画江山玩家交流

标题: 关于女神投票 [打印本页]

作者: 不言语    时间: 2017-3-22 18:35
标题: 关于女神投票
我!是墨骨画烟眉,第一我是本人,投票之前就发了视频认证。第二什么刷票?我呕心沥血鼓动朋友们,连几个开网吧开饭馆甚至我自己的病号朋友我都鼓动了,你们倒是挺公正的。

现在是为了什么?因为一个人而取消?

你怎么不全部取消?全部取消重来就可以了。

不错。本来就不健全的游戏,1500+1000+1000洗不出一个能用的bb我有气也就认脸黑了,这投票又算什么?什么公平公正,你们这是达到了

自己目的,宣传效果到位了,然后甩锅吗?

不敢公测是不是因为你们这游戏盗版神武啊,小心点。将心比心吧,你不仁别人也不义。破游戏广告投多少也没用了 。

最好别删我这个帖子,删了你会发现画江山垃圾游戏百度头条消息。

作者: 亚麻跌    时间: 2017-3-22 18:40
顶顶
作者: 躯a壳    时间: 2017-3-22 18:44
取消个毛线啊~人家说你几句你就取消前三。人家说你游戏垃圾你咋不取消游戏啊~~~
作者: 不言语    时间: 2017-3-22 18:46
躯a壳 发表于 2017-3-22 18:44
取消个毛线啊~人家说你几句你就取消前三。人家说你游戏垃圾你咋不取消游戏啊~~~ ...

对啊,玩不下去了
作者: mdzz说你呢    时间: 2017-3-22 18:53
第一名偷图事件害了 其他妹子
作者: 温室花朵    时间: 2017-3-22 18:55
昨天今天客服有没有找你视频啊?
作者: 不言语    时间: 2017-3-22 18:55
mdzz说你呢 发表于 2017-3-22 18:53
第一名偷图事件害了 其他妹子

真的是想哭啊 !!!!!!!
作者: 不言语    时间: 2017-3-22 18:57
温室花朵 发表于 2017-3-22 18:55
昨天今天客服有没有找你视频啊?

没有客服,QQ美太狼 微信客服 接电话的全是一个人,一个男人!!

这就是所谓的客服,我在参赛之前,就把 自己的视频录像和带游戏的视频录像都发给客服了!
作者: 温室花朵    时间: 2017-3-22 18:58
对啊打电话的是个男人,他没让你加qq去视频吗?
作者: mdzz说你呢    时间: 2017-3-22 18:58
不言语 发表于 2017-3-22 18:55
真的是想哭啊 !!!!!!!

其实在我看来 刷不刷票 都无所谓 只要是真人,
作者: 温室花朵    时间: 2017-3-22 19:00
mdzz说你呢 发表于 2017-3-22 18:58

是的,刷票说明这游戏火阿,但是拿别人照片或者直接男的就过分了,哈哈哈
作者: 姚大y    时间: 2017-3-22 19:02
mdzz说你呢 发表于 2017-3-22 18:58

不管怎样,牵扯努力的人,什么刷票?如果拉人投票是刷票何必搞微信关注投票?让所有人去投?原来的第四名5000多票真的也是没刷吗?真的是真人吗?全部视频聊天认证出来看看啊。!!

一个游戏图个开心,这闹得什么玩意?封论坛ID?给帖子设置下沉?就是你们的管理思维?处理方式?

作者: DB的游戏    时间: 2017-3-22 19:05
这个游戏只能呵呵,跟我玩别的游戏吧,别玩了就是了
作者: 墨骨画烟眉    时间: 2017-3-22 19:07
为什么不全部取消啊,
作者: 烟花    时间: 2017-3-22 19:09
只要是你本人,就该争论。怎么认定叫刷票,微信投放票的方式也是官方自己选择的,我票多你就说我刷票,那 4 5 6 5000多票  还有后边几千票就不是刷的了么,这游戏所有服务器加一起有5000人么,我支持你
作者: mdzz说你呢    时间: 2017-3-22 19:09
姚大y 发表于 2017-3-22 19:02
不管怎样,牵扯努力的人,什么刷票?如果拉人投票是刷票何必搞微信关注投票?让所有人去投?原来的第四名 ...

我有说他是刷票?看清楚好吗?我说 我不在意别人有没有刷票,我只在意只要是真人就行,OK?听得懂不?你怎么知道原第四名不是真人? 你搞笑了啊 现在只要是上名次都要视频认证的好吗? 不认证你以为拿得到奖励?吃了一次亏,你以为积木现在不认证 敢在发名次帖子?都是认证好了 才排的名次好吗?
作者: 墨骨画烟眉    时间: 2017-3-22 19:10
本人说白了就是为了 个称号才这么努力哪怕没有元宝等福利。

不玩了,永别!有史以来最侮辱人的游戏。你们成功的让我们广大帮你们臭臭的宣传~~~~~~~~~886
作者: 墨骨画烟眉    时间: 2017-3-22 19:11
温室花朵 发表于 2017-3-22 18:58
对啊打电话的是个男人,他没让你加qq去视频吗?

加QQ了,也发了视频,是我主动发给他的。 他没有任何要求, 可想而知,这个游戏的管理层
作者: 温室花朵    时间: 2017-3-22 19:12
姚大y 发表于 2017-3-22 19:02
不管怎样,牵扯努力的人,什么刷票?如果拉人投票是刷票何必搞微信关注投票?让所有人去投?原来的第四名 ...

不好意思,我就是第四本人。视屏认证下午客服就找我认证过了,你能让他发的话,我没有意见,但是请你不要不明真相的乱咬人,我更希望把每个人的视频都公开
作者: 墨骨画烟眉    时间: 2017-3-22 19:13
是啊,可是你看我争论有什么意义?我先打个电话,看看能否录音。然后在回复大家,
作者: 墨骨画烟眉    时间: 2017-3-22 19:21
打完了!
电话说 明天商讨结果Q回复我。

作者: 墨骨画烟眉    时间: 2017-3-22 19:23
游戏我马上就删号了就想要个说法。 明明有我QQ,有我电话,为什么不先通知一下前因后果?或者需要更多更多认证?我本人去你们公司找你们也可以啊?为什么??憋屈!!!!!!!!!!!
作者: 凌风    时间: 2017-3-22 19:45
只要你是真人,就应该获奖,要说刷票全部女神都可能刷了这个游戏没多少人,所以我支持你。
作者: 小何啊    时间: 2017-3-22 20:27
怪不得只能内测呢?搞什么活动都是乱七八糟,圈完钱继续画江山2内测
作者: 3321    时间: 2017-3-22 21:05
垃圾游戏 5个号以全卖  不玩了   886~~~~
作者: 一笑你哥回来啦    时间: 2017-3-23 00:11
不言语 发表于 2017-3-22 18:57
没有客服,QQ美太狼 微信客服 接电话的全是一个人,一个男人!!

这就是所谓的客服,我在参赛之前,就把 ...

6666......
作者: 墨骨画烟眉    时间: 2017-3-23 00:16
绝对本人啊……不过这游戏,算了,我已经删号了   脱坑了……但是还是想客服给个说法……等QQ客服回复把,诀别了
作者: 蓝海008    时间: 2017-3-23 13:45
版主在低头沉思,我们在低头偷笑!
作者: 醉风之舞    时间: 2017-3-23 14:09
顶两个。。
作者: 东海仙人    时间: 2017-3-23 16:41
你吊行不行,那么吊你买了这游戏去做啊,吊大的
作者: 美人如玉    时间: 2017-3-23 22:28
我发朋友圈拉票,我朋友都说这些参加的妹纸是什么蛇皮。。
O.O就几个长的还行的,别的都长的很磕碜还很高票,
我发现刷票就放弃了,毕竟我长的丑。
我很好奇各位大美女的视频。
作者: 汉武帝    时间: 2017-3-24 14:09
建议美女,录一段视频放论坛,全服玩家都会支持你,看官方怎么个态度。公不公平!
作者: 嘿你的益达    时间: 2017-3-24 14:52
起点老婆不是带JJ的嘛
作者: 萝卜哥哥    时间: 2017-3-24 22:40

**
作者: eeeeesa    时间: 2017-3-24 22:56
dasdadaf二分法
作者: 至尊清风    时间: 2017-3-25 01:51
本主题由 论坛版主:美太狼 于 3 天前 下沉!希望大家都看不到。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1