画江山玩家交流

标题: 【官方活动】女生节表白送神兽 [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2017-3-7 09:42
标题: 【官方活动】女生节表白送神兽

女生节来拉~ 接下来还有妇女节、女神节,你要过哪个节?听说有人过完女生节就会过妇女节,然后。。。。我要去卖碧云涛
     作为女生,有没有什么想对好闺蜜,或者是好朋友,又或者是对自己说的励志、加油的话?你们的专属节日到啦!赶快许愿吧!也许,它就实现了呢?
     作为男生有没有心仪的或者有生理反应(脸红)的女生?有没有什么脸红的话要对她说却有不好说,或者说了也没机会?
     机会来啦~《画江山》女生节、妇女节、女神节推出特别活动,参与就有机会赢取海量奖励!参与就有机会领取大奖!参与就有机会领取大奖!好事我只重复三遍,参与活动方法和体裁(姿势)不限!

》》活动时间

2017.3.7~2017.3.9

》》帅编的示例:
我要对“鸾鸾”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,鸾鸾会答应我的!)

》》活动奖励:
特等奖:画江山抱枕(比韩红版娃娃好用)、随机高书一本
第一名:神兽之魂、随机四级宠物装备
第二名:珍兽之魂、随机四级宠物装备
第三名:玫瑰花、随机三级宠物装备
第四~八名:200元宝
这么有意思奖励又丰富的活动,你是不是心动了呢!心动还看?赶紧参与吧!
至于看到标题点进来想要娃娃的面壁去→

温馨提示: 1、参加活动的玩家朋友,请留下大名:角色ID、所在区服,便于奖励发放!(要是不想拿奖的,小编就不勉强了
       2、参与活动并中奖的朋友,奖励将在5个工作日内发放,敬请留意!

作者: 榴莲木法沙    时间: 2017-3-7 10:10
也就是说,和帅编的一样就成了呗??

作者: 凌天啊    时间: 2017-3-7 10:11
我只想自己过3个节日,但是木有办法啊。有的人就是不让我自己过。有没有羡慕嫉妒恨的小伙伴呢
作者: Smile疯    时间: 2017-3-7 11:21
标题: 好久没表白了,好紧张啊。
我要对“熙儿”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,熙儿会答应我的!)

熙儿 ,爱你

熙儿 ,爱你

作者: aaayyy无敌    时间: 2017-3-7 11:55
我要对“TiAmo”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,熙儿会答应我的!)

爱你

爱你

作者: 猫森酱    时间: 2017-3-7 12:06
我要对“李慧芳”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,熙儿会答应我的!)

女神答应了

女神答应了

作者: 猫森酱    时间: 2017-3-7 12:07
猫森酱 发表于 2017-3-7 12:06
我要对“李慧芳”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,熙儿会答应我的!) ...

求点赞。谢谢各位,么么哒
作者: 小明和小红    时间: 2017-3-7 12:10
我媳妇竟然让我去渡劫

作者: 晨画静江山    时间: 2017-3-7 12:14
我想对老婆说我爱你

版主啊,我也是拼了啊,我能拿洗衣板换你的神兽

作者: 安能编我是雌雄    时间: 2017-3-7 12:23
我要对“暗恋的女神”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,女神会答应我的!)

作者: 飞舞的影子    时间: 2017-3-7 12:25
榴莲木法沙 发表于 2017-3-7 10:10
也就是说,和帅编的一样就成了呗??

作者: 1321233    时间: 2017-3-7 12:27
这个女神节注定是一个悲伤的日子,还是好好玩游戏吧 ,祝画江山越来越好玩

作者: 小水峪    时间: 2017-3-7 12:28
可爱的客服妹子好残忍,表白遭拒绝,我愿陪你三生三世,哪知你欲跳诛仙台喝忘川水也不愿接受我的真心

作者: linxi欧巴    时间: 2017-3-7 12:28

服务器:春暖花开
角色名:唐钰小宝.
ID     : 201326955

小编,我失去了女神对我的好感。,为啥要用非主流的主题啊 啊啊
我要对“暗恋的女神”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,女神会答应我的!)

作者: 污点才可爱    时间: 2017-3-7 12:29

希望呆子快点回国,很想你!希望画江山越来越棒!!希望自己天天得高爆!!!服务器:吉祥如意
角色名:污点才可爱
ID     : 192950873

作者: 灬辛梓潼灬    时间: 2017-3-7 12:31

服务器:吉祥如意
角色名:灬辛梓潼灬
ID:192942312

谁说妇女节表白能换回真情, 也许换回来的是异性基友!!

作者: 宝贝瑶瑶    时间: 2017-3-7 13:09
我要神兽,我要中奖啊。是不是去发帖投票参加啊,什么鬼啊,看半天没有看明白怎么参加
作者: 炫迈小王子    时间: 2017-3-7 13:11
贾小璐这辈子我吃定你了

作者: 神宠123    时间: 2017-3-7 13:32
积木,我爱你,我要和你生神兽
作者: 神宠123    时间: 2017-3-7 13:45
活动一定要pc端才能发图么?
作者: 谢家大少哈哈    时间: 2017-3-7 14:10
我要对“杜杜”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们求点赞,愿大家早日心爱的人!)

哈哈哈,撒一波狗粮

哈哈哈,撒一波狗粮

作者: degefd    时间: 2017-3-7 14:10
莪,爱你~我要和陪你过三个节日!
作者: 歌舞伎町    时间: 2017-3-7 14:32
我要对梦仙说,我爱你我爱你,我要永远陪你在盛夏光年
作者: 予我心安    时间: 2017-3-7 14:48
服务器:大圣问情
角色名:予我心安.
ID      :184569556

我表白之后,她一脸懵  为什么是非主流的

C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 予我心安    时间: 2017-3-7 14:52

角色名:予我心安.
ID      :184569556

我表白之后,她一脸懵  为什么是非主流的

作者: 莫飞666    时间: 2017-3-7 15:03
我是来看回复的
作者: 宝贝瑶瑶    时间: 2017-3-7 15:30
服务器;春暖花海
            宝贝
  女神节万岁

作者: 我去你MB    时间: 2017-3-7 15:47
密封罐破局该好好忽悠
作者: 大榴莲911    时间: 2017-3-7 15:50

这个媳妇没跑,准到手。来个神兽我发表白视频
角色ID:192938101
角色名:零起点丶影刃
角色性别:男

作者: 摇摆大橘叔    时间: 2017-3-7 16:03

角色名:摇摆大橘叔`
ID      :192938300

我要对“相恋多年的媳妇”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,祝福我们8月份结婚了!!!)

作者: 摇摆大橘叔    时间: 2017-3-7 16:10

我要对“相恋多年的媳妇”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,祝福我们8月份结婚了!!!)

作者: 玉玲珑    时间: 2017-3-7 16:12
晨画静江山 发表于 2017-3-7 12:14
我想对老婆说我爱你

版主啊,我也是拼了啊,我能拿洗衣板换你的神兽吗

哈哈哈 搓衣板 我喜欢.......
作者: 摇摆大橘叔    时间: 2017-3-7 16:13
摇摆大橘叔 发表于 2017-3-7 16:03

求吉祥如意的兄弟赞!!!
作者: 宝贝瑶瑶    时间: 2017-3-7 16:26
宝贝瑶瑶 发表于 2017-3-7 15:30
服务器;春暖花海
            宝贝
  女神节万岁

走过路过的,帮忙投啊
作者: 色色的    时间: 2017-3-7 16:27
感觉有点逗比啊
作者: 色色的    时间: 2017-3-7 16:29
音频可以么
作者: JJJJJJJ    时间: 2017-3-7 16:37
我要对“如家”说:我爱你,我要陪你过三个节日!(不要问我如家是谁)
作者: 严小煦    时间: 2017-3-7 17:16
不给我东西 都对不起我啊 这是要 挨骂的节奏

作者: 严小煦    时间: 2017-3-7 17:18
版主你这样不给我都对不起我啊  要挨骂的节奏

作者: 颜小亚    时间: 2017-3-7 17:53
哎呀我去,受不鸟 好基友啊

作者: 凤巧宝贝    时间: 2017-3-7 17:59
帅编   之前一直没勇气表白  你觉得我今天晚上有戏吗                                                                                

作者: 姚大y    时间: 2017-3-7 18:56
我要对“墨骨画烟眉”说:我爱你,~我要和你一起过三个节日!(朋友们赶快点赞,我女神会答应我的!)
爱你宝贝

姚大爱烟眉

姚大爱烟眉

作者: 小刀片    时间: 2017-3-7 19:04
我想找一位美女做朋友,我会和他一起过所有的节日,提前祝福天下所有的美女节日快乐
作者: JJJJJJJ    时间: 2017-3-7 19:28
JJJJJJJ 发表于 2017-3-7 16:37
我要对“如家”说:我爱你,我要陪你过三个节日!(不要问我如家是谁)

如果你进来看回复了 我会大方的告诉你 如家是我小号
作者: JJJJJJJ    时间: 2017-3-7 19:29
颜小亚 发表于 2017-3-7 17:53

作者: 李伟伟    时间: 2017-3-7 19:58
不敢说不敢说
作者: 小小小秋子    时间: 2017-3-7 20:06
服务器:热血青春
姓名:丿秋哥丶
ID:92288489

作者: 零起点o无踪    时间: 2017-3-7 20:14
这三个节日给老婆过好像没有情人节和结婚纪念日意义打一点,还是祝愿女生妇女女神节日快乐好了!
作者: 吃猫的鱼    时间: 2017-3-7 20:17
我是过来看回复的  顺便祝所有女性节日快乐!
作者: 卡小饭    时间: 2017-3-7 21:38
我要对“如花”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,如花会答应我的!)

作者: 话少脾气爆    时间: 2017-3-7 22:03
我艹,听你们忽悠,跟我暗恋的女神告白了,失败了挖!好尴尬啊

作者: 泪海花葬i    时间: 2017-3-7 22:37
啥都别说了,准备红包,再见,我去搬砖了!

作者: 问天无用    时间: 2017-3-8 00:25
手机怎么发不好图片呢!
作者: 问天无用    时间: 2017-3-8 00:28
这个简单,实用,送给我老婆

作者: 江山你大姐6    时间: 2017-3-8 00:29
角色名:情断魂
角色ID:192938822
所在区:吉祥如意
我想陪她过节日,可是她好明白我的心思一样 好开心- -!

作者: 七朵青花    时间: 2017-3-8 03:21

作者: 蓝海008    时间: 2017-3-8 06:47
咯哦哦呢
作者: 小医仙    时间: 2017-3-8 08:10
过节了,求神兽!!!

女生节

女生节

作者: 睡觉觉    时间: 2017-3-8 08:25

我要对Missing莹说,莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,熙儿会答应我的!)

春暖花开
ID  201327324
角色名称  一叶知秋丶

作者: 一人有一个梦想    时间: 2017-3-8 08:27
`````````画江山 。 我要每天陪你过节日
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:27
小水峪 发表于 2017-3-7 12:28
可爱的客服妹子好残忍,表白遭拒绝,我愿陪你三生三世,哪知你欲跳诛仙台喝忘川水也不愿接受我的真心 ...

大胆!竟然跟《画江山》客服表白!  而且竟然被你们发现客服是妹子~~  
要是你们贿赂下我~ 说不定我会爆照哦~
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:34
炫迈小王子 发表于 2017-3-7 13:11
贾小璐这辈子我吃定你了

什么都喝热水!~   是男人的,就要赶紧冲过去好好照顾~  
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:35
神宠123 发表于 2017-3-7 13:32
积木,我爱你,我要和你生神兽

积木是男的~
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:35
神宠123 发表于 2017-3-7 13:45
活动一定要pc端才能发图么?

手机论坛也能回复图片啊~
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:36
谢家大少哈哈 发表于 2017-3-7 14:10
我要对“杜杜”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们求点赞,愿大家早日心爱的人!)
...

这波狗粮我不吃~!
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:36
歌舞伎町 发表于 2017-3-7 14:32
我要对梦仙说,我爱你我爱你,我要永远陪你在盛夏光年

各位表白的大神~  请提供角色ID和所在区服~!
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:37
大榴莲911 发表于 2017-3-7 15:50
这个媳妇没跑,准到手。来个神兽我发表白视频
角色ID:192938101
角色名:零起点丶影刃

我可以理解为你这是意淫吗?   让我们看看大神的实力吧!
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:38
摇摆大橘叔 发表于 2017-3-7 16:03

我掐下手指算算:2105*365=5.7年~  哇~  恭喜你们!早生贵子!
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:39
严小煦 发表于 2017-3-7 17:16
不给我东西 都对不起我啊 这是要 挨骂的节奏

这是拿生命在参赛啊!
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:40
颜小亚 发表于 2017-3-7 17:53

闻到了基的味道,小心保护身体,多喝菊花茶
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:41
姚大y 发表于 2017-3-7 18:56
我要对“墨骨画烟眉”说:我爱你,~我要和你一起过三个节日!(朋友们赶快点赞,我女神会答应我的!)
爱你 ...

这波狗粮看的我虎躯一震!
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:42
小小小秋子 发表于 2017-3-7 20:06
服务器:热血青春
姓名:丿秋哥丶
ID:92288489

作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:42
卡小饭 发表于 2017-3-7 21:38
我要对“如花”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,如花会答应我的!) ...

如花??  莫非   是那个挖鼻孔的如花???
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:43
话少脾气爆 发表于 2017-3-7 22:03
我艹,听你们忽悠,跟我暗恋的女神告白了,失败了挖!好尴尬啊

坚持不“泄”才能俘获女神的芳心~
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:44
泪海花葬i 发表于 2017-3-7 22:37
啥都别说了,准备红包,再见,我去搬砖了!

我爱你!   红包拿来!
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:45
江山你大姐6 发表于 2017-3-8 00:29
角色名:情断魂
角色ID:192938822
所在区:吉祥如意

爱江山!更爱美人!   跟她说她比江山更重要!
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:45
七朵青花 发表于 2017-3-8 03:21
...

我想知道,最后她答应了你吗?   还是叫你去她家做

家务?
作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2017-3-8 09:46
遇到不解风情的男人,我就大量的原谅吧,谁让我喜欢你

角色ID:184583693
角色名:捉猫咪的鱼

作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:46
睡觉觉 发表于 2017-3-8 08:25
我要对Missing莹说,莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,熙儿会答应我的!)

这位大侠    留下大名!(角色ID  区服)
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:47
捉猫咪的鱼 发表于 2017-3-8 09:46
遇到不解风情的男人,我就大量的原谅吧,谁让我喜欢你

角色ID:184583693

这是我听过最动听的最性感的情话!!!“想,不出来”
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:51
1321233 发表于 2017-3-7 12:27
这个女神节注定是一个悲伤的日子,还是好好玩游戏吧 ,祝画江山越来越好玩 ...

我只有3CM~   离地!
作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-8 09:53
我想对老婆说我爱你

用生命在参赛的朋友!@~     我精神上是一百个支持!
作者: 佛剑分说    时间: 2017-3-8 10:08
妇女节都变得这么潮流了吗?快赶上情人节了!妇女节各大商场打折活动开启,要不给我奖励我就日积分,捡肥皂
作者: 佛剑分说    时间: 2017-3-8 10:09
说错了日积木!口味真重
作者: 榴莲木法沙    时间: 2017-3-8 10:20
角色名:榴莲木法沙
ID     : 201330125

我要对“暗恋的女神”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!

作者: 榴莲木法沙    时间: 2017-3-8 10:21

角色名:榴莲木法沙
ID     : 201330125

我要对“暗恋的女神”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!

我没有图片啊,也行的吧。

希望女神能看见啊~!
作者: wocwoc    时间: 2017-3-8 13:15
我媳妇就是我的女神~~

角色ID:184572004
角色名:被猫咪捉的鱼

作者: 小合奏    时间: 2017-3-8 17:04
服务器:盛夏光年
角色名:悟空别闹了
ID      :109066891
悲伤的节日

作者: 1321233    时间: 2017-3-8 17:05
服务器:盛夏光年
角色名:悟空别闹了
ID      :109066891
悲伤的节日

作者: 风雪飘飘    时间: 2017-3-8 19:04
缘定三生   时尚扛把子   33556966            给个第4到第8就行,我都受了巨大的伤害了~给点补偿~QQ图片20170308184402QQ截图20170308184527
作者: 风雪飘飘    时间: 2017-3-8 19:06
风雪飘飘 发表于 2017-3-8 19:04
缘定三生   时尚扛把子   33556966            给个第4到第8就行,我都受了巨大的伤害了~给点补偿~QQ图片20 ...

我去,怎么发图片

作者: 半世轻尘    时间: 2017-3-8 20:35
我要对“火火火火火”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,女神会答应我的!)
角色名:水封无双丶
ID     : 201340073

作者: 晨画静江山    时间: 2017-3-8 20:36
我想对老婆说我爱你

服务区:名动三界,不过现在好像是仙剑奇缘了把

ID:159495355

名称:晨画静江山
作者: 温柔背后的虚伪    时间: 2017-3-8 21:17

ID:192978632
名称:肉团团团My  

作者: 治疗    时间: 2017-3-8 21:41

ID:192939291
名称:一米阳光丶

作者: 零起点o无踪    时间: 2017-3-8 23:16
作者: 新视界    时间: 2017-3-9 08:17
我要对“暗恋的女神”说:莪,爱你~我要和陪你过三个节日!(朋友们赶快点赞,女神会答应我的!

作者: 逐鹿江山    时间: 2017-3-9 09:29
温柔背后的虚伪 发表于 2017-3-8 21:17
ID:192978632
名称:肉团团团My

麻酥酥的狗粮
作者: 凤巧宝贝    时间: 2017-3-9 09:40
春暖花开  ID201327527  

表白过了 怎么办。
作者: 淡墨青衫    时间: 2017-3-9 14:39
我要对“老蔡”说:莪,爱你~我要陪你过三个节日!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1