画江山玩家交流

标题: 美太狼解释下关于充值记录 [打印本页]

作者: 多年以后的我    时间: 2017-7-7 09:25
标题: 美太狼解释下关于充值记录
我有个号我是私下买来的就绑了邮箱跟手机号码,【买来3无】,前2天我一起玩的朋友说想买我的号,开始我不想卖然后被他磨了半天就答应给卖他了,然后他叫我改手机,手机改了身份绑了邮箱没有改,他说要打电话给客服说一下我也不知道他说什么,然后跟他要钱不给我  我就不想卖了想把号拿回来,就找了扣扣的美太狼,他叫我提供的东西都提供了就是查不到充值记录,然后我就冲了10R,在查就这一个记录以前的全部查不到我就问美太狼 是不是会删掉他说不会 我就想不通了怎么查不到,提供当天的记录说没有用,墨迹了半天还是不能解决想不找你了,然后我自己就通过邮箱密码找回来了,他手机还没有绑我就赶快绑了手机,身份证被他绑了已经没有办法了,  我现在就想不通为什么我的充值记录会没有?我另外的号查了都有,然后就想到朋友说要跟客服说一下我想他跟客服说什么难度跟客服说了删充值记录? 我想只有这可能了, 我想问下大家现在这号安全吗?身份绑的他其他是我自己的我有点不太敢玩了。  第二天我上号了既然还能领首冲礼包,这是为什么????  说明我自己昨天冲的10R就是首冲了是不是???求美太狼  求广大网友解释一下。
作者: 多年以后的我    时间: 2017-7-7 09:27
求解释.............
作者: 美太狼    时间: 2017-7-7 09:46
尊敬的玩家您好,首先您的号是线下购买来的,我们一直有提示线下交易有风险的。您是说号被盗了。那我们就帮您找回此号让您提供下账号服务器还有身份证,首先号绑定的不是您本人的身份证,手机也不是您的,那我们只能说提供下之前充值记录来帮您申请找回。您马上充值了10元。我们要的是之前的充值记录才有效的。
作者: 多年以后的我    时间: 2017-7-8 00:16
美太狼 发表于 2017-7-7 09:46
尊敬的玩家您好,首先您的号是线下购买来的,我们一直有提示线下交易有风险的。您是说号被盗了。那我们就帮 ...

我是要你解释充值记录那里去了?????
作者: 多年以后的我    时间: 2017-7-8 00:18
美太狼 发表于 2017-7-7 09:46
尊敬的玩家您好,首先您的号是线下购买来的,我们一直有提示线下交易有风险的。您是说号被盗了。那我们就帮 ...

我买来是3无的,IP就3个地方登入过你不知道?叫你解释充值记录其他我不管
作者: 山山水水炎狱    时间: 2017-7-8 08:56
作者: 萌萌的伊修    时间: 2017-7-8 20:53

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1