画江山玩家交流

标题: 建议 只是建议 改不改你们随意 [打印本页]

作者: 新区Y43810210    时间: 2017-2-24 09:11
标题: 建议 只是建议 改不改你们随意
1:好友系统 出个分组啊
2:银子上限了 没地方存 出个银行啊

3:银子延迟 延迟没有关系 出个银行 我存进去的 想用多少用多少
4:家具  师门跑修跑环 可以增加要1 2级家具?1 2家具实在没有地方用啊 卖?没人要
5: 夫妻之间 BB可以互用啊   
6:抓进天牢的 不要几个小时就出来了  出来他们还继续用  关他个10天半个月的
7:帮派系统 出个悬赏跑商 可以花银子或者侠义 找帮派里人跑
8:爆率提高一点啊
9:以上7条可以无视  第8条 希望采纳  
                                                                       群英荟萃区 群英荟萃帮收人
                                                                                          无情丶:留

作者: 新区Y43810210    时间: 2017-2-24 09:13
作者: 一人有一个梦想    时间: 2017-2-24 09:17
``````````````
作者: 慈善家    时间: 2017-2-24 09:17
帮你反馈,谢谢您对游戏的支持!
作者: 象谷波波    时间: 2017-2-24 09:21
作者: 米宝2017    时间: 2017-2-24 09:23
朕已阅,准奏!
作者: 傲灬气    时间: 2017-2-24 09:36
作者: 晨画静江山    时间: 2017-2-24 09:43

作者: 饕餮灬    时间: 2017-2-24 10:43
第9条才是亮点 哈哈
作者: 传说中的步杀    时间: 2017-2-24 12:11
作者: 蓝海008    时间: 2017-2-24 12:27
我觉得你的建议说出了我的心声
作者: 打手犯规    时间: 2017-2-24 12:34
第6条我不同意,我曾经什么都没开无缘无故被关天牢让我蒙受不白之冤
作者: 无意义    时间: 2017-2-24 12:35
跑商还要家具?
作者: 新区Y43810210    时间: 2017-2-24 12:37
打手犯规 发表于 2017-2-24 12:34
第6条我不同意,我曾经什么都没开无缘无故被关天牢让我蒙受不白之冤

说的是 确定使用外挂的   
作者: 新区Y43810210    时间: 2017-2-24 12:39
无意义 发表于 2017-2-24 12:35
跑商还要家具?

什么眼神
作者: 咏宴小仙女    时间: 2017-2-24 12:39
本宫会将你所提的建议看一遍的。
作者: 打手犯规    时间: 2017-2-24 12:39
新区Y43810210 发表于 2017-2-24 12:37
说的是 确定使用外挂的

我是晚上在当队长打威望点水晶的时候突然掉了,然后上来就在天牢了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1