画江山玩家交流

标题: 止战与我们帮会的真正原因。 [打印本页]

作者: 风雨翎    时间: 2017-7-16 20:50
标题: 止战与我们帮会的真正原因。
  事情的主要原因起源一个叫  (细嗅蔷薇, 小小小小光头,)  以上2人均是止战的人。因为绿柳我们帮会的人站在上面2个人的旁边抢远古,细嗅蔷薇,小小小小光头。2人看不下去 就要强P  要屠帮,当时也在世界的分线叫嚣。说明要屠帮 ,结果当天晚上 杀掉了我们帮会  商人  挂机队伍。以至于引起了今天 为止  还在帮派战斗,经过这2天我看了下PK  以及  骂架  莆田事件。  目前止战的人  面临崩溃,当初一个全区最大的帮派  被一个仅仅3个队伍的帮派 打偷袭,挂保护。杀商人。 止战帮的已经面临崩溃,所以一直在论坛证明自己无辜  自己可怜,自己是对的。我真心想不通 全区的人都看着你们先杀商人,先偷袭。仗着自己第一帮,结果被小小的3个队伍帮派打成心里崩溃。现在只能论坛来极力表面自己们是无辜的。请求大众的可怜。

作者: 我要你快乐    时间: 2017-7-17 10:40
这个我知道,是真事。原先就是止战,这两个人,的错。才搞成现在的局面!!!
作者: 安康珍茗    时间: 2017-7-17 10:53
只能说明,来我们帮的人,都是贪生怕死。只杀一些小队伍,试试打大队伍?,每天挂着PK保护,有种一辈子挂上
作者: yoyoyo    时间: 2017-7-17 19:18
什么真正原因不要丢人了 之前在分线怎么先骂人的因为南郊输了悟空先骂人现在还搞的i自己无辜起来了 66666 也没谁了,你们很会颠倒是非,不然为什么紫禁城那么多人说你们的过去就是没素质,玩个游戏人家爱站哪里等BOSS 还要你来规定啊,那地是你们买的还是怎么样啊,还有理呢 丢人丢到家

作者: yoyoyo    时间: 2017-7-17 19:19
我要你快乐 发表于 2017-7-17 10:40
这个我知道,是真事。原先就是止战,这两个人,的错。才搞成现在的局面!!! ...

不知道事情原委不要这样说,你不是在其中
作者: 一笑为红颜    时间: 2017-7-17 20:10
作者: 陈小陈    时间: 2017-7-17 21:48
江湖恩怨
作者: Jason花花    时间: 2017-7-18 10:03
请搞清楚事实再来讲好吗? 的确是小光头和蔷薇抢了他们的远古,但是谁先动手的?是来我们帮派悟空别闹了先动手,趁晚上挂机,把小光头和蔷薇给偷袭了
作者: sdfafa    时间: 2017-7-18 14:46
Jason花花 发表于 2017-7-18 10:03
请搞清楚事实再来讲好吗? 的确是小光头和蔷薇抢了他们的远古,但是谁先动手的?是来我们帮派悟空别闹了先 ...

你说对了。 这群人就这样睁眼说瞎话的功夫不错
作者: 你的名字    时间: 2017-7-19 17:27
老子就支持来我们帮会嘛  是什么人我清楚
作者: 神棍一根    时间: 2017-7-21 09:22
考了。欺负悟空啊,等我回去干那些狗日的!~
作者: 醉酒高老大    时间: 2017-7-22 06:58
厉害了 远古本来就是谁先抢到算谁的  直接晚上偷袭 现在跑来装可怜了? 要不要脸 来我们帮会这群渣渣  颠倒黑白的能力倒是一流

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1