画江山玩家交流

标题: 关于普天一事。 [打印本页]

作者: sdfafa    时间: 2017-7-16 18:05
标题: 关于普天一事。
止战跟来我们帮的纠
【来我们帮会嘛】为了一个远古被抢半夜偷袭人家挂机队伍,世界先开口骂人,然后各种耍小把戏,
分线上辱骂霸王鸭,黑三爷,然后偷袭人家挂机队伍在先,南郊跟止战主力打3场都输然后世界开始各种辱骂人,简直不堪入耳
后面发展刷普天 久伴跟霸王鸭刷 结果刷到久伴世界来一句:‘你赢了我卡上限了’ 。大伙说这群人是不是很有趣。
一个远古被抢就偷袭 打不过就辱骂 本来远古就是靠手速的对吧,还有【来我们帮会嘛】他们说他们站的点我们就不能站什么道理?

【来我们帮会嘛】是我玩游戏那么久见过素质最低的一群人’

** (19.85 KB, 下载次数: 131)

**

作者: 柯尼塞格    时间: 2017-7-16 19:01
这种人很多的。 实力证明一切。
作者: aiaiai    时间: 2017-7-16 19:25
这个帮派在紫禁城就这样,素质很不行,一直都是打不过就骂人,颠倒是非也是他们强项
作者: 风雨翎    时间: 2017-7-16 20:53
  止战面临崩溃 论坛 自我欺骗  真正原因是止战
作者: 你的名字    时间: 2017-7-16 23:15
我想说 来我们帮会嘛不是这种人 你有你的一面之词 人家久伴 是什么人我很清楚一起玩了几个月 滚你妈的
作者: 黑月Eternal    时间: 2017-7-16 23:45
我只知道他们后来把吃瓜商人都点了,不管是谁
作者: yoyoyo    时间: 2017-7-17 00:49
风雨翎 发表于 2017-7-16 20:53

垃圾帮自己又开小号给自己评论啊
作者: 王夏暖    时间: 2017-7-17 00:50
作者: yoyoyo    时间: 2017-7-17 00:51
你的名字 发表于 2017-7-16 23:15
我想说 来我们帮会嘛不是这种人 你有你的一面之词 人家久伴 是什么人我很清楚一起玩了几个月 滚你妈的 ...

呵呵哒你能人格保证他们人品嘛 不能就不要出来叫,几个月看清一个人 你几个月看清一条狗赶紧跟狗结婚
自己又搞个小号来为自己开脱啊
作者: yoyoyo    时间: 2017-7-17 00:53
风雨翎 发表于 2017-7-16 20:53

真搞笑 来我们帮会嘛  你们这群人在紫禁城的时候就是这德行 非常会描黑的

我在紫禁城那么久还会不清楚吗  颠倒是非黑白你们自己说吧是不是你们在紫禁城一直一来BB。听说你们打不过人家止战就骂人 什么素质啊。 打不过人家 比普天喊输6666666666你们赢了【脸皮第一厚】称号颁给你们
作者: 我要你快乐    时间: 2017-7-17 11:01
止战帮,的人,也没什么好人,这个事件,我可是,目睹了整个事件。两个帮,都不行,
作者: 淡味冰淇淋    时间: 2017-7-17 13:36
是是是~!
作者: Jason花花    时间: 2017-7-18 14:17
久伴 曾也是止战的高管  咳.....不知道是不是换人了还是怎么的  现在变成这样了
作者: sdfafa    时间: 2017-7-18 14:45
我要你快乐 发表于 2017-7-17 11:01
止战帮,的人,也没什么好人,这个事件,我可是,目睹了整个事件。两个帮,都不行, ...

就你是好人,搞的你多了解一样。你目睹什么你是当事人?
作者: 山山水水炎狱    时间: 2017-7-19 14:28

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1