画江山玩家交流

标题: 画江上的漏洞 [打印本页]

作者: 小雨儿    时间: 2017-7-16 05:42
标题: 画江上的漏洞
1、回门派的时候点任务回门派,损耗飞行符!点击技能回门派不掉飞行符
2、暂时离队和队友共处一个地图,队长遇怪,暂离队员不但也遇怪,而且跟全队四个人遇到的一样多,抓宝宝1-2回合就可以抓满10个
3、登陆的时候没有选择,是小窗口进入还是全屏进入,如果上一次你是全屏退出,下一次你很可能要重新安装游戏
4、摇摇乐永远摇不到三位数,给的东西还可能丢失
还有很多一时也记不起来了!欢迎大家一起补充

作者: 山山水水锁魂    时间: 2017-7-16 07:53
作者: 柯尼塞格    时间: 2017-7-16 19:07
1.点任务回门派,系统一定是默认用飞行符,但是用技能回门派系统当然默认是试用门派技能啊。
2.您说的这点,我会去尝试。如果如你所反映的,那是对玩家们的福利啊。
3.这是个好建议,我会收集并反馈的。
4.摇摇乐每天只会摇出一名100金币的玩家喔。
最后,希望您能一如既往的支付画江山喔,祝您游戏愉快。
作者: love江山    时间: 2017-7-17 00:19
顶一下摇摇乐。。马丹 最多一次摇了32金币
作者: 小雨儿    时间: 2017-7-17 05:00
柯尼塞格 发表于 2017-7-16 19:07
1.点任务回门派,系统一定是默认用飞行符,但是用技能回门派系统当然默认是试用门派技能啊。
2.您说的这点 ...

还有,大屏幕切换小屏幕,下排的导航栏会消失,点一下边框又会出现
作者: 20006持续    时间: 2017-7-17 07:43
6666就666
作者: 晨画静江山    时间: 2017-7-17 08:09

作者: 爱情就是不好    时间: 2017-7-17 18:29
benlai jiusdfs是防守对方
作者: 柯尼塞格    时间: 2017-7-17 18:37
小雨儿 发表于 2017-7-17 05:00
还有,大屏幕切换小屏幕,下排的导航栏会消失,点一下边框又会出现

好的。您玩这游戏用全屏么?
作者: 小雨儿    时间: 2017-7-18 04:51
柯尼塞格 发表于 2017-7-17 18:37
好的。您玩这游戏用全屏么?

当然用全屏啊!不用,你设置这个功能干什么啊?

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1