画江山玩家交流

标题: 提点建议 [打印本页]

作者: 吞云吐雾    时间: 2017-2-21 10:34
标题: 提点建议
能不能增加一个战斗指令撤销(回撤),要知道这是回合制游戏,很多时候战斗的时候点错技能或者点错人或怪,可能就导致高难度战斗(PK)的失败。好几次我都点错了不能回撤,真的是发疯!

当然,如果是我不知道怎么指令回撤,请大神告诉我方法,并无视此贴。谢谢!

作者: 吞云吐雾    时间: 2017-2-21 10:34
zzzzzzzzZZZZZZZ
作者: 米宝2017    时间: 2017-2-21 10:50
你想多了
作者: 小潮汐    时间: 2017-2-21 11:41
操作出去。。。如何撤回  比如 都操作完 还要有几秒的思考时间吗。。
作者: 流年墨染    时间: 2017-2-22 07:45
楼主的意思是在攻击开始之前,任意时间都可以更改指令@11  系统可以更改为。最后一名玩家执行完本回合指令之前。其余玩家可以更改已操作指令。
作者: 吞云吐雾    时间: 2017-2-22 09:12

我说的是回合没有结束之前有撤回指令的操作,而不是说出手后在撤回#83就比如大话,梦幻那样子的
作者: 吞云吐雾    时间: 2017-2-22 09:17
小潮汐 发表于 2017-2-21 11:41
操作出去。。。如何撤回  比如 都操作完 还要有几秒的思考时间吗。。

我说的是回合没有结束之前有撤回指令的操作,而不是说出手后在撤回#83就比如大话,梦幻那样子的
作者: 咏宴小仙女    时间: 2017-2-22 09:42
出去旅游几天回来听说要开新区了 真的好气阿   人本来就少了 开新区 老区的人不就都跑新区了

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://bbs.skysgame.com/) Powered by Discuz! X3.1