画江山玩家交流

标题: 《画江山》盛夏光年、缘定三生合区方案投票公告 [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2017-3-8 10:47
标题: 《画江山》盛夏光年、缘定三生合区方案投票公告

亲爱的玩家朋友,为提高游戏可玩性,增强游戏体验,盛夏光年、缘定三生即将合区。《画江山》项目组重视、尊重广大玩家的意见,特提供以下2套不同的合区方案供广大玩家朋友选择,最终合区方案由大家投票得出。

合区方案:
     1.合区方案一:

盛夏光年  + 缘定三生 = 盛夏光年

2.合区方案二:

不支持合区

特别说明:
     1、合区后,盛夏光年世界等级开启为94级;
     2、合区后,物价以盛夏光年为准;
         3、相关补偿标准将在确定合区方案后于《画江山》官网公布,敬请玩家留意。

投票规则如下:
     1. 所有玩家需在本帖使用投票功能投票方有效,回帖或在非指定帖投票均无效。
     2. 参与投票玩家需为盛夏光年、缘定三生服务器玩家,角色等级≥60级。非以上服务器玩家不具备投票资格,投票无效。
     3. 投票统计截止时间为即日起3月9日18:00。
     4. 投票结束后,官方将针对投票账号进行核查。如果发现有恶意刷票行为,官方将剔除无效票数并冻结该账号。
     5. 如您对合区有任何意见,可以通过客服电话或者提交工作单反映,我们将保证合区的公平公正。

作者: 椿湫鲲    时间: 2017-3-8 11:13
搞什么投票,不用这样假惺惺的,要是反对有用,当初盛夏光年一个新区就不会跟似水这样的老区合,大多人反对,最后一刻赞成票反超,假不假!要合就合,可怜我们原盛夏区的,合了一个老区,拼命赶进度缩小差距,好嘛,现在又来一个老区合,原盛夏区的绝13都是后妈生的
作者: 啾咪啾咪    时间: 2017-3-8 12:06
盛夏的继续装孙子
作者: 十步杀一人    时间: 2017-3-8 12:24
15年7月开的缘定,16年6月开的紫禁城。差了1年多。我紫禁城的,玩到现在,不算大R,但也冲了4.5万R,合了区,缘定的挂机号,装备什么的和我差不多,毕竟有一年的差距在那。这样我觉着不公平。反正我是准备换游戏,没这么弄的。
作者: 求高爆    时间: 2017-3-8 13:08
哎,合了区,物价肯定被老区抬高,本来画币就少,玩什么
作者: 蛋丨子丨    时间: 2017-3-8 13:08
  我是紫禁城的,最早叫四合院,记得那时候和盛夏合区,盛夏有个60万R的队伍。盛夏也就晚我们2.3个月吧大概,来了,根本打不过老紫禁城的,现在好像除了一个刀客外,其余的都不玩了。
  现在的情况是一样的,这么搞,留下来的只有缘定的人,还有紫禁城的任务党。流失的是紫禁城充钱玩的,充钱就为了当老大么。充钱和没充钱一样,那谁还充钱干嘛。换了你,几万几万那么上,一合区,立马变小号了,你能接受?
  网游最重要的就是两个平衡,一个是经济平衡,一个是职业平衡。任何一个游戏,这两个出问题,就是黄。为什么我们说辅助,毁游戏,最主要原因就是辅助大量产出游戏币,造成物价膨胀,经济平衡打破,这么合,虽然物价和盛夏一样。问题是,缘定区的早开那么久,该洗的装备早洗完了,该打的宝宝也打完了。还有精粹,人手最少几百万,甚至上千万画币存着,而盛夏,刚刚洗完90装备,玩家手里根本没那么多画币,都在攒画币准备提升精粹,打95宝宝,甚至大部分玩家还没到95,突然缘定这么多画币涌进来,让盛夏的人怎么玩。这物价会怎么发展,不难猜吧。
  当然,任务党是不受影响的,无非打个FB,杀个远古,但是PK党就差距太大了。而且,我要强调一点就是,真正往里砸钱的,就是PK党,休闲玩家是不会大量砸钱的。
作者: 麦兜麦兜    时间: 2017-3-8 13:15
6666666666666666666666666666  太牛了
作者: 老虎打狮子    时间: 2017-3-8 13:23
你们这不是脱了裤子放屁? 不支持就不合区了?
作者: beiyuo456    时间: 2017-3-8 13:37
作者: qqq111    时间: 2017-3-8 13:39
作者: 小宁子    时间: 2017-3-8 16:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿了个喵    时间: 2017-3-8 17:24
我是盛夏的,就赞成合区,你看现在都个队伍都组不上,马丹,有什么意义。还不如合区。
这些不赞成合区的,你们脑子怎么想
作者: 精灵木偶    时间: 2017-3-8 19:23
各执己见,合有合的好,不合有不合的好。真是二者不可兼得
作者: 劲醉了    时间: 2017-3-8 21:16
我只希望一直  叫缘定三生     我就喜欢这个名字
作者: 泪梦红尘    时间: 2017-3-8 23:57
hehehehehheehhe
作者: 问天无用    时间: 2017-3-9 00:16
我就看看热闹哦
作者: 飞舞的影子    时间: 2017-3-9 10:16
椿湫鲲 发表于 2017-3-8 11:13
搞什么投票,不用这样假惺惺的,要是反对有用,当初盛夏光年一个新区就不会跟似水这样的老区合,大多人反对 ...

作者: 无敌小矢    时间: 2017-3-9 10:53
先锋技能的描述是如果先出手伤害必定增加10%,如果目标有防御技能则伤害减少10%。我想问如果有先锋技能的宝宝先出手,攻击有防御技能的目标,那么伤害是先增加10%后减10%相当于不增加呢,还是减少10%呢???求解答
作者: 拽拽1    时间: 2017-3-9 11:10
我认为合区不是不可以,以盛夏为准那时间等级就是89,对不对  你说呢

作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2017-3-9 15:08
什么时候才到我们大圣问情区合区啊,现在老鬼成组队都组不好了。没有固定队现在都很难生存呢
作者: 老爸爸    时间: 2017-3-10 07:18
吧女不vvbvv
作者: 求高爆    时间: 2017-3-10 12:00
求改世界等级啊,说好的94呢
作者: 至尊清风    时间: 2017-3-11 02:18
哈哈。这游戏早点黄吧。免得每天这么累死累活的玩,还他妈不靠谱!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1