画江山玩家交流

标题: 春暖花开各种辅助 [打印本页]

作者: 娜塔莎    时间: 2017-3-28 09:57
标题: 春暖花开各种辅助
隐雾山有人至少开了100组号在刷环,管事的就不管吗?他们肆无忌惮的破坏游戏平衡,不出来管管????????天理何在!!

作者: 美太狼6    时间: 2017-3-28 10:23
尊敬的玩家您好,官方一直都有处理辅助软件的,您反映的情况会反馈给工作人员核实的。
作者: 小潮汐    时间: 2017-3-28 10:45
去贴吧看过了没。10多20多台机器 玩画江山
作者: 问天无用    时间: 2017-3-28 11:11
厉害厉害了,我的锅
作者: linxi欧巴    时间: 2017-3-28 13:00
隐雾山有人至少开了100组号在刷环,管事
作者: 若兰    时间: 2017-3-28 14:44
厉害了66666
作者: 墨菲诗    时间: 2017-3-29 07:53
以前也没这么多守护号,最近不知道是什么情况
作者: 星座大全    时间: 2017-3-29 09:28
那是人家的本事,
作者: 比特陈    时间: 2017-4-7 06:30
一下看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
作者: 年华已阑珊    时间: 2017-4-7 08:08
作者: 小七起    时间: 2017-4-7 16:18
按时大大大是的

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1