画江山玩家交流

标题: 新区求个 5开队伍配置 新手 [打印本页]

作者: 新人玩新服    时间: 2017-5-23 04:40
标题: 新区求个 5开队伍配置 新手
新区求个 5开队伍配置 新手    求个5开配置啊  来个大神啊   还有5开不封号吧
作者: 风儿love雪    时间: 2017-5-23 06:47
作者: lee13    时间: 2017-5-23 06:49
作者: 柯尼塞格    时间: 2017-5-23 07:40
您好,新区主要以做任务,刷经验为主,我认为3输出,1辅助,1封。 比较不错。!
作者: 新人玩新服    时间: 2017-5-23 07:46
能说下职业吗  封 有2种吧  输出好像好几个呢  辅助是医生? 还有就是 多开器 不封号吧
作者: 新人玩新服    时间: 2017-5-23 07:52
柯尼塞格 发表于 2017-5-23 07:40
您好,新区主要以做任务,刷经验为主,我认为3输出,1辅助,1封。 比 ...

沙弥 刀客 游侠 狂战 守护  这个组合行不
作者: 柯尼塞格    时间: 2017-5-23 07:57
新人玩新服 发表于 2017-5-23 07:52
沙弥 刀客 游侠 狂战 守护  这个组合行不

守护换成狂战或者刀客,输出要高一些。
作者: 新人玩新服    时间: 2017-5-23 08:36
柯尼塞格 发表于 2017-5-23 07:57
守护换成狂战或者刀客,输出要高一些。

沙弥换成医生 会不会好点   还有5开不封号吧
作者: 小笨熊    时间: 2017-5-23 08:38
新人玩新服 发表于 2017-5-23 08:36
沙弥换成医生 会不会好点   还有5开不封号吧

沙弥的五雷轰顶可能活动任务会方便一些,但是就加血稳定性而言还是医生好一点吧。   游戏只支持双开哦, 对于辅助我们是严厉打击的
作者: 新人玩新服    时间: 2017-5-23 08:44
小笨熊 发表于 2017-5-23 08:38
沙弥的五雷轰顶可能活动任务会方便一些,但是就加血稳定性而言还是医生好一点吧。   游戏只支持 ...

是不是说 不PK玩沙弥  PK玩医生?
作者: 小笨熊    时间: 2017-5-23 09:09
新人玩新服 发表于 2017-5-23 08:44
是不是说 不PK玩沙弥  PK玩医生?

那也不一定了  沙弥的加远防对PK还是很有效果了, 看个人喜好了  但是两者装备差异不大
作者: 新人玩新服    时间: 2017-5-23 09:43
小笨熊 发表于 2017-5-23 09:09
那也不一定了  沙弥的加远防对PK还是很有效果了, 看个人喜好了  但是两者装备差异不大  ...

用多开器 5开会不会被封
作者: 韩小亮    时间: 2017-5-23 09:44
作者: 小笨熊    时间: 2017-5-23 09:53
新人玩新服 发表于 2017-5-23 09:43
用多开器 5开会不会被封

请不要冒险尝试,游戏对辅助的打击力度还是挺大的
作者: 新人玩新服    时间: 2017-5-23 09:55
只多开  又不是用别的    里面不是有那个木偶吗
作者: 了得兄    时间: 2017-5-23 10:00
并不能5开
作者: 山山水水锁魂    时间: 2017-5-23 10:30
准备3台电脑,青一色守护,刷副本、打野、抓变异、刷图、封妖、样样精通、事半功倍,宝宝有条件也青一色美羊羊,打高勇和高鬼,高鬼顶终结、高勇顶高反震
作者: 自古红颜祸水    时间: 2017-5-23 13:05
缺医生的固定队,加我一个~~~~~~~~
作者: 暮年    时间: 2017-5-23 15:41
作者: 至尊清风    时间: 2017-5-24 00:06
这是一款拉挤游戏。 一天到晚做不完的任务。物品特别多。准备十几个小号存物品。累死你们!  辅助一大堆。 深层次的世界新手是不会懂的。  欢迎入坑!
作者: 韩小亮    时间: 2017-5-24 00:18
作者: 伊布拉斯诺维奇    时间: 2017-5-24 00:20
87v5 87v5 87v5  87v5 87v5 87v5 87v5 87v5 87v5 87v5 87v5 87v5 87v5 87v5 87v5 87v5 87v5 87v5
作者: 打手犯规    时间: 2017-5-24 00:25
5个游侠杠杠的

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1