画江山玩家交流

标题: 你若不离,我便不弃,新区,求能长久的兄弟姐妹! [打印本页]

作者: 洛灬离    时间: 2017-4-24 11:15
标题: 你若不离,我便不弃,新区,求能长久的兄弟姐妹!
我Q:670222596   玩长久的加,只要开心就好,大家一起游戏,三分游戏,七分珍惜!

作者: 一块破石头    时间: 2017-4-24 12:48
作者: 洛灬离    时间: 2017-4-24 15:20
顶起!!
作者: 洛灬离    时间: 2017-4-24 19:35

作者: 至尊清风    时间: 2017-4-25 04:09
这个游戏玩的是人名币。 是在浪费青春。每天都忙着把任务做完。没有休闲空间。你不做任务就要落伍。 人是越玩越累。 物品也多。还不能重叠。。。 弄几个小号存物品那是远远不够的。。。。。你们懂的!
作者: 洛灬离    时间: 2017-4-26 08:47
顶起!!!!
作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2017-4-26 08:55
的确,玩这个游戏很累
作者: 小陌漓    时间: 2017-4-26 09:21
看自己了~~~~~~~~~~~
作者: 洛灬离    时间: 2017-4-26 15:47
只想一起玩哈,有7人了,还差3个
作者: 年华已阑珊    时间: 2017-4-27 08:00
作者: 洛灬离    时间: 2017-4-27 16:06
:)
作者: 洛灬离    时间: 2017-4-28 09:19
顶起!!!!!!!!!!!!!
作者: 洛灬离    时间: 2017-5-3 00:24
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 搞么子啊    时间: 2017-5-3 07:52
作者: 龚少俊宇    时间: 2017-5-4 07:28
神人啊,读此文章,令人茅塞顿开~~~~~~~~~~~~~
作者: 东皇泰一    时间: 2017-5-5 08:42
5楼或许是大部分玩家的心声吧,反正我同意,此问题不解决,玩家流失永远不会停止
作者: 又打电话叫我玩    时间: 2017-5-5 08:53
不累啊。谁叫你要跟人家比呢。最休闲的玩法就是卡49啦。每天只做师门 和被人带就好了。没事打几个远古,有画笔就弄个极品BB玩。
作者: 龚少俊宇    时间: 2017-5-5 09:48
快点快点.....!!!!快点快点.....!!!!快点快点.....!!!!快点快点.....!!!!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1