画江山玩家交流

标题: 关于江山画卷活动小技巧 [打印本页]

作者: 蓝海008    时间: 2017-4-30 11:12
标题: 关于江山画卷活动小技巧
每周六江山画卷活动是含金量最高的活动!
直奔主题吧!
首先,箱子刷新时间和怪刷新时间!箱子刷新时间是每隔6分钟刷新一次,就是说从8点06开始,8点12再次刷新以此类推!总之记好,分钟数是6的倍数。下面说怪的刷新时间,和箱子不一样,怪刷新是3分钟刷新一次,同样,从8点03开始,8点06再次刷新,以此类推!所以有时候你会发现没发现前面有怪,却莫名其妙撞到怪身上,这是因为怪刷新了!
下面说说怎么防止被怪刷脸!我的经验是,看好系统刷新时间,现在墙壁边上!这是防止被怪刷脸的最好地方,一般怪不会刷墙壁,很多人现在中间空地方,这是不可取的!

接下来是传送使者的坐标!地图是随机的,传送使者虽然说随机,但是我研究了好久发现大多数使者坐标是固定的,所以你只要记住这个地图使者大致位置就可以事半功倍!

接下来如果有补充的我再

作者: 晨画静江山    时间: 2017-4-30 22:22
神人啊,读此文章,令人茅塞顿开~~~~~~~~~~~~~
作者: 大雪碧    时间: 2017-5-1 01:45
```````````````
作者: bago1    时间: 2017-5-1 09:49
好的   学习一下 知道了
作者: 醉风之舞    时间: 2017-5-1 15:42
老司机咯~~~~~~~~~~~~~
作者: 墨菲诗    时间: 2017-5-2 08:22
楼主用心玩游戏
作者: 逛街ING    时间: 2017-5-2 08:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 一块破石头    时间: 2017-5-2 11:35
作者: 陈小陈    时间: 2017-5-2 20:06
新手值得借鉴
作者: 龚少俊宇    时间: 2017-5-4 07:27
神人啊,读此文章,令人茅塞顿开~~~~~~~~~~~~~
作者: 搞么子啊    时间: 2017-5-4 07:35
作者: 蓝海008    时间: 2017-5-6 17:58
可惜楼主现在脱坑了,不玩了
作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2017-5-7 01:22
学习
作者: 故人执灯    时间: 2017-5-7 10:33
说了等于没说
作者: 打手犯规    时间: 2017-5-7 17:08
说的跟真的似得
作者: 至尊清风    时间: 2017-5-9 18:23
外挂和游戏本身是一家。你们懂的! 辅助一个月每人200元。稳定消费。人人必备!

为什么外挂辅助。封不死。。。。你们懂得! 此处省略N个字……………

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1