画江山玩家交流

标题: 【执手江山】 画江山医生职业分析 [打印本页]

作者: 一控控到死    时间: 2014-10-22 12:33
标题: 【执手江山】 画江山医生职业分析

我很喜欢回合游戏,玩了好久了,下面我分析一下这游戏医生职业的和其他回合的优势,首先这游戏是无加点的,也就是说每个角色在不计算装备的情况下属性都是一样的,那么问题来了,大家都知道玩奶妈这个职业,很多时候都纠结在加点上,要么有防有血有速度蓝太少,但是一点魔后速度就跟不上,总之医生加点上相信是最难抉择的,但是这游戏无加点,也就是说医生这职业已经赢在起跑线上了,各种属性都很均衡,而且医生也需要这样的属性,如果医生全带加速度的装备,那么速度肯定很快,作用很大,外加有个真实伤害,你们懂的(无视防御) 如果一队PK队里面3-4个奶,或者全是奶,我觉得无敌了(装备宝宝差距不是很大的情况下),这只是我个人的看法.

作者: 凌枫轩    时间: 2014-10-22 12:35
LZ 你想多了。。
作者: 一控控到死    时间: 2014-10-22 12:37
凌枫轩 发表于 2014-10-22 12:35
LZ 你想多了。。

难道不是吗?带的宝宝可以奔放很多,医生还有加伤害技能,宝宝适当点一下血量跟防御,等级高了一回合就3个医生加血,在装备上速度配合一下,宝宝基本死不了
作者: 小小小小昕    时间: 2014-10-22 12:38
加起来不如射手一个回合的输出
作者: 负心    时间: 2014-10-22 15:18
想法很不错  看来是个资深奶爸
作者: 追魂    时间: 2014-10-22 15:43
据说每个职业除去装备这些,属性也不一样。。。都是有偏向的自动加点。。。
作者: 雪也怕冷    时间: 2014-10-22 16:13
楼主真的想多了.
作者: 漆黑之牙    时间: 2014-10-22 16:21
真逗,你觉得后期医生加的血会有输出的伤害高?别人一队输出就秒你宝宝,几回合下来你就没宝宝可用了
作者: 水心蓝    时间: 2014-10-24 09:14
医生加血量,永远不可能多过输出的

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1