: 2017-7-24 19:07
给解释啊。客服。给证据
作者: sdfafa    时间: 2017-7-24 19:09
客服一直办事能力很差。那个测试软件真不准 太多人开了好多都不抓
作者: 神一样的男人    时间: 2017-7-24 19:16
此贴永不沉沦
图片点开看大家
作者: 李Sir    时间: 2017-7-24 19:16
继续抓吧,把所有人都抓进去,你们就可以关门了。不知道是哪个脑残想出来的点子,任务这么多,上班族哪有空天天完成啊?脚本是免费的么?花钱玩游戏还要限制这么多,早点倒闭吧。
作者: 神一样的男人    时间: 2017-7-24 19:18
666666666666666.客服就是6

作者: 李Sir    时间: 2017-7-24 19:21
不开脚本的时候也进去,说什么之前开过,呵呵哒。游戏是你们自己做的,你说黑就是黑,你说白就是白,你GM最牛。继续这么牛X吧,就你们员工自己去玩,自己充钱吧。
作者: 神一样的男人    时间: 2017-7-24 19:22
此贴不沉
作者: 神一样的男人    时间: 2017-7-24 19:48
顶,

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1