画江山玩家交流

标题: 私人恩怨,转成两个帮的战争,让游戏玩家根本玩不下去 [打印本页]

作者: 我要你快乐    时间: 2017-7-17 10:45
标题: 私人恩怨,转成两个帮的战争,让游戏玩家根本玩不下去
私人恩怨,转成两个帮的战争,让游戏玩家根本玩不下去!每天晚上,挂机,挂不好,出门就被点,强烈要求,游戏系统,对点人的人,超过3次,直接封号处理。强P系统 要大改变。要么,一有斗争,我们这些玩单机的玩家就倒霉。这样,游戏会玩的人越来越少,应该根本不能玩。

作者: 风起彡    时间: 2017-7-17 12:55
666666666666666666666666~!
作者: 1321233    时间: 2017-7-18 22:51
因为你们这种单机玩家太多了  所以这游戏没前景  
既然单机要帮派做什么 ? 换其他帮派不就完事了?
还不是舍不得帮战赢的那点奖励吗 ?
作为吃瓜群众每天看热闹真的很开心  你们打你们的  反正也不打其他帮派  静静的看热闹就好
作者: 1321233    时间: 2017-7-18 22:54
明知道两帮争斗  你干嘛参合这趟浑水 换个小帮不就完事了  
学学我 每天看热闹就好了呗  你还想抱大腿 还想不参合事  
两帮斗争的事利益  你既然没利益全是害处  干嘛还跟着参合
作者: 一块破砖头    时间: 2017-7-19 14:17
作者: 2222二二    时间: 2017-7-19 14:20
555555啦啦啦
作者: 年华已阑珊    时间: 2017-7-19 16:56
作者: 爱情就是不好    时间: 2017-7-19 17:47
唔知你们搞边科
作者: 问天无用    时间: 2017-7-20 11:52
反正打架就是不好,乱点人的太Jian了!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1