画江山玩家交流

标题: 春暖花开的守护战队 [打印本页]

作者: 娜塔莎    时间: 2017-3-26 19:38
标题: 春暖花开的守护战队
隐雾已被守护弟子成功占领!!!!!!!!!!!

作者: 陈小陈    时间: 2017-3-26 19:55
怎么占领
作者: 饕餮灬    时间: 2017-3-26 20:20
还能怎么占领 几百开在刷装备 卖  我上次就提议封妖  暗雷出的装备直接绑定  这样脚本没市场 就会没落了  而不是封不了脚本拿玩家开刀  以前红蓝多好出啊  就为了防止脚本刷红蓝  把玩家的利益给剥削了  
作者: 第三代sad    时间: 2017-3-26 22:03
作者: 分余热余而    时间: 2017-3-26 22:06
作者: 醉风之舞    时间: 2017-3-26 22:54
作者: 年华已阑珊    时间: 2017-3-27 07:47
作者: 晨画静江山    时间: 2017-3-27 08:14
何止隐雾啊

从南海占到南郊,从南郊占到西郊,从西郊占到境外,等等等等~~~~~~~

给我的感觉就是蚂蚁搬家~~~~~
作者: 随意潇洒    时间: 2017-3-27 08:24
归还借款 偶家
作者: 墨菲诗    时间: 2017-3-27 08:44
晨画静江山 发表于 2017-3-27 08:14
何止隐雾啊

从南海占到南郊,从南郊占到西郊,从西郊占到境外,等等等等~~~~~~~

有个疑问,在隐雾山是刷装备,在南海湾刷什么啊,求解答
作者: 老狐狸    时间: 2017-3-27 19:10
墨菲诗 发表于 2017-3-27 08:44
有个疑问,在隐雾山是刷装备,在南海湾刷什么啊,求解答

刷等级啊,刷完等级,再去刷装备。
作者: 养猪大户    时间: 2017-3-27 23:20
撒打算的撒
作者: 一笑你哥回来啦    时间: 2017-3-28 00:58
阿斯顿大师大师
作者: 墨菲诗    时间: 2017-3-28 08:18
老狐狸 发表于 2017-3-27 19:10
刷等级啊,刷完等级,再去刷装备。

这是要把地图全部占领的节奏吗
作者: 污点才可爱    时间: 2017-3-28 16:42
作者: 比特陈    时间: 2017-4-7 06:35
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: tyn    时间: 2017-4-7 18:49
哈哈哈哈哈哈
作者: 涩灬情    时间: 2017-4-7 18:51

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1