画江山玩家交流

标题: 这线掉的真有节奏??这么补偿吧?? [打印本页]

作者: 酒鬼灬夜未央    时间: 2017-3-12 11:34
标题: 这线掉的真有节奏??这么补偿吧??
尼玛打着修罗打了一半掉了  以为号被盗了 上半天好不容易进来了打远古剩3个怪又给老子弄的进不去了   几个意思啊                 第一次打修罗啊 眼看高书到手了又给老子弄飞了                                                                                                      吉祥如意的顶起来  

作者: 打算打算打    时间: 2017-3-12 11:46
j酒鬼你哈哈
作者: 慈善家    时间: 2017-3-12 12:09
尊敬的玩家您好:由于服务器异常,导致相关服务器无法登陆的问题,目前技术人员已紧急修复中,相关补偿将通过邮件形式发送到您的邮箱。对于服务器维护期间给大家带来的不便,敬请见谅!

作者: 酒鬼灬夜未央    时间: 2017-3-14 00:49
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酒鬼灬夜未央    时间: 2017-3-15 00:50
签个到~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酒鬼灬夜未央    时间: 2017-3-21 17:03
坑爹的洗BB啊  一个BB要洗上千块啊
作者: 酒鬼灬夜未央    时间: 2017-3-26 17:23
~~~~~~~~~~~~~
作者: 至尊清风    时间: 2017-3-27 02:38
无聊来看看大家肝门
作者: 乱了年轻的心    时间: 2017-3-27 05:22
路过........
作者: 酒鬼灬夜未央    时间: 2017-3-31 09:50
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酒鬼灬夜未央    时间: 2017-4-6 00:51
妈蛋的  发个帖子之后什么奖励都没了  封妖远古修罗天天空
作者: 打手犯规    时间: 2017-4-6 10:11

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1